ID работы: 12199672

На рождество всегда случаются чудеса.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
DasFil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

День начинался максимально обычно, было лишь одно отличие от других таких же рабочих дней. Сегодня канун Рождества. Поэтому сегодня работы было не много, лишь одна поездка для подписания документов и он свободен. Гари Поттер, самый молодой заместитель главы Аврората. После окончания войны, они с Роном как и хотели поступили в Аврорат, но другу к сожелению не понравились порядки подготовки. Нужно было вставать рано, много тренироваться, так ещё и наставники требовали с них больше чем с других, герои войны как никак. Рону быстро это надоело, так ещё и невеста была против такой работы. Это пока они сражаются только на полигонах все относительно безопасно, но при задержании преступников можешь и не успеть защититься от шального заклинания. Поэтому пройдя только первый курс Уизли написал заявление об уходе и стал помогать брату в магазине. Гарри остался сам и ему ничего не оставалось как погрузиться в учёбу и тренироваться.Спустя два года, он окончил подготовку и преступил к работе младшим аврором. Спустя полтора года его повысили до Аврора, а спустя пять лет он стал заместителем главы Аврората. Двадцать пять лет, перед тобой открыты все дороги, у тебя хорошая стабильная, ну насколько это возможно для такой структуры, работа. Но почему же так плохо на душе? Ответ прост, один из работников отдела по заграничным делам, Драко Малфой. Свою любовь к Малфою он осознал ещё на 6 курсе, когда с горяча кинул в него неизвестное заклинание. Для врагов, именно так оно было подписано в книге Принца-полукровки, но уже тогда он осознавал, что не враг то Драко для него вовсе. Сектусемпа стала именно тем спусковым крючоком осознания своих истинных чуст и понимания того, что он натворил этим заклинанием. Глядя на то как блондин истекает кровью он растерялся и упал в ступор. Понимание что сейчас у него на руках истекает кровью любимый человек, делало ситуацию лишь хуже. Но благодаря Снейпу все обошлось. Потом был седьмой курс блуждание по лесам и попадание в Малфой мэнор, постоянные волнения, нет не за себя, за друзей, за родних и за него. Понимание, что он постоянно находиться в одном доме с чудовищем и отчаянье. Битва за Хогвартс, ложь Нарциссы и Победа. Свершилось то чего они так хотели, победа с привкусом горечи. Слишком многие умерли в этой войне. Суды над пожирателями, Гарри добился справедливого наказания для каждого и почти полностью оправдал Малфоев. Да, пришлось отдать часть имущества и пол года походить с заклинанием надзора на палочке, но многие получили намного большие наказания, у кого-то отобрали мэнор, у кого-то свободу, а у кого-то и вовсе жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.