ID работы: 12199396

Зелёный сон

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14. Затмение 2

Настройки текста
Примечания:
Вдруг он услышал шум похожий на шаги. Шаги, но кажется не одного человека. Вару опрометью бросился в кусты. Сердце бешено стучало. Кому понадобилось ночью шастать в лесу, да ещё и так далеко от города?! На поляну вышло 2 человек Они были в чёрном поэтому Вару не сразу их заметил. Они как бы сливались с темнотой, как и сам куст. На нём было чёрное худи, чёрные джинсы и тонкого же цвета кросовки. Капюшон он натянул чуть ли не на глаза. Так вернёмся к нашим баранам Два, судя по всему, парня вышли на поляну. Один как будто принюхался, а второй стоял немного сзади. - Ну что? - спросил тот кто стоял позади. Этот голос! Опять они! Почему он везде на них натыкается! Внутри у Вару бушевала буря. Злость вместе со страхом. Они находились слишком близко к нему. Стоило ему лишь пошевелиться и он бы выдал себя. - Он где-то совсем здесь - продолжал первый - я его чувствую. А не про него ли они говорят? Вару схватился за медальон. Он преспокойненько висел и морозил грудь. Надо было что то делать, как то их отвлечь. Но как? Вдруг тучи разошлись и из-за них показался медный диск луны. Он правда был немного красноватого оттенка. Все кто был на поляне подняли голову. У Вару по спине пробежали мурашки. - Ох - только и сказал второй. Как только вареники посмотрел вверх он почувствовал огромный прилив сил. Медальон начал нагревается и вскоре вовсе начал жечь. Хотелось выскочить и побеждать куда нибудь навстречу лесу, темноте. Он из последних сил сдерживаю себя. А люди в чёрном даже и не думали уходить. Наоборот, замерли и прислушались. Минута тянулась за минутой... У Вару уже затекли ноги и он хотел поменять позу как вдруг ветка под его ногами хрустнула. Он похолодел от ужаса. Головы стоящих впереди резко повернулась на шум. Слишком резко. Тут Вару уже не выдержал. Он подскочил и бросился в лес. Он мчался не разбирая дороги,но он слышал как сзади прямо по пятам тоже кто-то бежит. На секунду Вару выбежал на лунный свет, но и этого хватило. Он почувствовал дикий прилив сил. С новой силой он помчался на встречу темноте. Он даже не заметил как по пути начал превращаться. Вот уже его тело покрывала мягкая белая шерсть. А он всё бежал, бежал, бежал. Он бегал везде. Уже не из-за того, что кто за ним бежит. Он уже давно никого не слышал за своей спиной. Он бежал для себя, его манил лес, звал с собой. Куст бегал очень долго. Наконец он выдохся и начал потихоньку принимать своё прежнее обличие, идя в сторону города. Но Вару не рассчитал свои силы, ведь в человеческом теле он не такой выносливый. Ноги ломились от длительного бега, а голова шла кругом. Ещё и холод навалил с новой силой. Он опёрся спиной на дерево и съехал по нему вниз. Он даже не заметил как провалился в глубокий сон. Pov Пик .... Я начал принюхиваться. Я чуял что он где-то здесь. Вдруг тучи разошлись и я увидел диск луны. Внутри что-то приятно закипело, но я уже научился сдерживаться. Зато медальон начал впитывать в себя силу. Ведь "притяжение" сегодня сильное. Притяжение мы называем потому, что всех оборотней и полукровок тянет к луне, а в некоторые дни особенно сильно. Как сегодня. Вдруг в кустах хрустнула ветка. Я вздрогнул. Мой напарник тоже это заметил. В кустах кто-то был. Из кустов в лес ринулась фигура. Не сговариваясь мы вдвоём бросились за ним. Приняв волчью форму у побежал немного быстрее своего напарника. Совсем недавно я научился накапливать и использовать силу. Но тот кто был впереди нас побежал с большой скоростью. И медальон я чувствовал очень близко. Фигура на секунду выскочила на свет и я заметил мальчишку, который на ходу уже превращается. Стоп что? Я остановился. Мой напарник тоже. Не может быть! Хотя может мы ошиблись? Ладно всё равно уже упустили. Аргх... Завтра долодим обо всём боссу. А сейчас я хочу домой, спать. Тем более на улице холодно. Вернувшись в нормальную форму я поделился своим мнением с Данте... *** Я уже брёл по лесу домой. Поздно и жутко хочется спать. Уже около выхода из леса я заметил фигуру лежащюю у дерева...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.