ID работы: 12199396

Зелёный сон

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Вару купил уже все продукты и пошёл домой, как услышал за углом знакомый голос. "Где то я его уже слышал..." подумал он и аккуратно заглянул за угол и... Остолбенел... Слава богу он вовремя опомнился и успел спрятаться за угол. Перед ним стояли парни в чёрном и спокойно разговаривали. Вару бы так и пошёл дальше если бы не услышал знакомый голос. Они стояли в 10 шагах от них. - И что нам делать? - продолжал начатый разговор первый. Он уже где то слышал этот голос... Точно! Это их они с Хелен встретили вчера в лесу! - Будем искать - невозмутимо ответил второй - Ну и где? Он(а) мог уйти с ним куда угодно или того хуже разбить! - Но разбить он(а) его точно не может если не знает его ценности. Продать там и всё такое. И уйти далеко он(а) не может. - Агрх... Ну и где нам его(её) искать?! - Скоро полнолуние, он(а) сам(а) должен обьявиться... Дальше вару не услышал. У него запищал телефон, видимо пришло сообщение. "Ух как не вовремя" подумал про себя куст. Он что было мощи рванул куда подальше от этих двух странных типов. Бежал он на удивление очень быстро. Видимо это тоже передалось ему вместе со слухом. Мысли бежали с бешонной скоростью. Они ведь могла побежать за ним! Он припустил ещё сильнее и вскоре добежал до своего двора. Обернувшись он никого не увидел. Выдохнув с облегчением, он зашёл в дом. - Ну и где ты был? На пороге стояла его мама. Он открыл телефон и увидел о кого пришло сообщение. Мама написала ему 20 минут назад: "Ты где? Одиннадцатый час. К ментам захотел." Вару даже как то и не заметил как пролетело время. Ну данный момент было 10:50. Просто везение что его никто не заметил хотя наверное копы бы и не поехал к ним в район. - Ну... Эм... Как сказать... - Не уследил за временем? - Ага - Что бы больше такого не было! Марш ужинать! А потом спать Перечить не было смысла так как женщина с полотенцем выглядела очень устрашающе.       Скип тайм... Варй поднялся в свою комнату и начал переодеваться. Когда дело дошло до футболки он в ужасе уставился на локоть. - "Блять" - подумал он. На рукаве красОвАлась дЫрОчка. - Меня мама убьёт - сказал он и помчался в кладовку(да у них есть кладовка на первом этаже под лестницей). Там откопал нитку и иголку и кусок ткани. Попути в комнату он думал как ему красиво залатать. В комнате он начал вставлять нитку в иголку попутно думая где бы он мог её порвать. "Так в заброшке точно нет потому что когда мы выходили я проверил не обвалялся ли я в чём нибудь. Скорее всего это случилось когда я убегал от тех странных типов в чёрном. Интересно кто они?". Пока он думал он сам даже не заметил как уже зашил локоть он просто пришил чёрную заплатку на которой белой ниткой вышил череп. Шить его учила бабушка поэтому выглядело очень даже не плохо. Убрав футболку он сделав все процедуры пошёл спать. Ну покрайней мере он так сказал маме (пиздит как дышит) на самом деле он смотрел до 2 ЮтУбчИк. тем временем у наших неизвестных Они спокойно разговаривали пока не услышали какой то звук. Это было похоже на звук приходящего сообщения. Он исходил где то из-за угла, совсем близко. Вполне возможно что их кто-то подслушивал! Вне себя от злости он повернулся и побежал на источник звонка. Завернув за угол он увидел только очертания фигуры которая заварачивала за дом и тут же исчезла. Он уже хотел помчаться за ней как его отдёрнули. Это был его напарник. Он молча кивнул на стену. Из кирпичной стены торчал гвоздик, а на нём висел обрывок чёрной ткани. - Мне кажется это принадлежит тому кто нас подслушивал. - Надо доложить боссу - и получив одобрительный кивок они побежали в сторону центра города. *** Они добежали до особняка или как его ещё называют - ТКИХ. Переводится он... А не скажу потом узнаете) (да во такая я тварь гадайте пока сами🙃) Подбежав к дому они пошли не к главному входу. Сейчас там проводилась вечерняя экскурсия и аукцион так как на первом этаже лажало очень много разных экспонатов. (мечи, копья, старинные амулеты, картины и т. д). Они пошли к другому входу. Обойдя здание они постучались. За дверью их попросили назвать пароль. После того как они его сказали их впустили в прихожую. В доме было 2 части: одна была как музей что бы отвлекать внимание как говорил начальник, а вторая основная. Особняк обустроен был богато и со вкусом. Их провели наверх. Именно там находился кабинет босса. Их попросили подождать пока он закончит собеседование с другими гостями. Спустя 20 минут дверь кабинета открылась и от туда вышла какая то видимо знатная дамочка а за ней шёл мужик в чёрном - телохранитель. Находится здесь одному в такое время очень опасно да и днем тоже не спокойно. Получив разрешение войти парни вошли внутрь. Перед ними сидел мужчина лет 50 в чёрном костюме и что то писал на бумаге. - Здравствуйте - одновременно поклонились парни. - Здравствуйте мальчики, вы же из?.. А понятно - сказал увидев на их груди медальоны - что же вас занесло сюда в столь позднее время? - с лёгкой улыбкой спросил мужчина - Извините что отвлекли - начал первый - но мы хотели доложить об не очень приятном инциденте. - Чтож вы меня заинтриговали.. - Последний мадальон пропал! - выпали второй Улыбка сразу же сползла с лица начальника. - Как... Пропал... - Придя на место мы ничего не обнаружили, но сегодня тоже кое что произошло. Когда сегодня мы с моим напарником стояли и обсуждали это проишествие, но как оказалось нас подслушивали за углом. Когда мы прибежал на место за поворотом скрывалась фигура. Но я учаял медальон и юного волка, причём мужского пола. Кстати он ещё потерял это - закончив свой рассказ сказал парень и вытащил из кармана кусок футболки. Начальник сидел в кресле задумчиво глядя в стену обдумывая услышенное. Спустя несколько секунд он сказал: - Найдите этого молодчика выясните кто он такой и приведите его ко мне. Я хочу знать кто теперь нынешний хранитель медальона. Вы знаете что делать. Пик, Данте, я надеюсь на вас. - Мы вас не подведём, доброй ночи - поклонившись сказали они и удалились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.