ID работы: 12199402

Большой Папа.

Слэш
NC-21
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Уфимский рэпер, Boulevard Depo, решил заглянуть в пицца плекс, дабы взглянуть на его конкуретнов, жалких кусков железа. Пришел он один, без бабыски. Началось долгожданное представление, он оценил аудиторию, она была совсем немного младше аудитории Шатохина. Начала греться жопа... Весь концерт он просидел будто на иголках, ведь все его фанаты легко могли перейти к этим бл*дским аниматроникам, рэпер сразу понял, надо действовать, и после концерта он сразу же пошел в гримерку к Фредди и остальным: -Васап, хоумисы, - сказал Артем. -Дороу, - ответили хором аниматроники. -Ребзя, у меня много мани, давайте я вам заплачу, чтобы вы не выступали больше... -В смысле? - спросила Чика. -Бля, понимаете, мои школяры легко могут перейти к вам, я очень этого не хочу... -Ты еб*нутый, - возмущённо сказал Фредди. -Ребята, пожалуйста... У меня есть все, что вы захотите, только уйдите со сцены... Я дам вам все: деньги, тачки, обеспечу вас жизнью получше, чем здесь. -Ладно, нам стоит все это обговорить, - ответил Фредди и ушел в другое помещение со всеми аниматрониками, кроме одного...Этот последний как раз закрывал дверь на замок. -Ахахаахха, придется оплатить кое чем другим, карлан, - сказал Монтгомери. -Че? Не понял, чем опл... Не успел он договорить, как сразу же был впечатан в стену огромным, сильным аниматроником. Крокодил начал лезть к Артему с поцелуями, поначалу парень сопротивлялся, но понял, возможно, лучше потерпеть сейчас, чем потерять всю свою аудиторию в будущем. Тем временем Монти уже буквально вгрызался в глотку Депо, второй хотел кричать от боли, но шершавая, широкая лапа закрыла ему рот.Аниматроник развернул к себе рэпера жопой и начал стаскивать штаны с трусами. Когда со всем этим было покончено, Бульвар ощутил что то острое возле своего очка. -Э-Эй, что это за х*йня? - дрожащим голосом спросил он. -Это? - и очко Депо пронзила боль, - Это мой палец, нравится? Монтогомери раздирал кишку рэпера своими когтями изнутри, по лапе начала немного сочиться кровь. -Ммм, прекрати, мне больно, я сам сделаю все, что ты захочешь, только прекрати, - умоляюще выскулил Депо. -Детка, подожди, прошла пара минут, а ты уже ноешь, я всего лишь ищу твою простату. Через пару мгновений тело Артема пронзило необыкновенное наслаждение, но оно сразу сменилось былой болью, ведь крокодил заменил палец своим огромным хуем. Монти начал грубо вдалбливать карлика в стену, держа за волосы, член еще больше раскрывал раны внутри парнишки, оставленные когтями, все это вызывало у аниматроника ещё большее возбуждение, он решил немного изменить процесс ебл*нга. Он резко вышел из рэпера, давая тому отдышаться, а сам сел на стул, широко расставив свои лапы. -Эй, карлан, сосни-ка х*йца богатырского! -Х-Хорошо... Шатохин даже не знал с чего начать, он начал лизать крокодильную залупу и поглаживать его иички. Такие нежности почти не доставляли Монти удовольствия, поэтому он накрыл голову Депо своими лапами и начал грубо насаживать его на свой член. Парень начал давиться х*ем, из глаз сразу же полились слезы, а рвотные позывы подступали все сильнее с каждым разом, аниматроник заметил это, но не остановился, наоборот, ускорил темп.Член толкался все глубже и глубже в глотке Артема, парень решил проучить аниматроника и укусил его за х*й, Монти прих*ел от такого поведения, он отвел голову Депо назад, тем самым освободив свой половой орган от уст человека. Аллигатор, не спуская лап с головы парнишки, поставил его раком у стола, приговаривая свою коронную фразу: "Рокэрол". Рэпер сразу почувствовал, что стоит на чем то мокром, это была смазка Монти, смешанная с кровью из ануса Кулика. Аниматроник опустился на корточки, теперь его пасть находилась прямо перед Колечком Мышц, он уткнулся в него носом, слегка потерся и начал проталкивать свою пасть все глубже, а вскоре начал ее по немногу раскрывать. Шато уже не мог сдержать свои крики от боли, казалось, он орал на весь Пицца Плекс, только никто не слышал из-за слишком громкой музыки. В один момент Монтгомери раскрыл пасть до предела и начал будто что то пережевывать, клыки раздирали парня изнутри пуще прежнего. Темыч лишь успел подумать: "Когти в очке были ещё цветочками, по сравнению с этим...", за пару секунд до отключки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.