ID работы: 12199525

Ты только наш)

Слэш
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Определение

Настройки текста
Примечания:
Настал тот самый день. День для определения роли каждого человека, ну и не только его. Клоны уже отправились в определенное место и по очереди заходили в комнату. Первым вышел Габриэль. -Ну? Что там? Не Томи! Спрашивал Феликс волновавшись Габриэль посмотрел на своё запястье и там было написано то чего так ждал Феликс -М? У меня? У меня? У меня.. Уни. Следующим зашел Куро, вышел он сразу сказал что он альфа Пока все заходили Вару волновался, хотя он так не думал - "Мне точно достанется Уни! Я так мечтал об этом! Надеюсь что не омега." Пока Вару думал уже у Данте и Фкли распределили роли. У Данте-Альфа, а у Феликса-Уни -твоя очередь Вару!-Сказал Феликс -я буду самым последним. -Вару!-Феликс все рассчитал и хотел что бы все было по расчету -Ладно Феликс, пусть будет последним-сказал Огонек -П-получается.. Я?-Сказав Зонт напуганно -Да ты) Ты наверное будешь ХрУпКоЙ АмЕжКой КуРо-сказал ч усмешкой Вару -ВАРУ! -крикнув Куро и Феликс Зашел Зонт, вышев он был счастлив -Ну? Что там у тебя тряпка? -Уни Вару не верно ушам. Уни?! Он?! -Я верил Зонт!-сказал Солнышко обняв своего друга Зашел Ромео, Альфа. Пик азешл, тоже Альфа. Пришло время идти Вару.. Вару зашел в комнату она была маленькой перед ним появился какие то странное существо и на запястье появилось слово. Вару посмотрел на него и мягко говоря ахуел.... Там было слово "Омега".. Вару боялся этого. Ведь он знает что будет с ним.. С омега и семи клонами которые будут его насиловать каждый день! Но к счастью он замаскировал слово и написал " Уни" Вару вышел и сказал что у него Уни хотя знал что это не так.. Конечно скрыть слово можно, но рост то меняется поэтому он стал ниже всех клонов. Сначала никто это не заметил. Зайдя домой Вару пошел в свою комнату и заперся. Он готовил шутку для всех. А пока Вару сидел в комнате клоны были на кухне. Феликс и Ромео готовили еду всем. Данте и Куро общались, Пик сидел в телеырне, а Габриэль просто слушал и смотрел что все делают. -Ну как Феликс? Хорошо? -Ромео спросил Феликса насчет макарон -Прекрасно Рома!-Феликс похвалил Ромео и велел ему накрыть на стол Накрыла на стол все уселись а Вару поставил ведро зеленой краски с блестками над комнатой каждого клона, он очень задыхался поэтому пошел кушать. -Вкусно получилось! -Зонт сказал это съев всё -Согласен с Зонтом-сказал Данте Все поели и помыли посуду когда все открыли дверь в свои комнаты в квартире послышалось чье-то имя -ВАРУ! все закричали его имя кроме Бубновых и Зонта. Вару ехидно посмеялся и убежал в комнату. Закрыв дверь Вару переоделся и засел в телефон. -Хм.. Вару вбил в поиске "Что обязаны делать омеги? ". Ему дали такой ответ что-то Омега обязан выполнять приказы Альфы, Бета и Уни включая секса Вару это напугало что если они узнает.. Хотя.. Они же ничего не сделают ему. _На следующий день_ На утро Вару пошел умываться и переодеваться, надел он майку с шортами. Пошел на кухню он увидел всех клонов и они резко посмотрели на Вару как обычно, но посмотрев на запястье.. Они увидели слово омега. И тут они почувствовали запах Вару, Вару посмотрел на запястье и увидел смывшеюся надпись Уни. В панике он убежал от клонов и заперся.. Он даже не знал что его ждет впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.