ID работы: 12199511

Мы не чужие

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И опять ты здесь

Настройки текста
Весь день была серая и унылая погода, лил дождь и все улицы были залиты водой. Идя по одному коридору Фурри чувствовала себя одинокой. Нет того с кем бы ей было камфортно. Вон пару ребят играют в дагонялки, расталкивая всех на своем пути. Вот учителя уже спишь их отчитать. Девочки весело хихикают, мальчики обсуждают новую, интересную, кампьютерную игру. Даже в такой мрачный день, жизнь бьёт ключом. - Хей Рекен- окликнул девушку мужской голос и она обернулась на звук. Её звал парень среднего роста с блондинистыми волосами, торчащими в разные стороны. Его звали Сеф Флемин и он ни когда не мог усидеть на месте. Сколько девушка себя помнит, всегда был задирой и шутником. А так особе с голубыми волосами очень повезло и этот мальчишка стал ей блиским другом. Она ни когда не могла понять, как они спелись? - Привет Сеф- поспешила поздороваться сероглазая. - Привет, привет. Ты не забыла, что у нас скоро турнир по регби, среди нашей и соседней школами? -спросил парнишка идя чють впереди особы. - Да, помню, такое сложно забыть. Ты мне все уши прожужал на прошлой неделе- насмихаясь заявила девушка. - Ой да ладно тебе, ну не так уж и много я об этом говорил- задумчиво произнес блондин, будто пытаясь вспомнить точно. - Ну ну- не согласилась сероглазая заходя в кабинет истории. - Да ну тебя- процедил Сеф шёпотом заходя следом.

***

Уроки закончились. Как и обычно подростки спешат домой. На парковке всё меньше машин, а это значит, что совсем скоро все разъедутся. Учителя выполнив всё, что от них требуется тоже спишат покинуть здание, отправится к своим семьям и домашним любимцам. Лишь один учитель литературы остаётся в своем кабинете пичатая, что-то в кампьютире. Его темно русые волосы немного взъерошенны и не сразу поймёшь сколько ему. Двадцать или двадцать-семь, а может больше кто знает? Карие глаза устремлены на экран. Он немного щуритса из-за чего меж его густых бравей образовывается небольшая складка. В дверь постучали и она с небольшим скрипом отварилась. Шатер отвёл взгляд от манитора и посмотрел на вошедшую девушку. Её голубые волосы едва доходили до плечей. Серые глаза митались по кабинету, не задерживаясь ни на чём. Лёгкое серенивое платье было слегка выше колен. Оно очень хорошо смотрелось на этой особе. Она выглядела как ангел. - Здравствуй Фурри- улыбнувшись поздоровался мужчина. - Здравствуй Дэвид- мягко улыбаясь сказала девушка. И снова она пришла, хоть и говорила, что больше ни нагой суда не ступит. И вот она опять здесь, в его кабинете, жаждет рассказать о всех всоих переживаниях. И снова она пришла ведь очень хотела видеть снова учителя литературы, мистера Маргса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.