ID работы: 12199673

Друзья по несчастью

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 1 и единственная.

Настройки текста
Примечания:
Это ночь была самая ужасная в жизни двух несчастных людей. Любимые люди оказались совершенно чужими. Без части своей души и жизнь не мила. Хоть это люди и ушли из их жизни,воспоминание никуда не исчезнут. Время 3:56. Минут десять назад Полина застала своего парня в постели с другой и сейчас она бежала от этого места куда подальше. Она бежала и пыталась остановить слёзы,но они предательски продолжали скатываться.Конечно спустя несколько минут бежать стало тяжело и она остановилась у парка с фонтанами. Это был её любимый парк во всей Москве. Зайдя в него,девушка пошла к укромному местечку.Она часто проводила там время когда грустно или же нет вдохновения. Он находился под небольшим холмиком,около старого фонтанчика,так же рядом было парочку деревьев,которые закрывали это место от глаз прохожих.Шум воды и шелест листьев её успокаивал. Медленно пройдя сквозь деревья , Невская села на скамейку,которую не так давно поставили и бесшумно начала рыдать вновь. Слёзы катились по щеками,каждый раз оставляя мокрый след. Все эмоции она уже истратила по пути сюда,поэтому её лицо ничего не выражало,а внутри была лишь пустота… Возможно она бы и дальше продолжала сидеть там и без эмоционально плакать,но её внимание привлёк шелест листвы и не быстрые шаги.Но потом ей стало всё равно на этот шум и она продолжила смотреть в одну точку… *От лица парня* Я шёл в своё любимое место,где меня никто не потревожит.Ветер слабо поддувал мою куртку.Был Август,но лето в этом году оказалось холодным,словно чувствовало предательство.Душа ноет,но моё лицо не выражает ничего…уже ничего… Так больно,когда от тебя вновь отрекаются,словно ты гадкий утёнок из сказки Андерсена. И ты себя спрашиваешь «неужели я настолько плох?» Но ответа не следует. Я подошёл к месту,которое затянет мои раны,хоть и не на долго. Пройдя через деревья и их листья,я заметил сидящую на лавочке шатенку. «Видимо не одному мне не везёт в любви». И направился в ту сторону,где сидела она. *Рассказ от лица парня окончен* Девушка не сразу заметила подсевшего к ней молодого человека,потому что ей было всё равно на всё ,что происходит вокруг. -Кхм…Привет. -обозначил своё присутствие тёмноволосый. Невская не спеша подняла голову и повернулась к нему,а после сказала тяжело выдохнув: -Привет. И вернувшись в исходное положение,только запрокинув голову,стала смотреть на рассвет. -Почему ты так поздно здесь? -спросил он,повторяя за девушкой. -Парень изменил.-так же без эмоционально сказала Полина. -А ты? -спешно спросила она. -Почти тоже самое. -ответил парень спокойно. -Что тоже парень изменил? -повернувшись лицом к собеседнику,усмехнулась Невская. От этой фразы парень громко засмеялся,а девушка заразилась его смехом и также залилась живым смехом. -Да нет…Девушка в предложение руки и сердца отказалась. -уже с ноткой грусти сказал мужчина. -Выходит мы оба пролетели в любви. -усмехнувшись,подметила она. -Да,выходит,что так. -легко сказал он,будто ничего до их встречи не произошло. Нежность рассвета отступала потихоньку. Вот уже рассеялся лилово-розовый его оттенок. Сквозь него проступала потрясающая голубизна, сравнимая лишь с цветом морской воды,но город всё ещё спал,только где-то на дальних улицах можно было услышать пробуждение. -Меня Дима Масленников зовут,а тебя? -повернувшись обратно к девушке,представился он. -Невская. -отрезала шатенка,дружелюбно улыбаясь. -А имя то какое? -пробубнил Масленников. -Полина. -ещё раз усмехнувшись,сказала Невская. -Ты не против дружить со мной,раз уже мы друзья по несчастью? -встрепенувшись,спросил Дима. -Друзья по несчастью? -протянув кулачок,с улыбкой сказала девушка. -Да,друзья по несчастью. -подтвердил он,стукнув своим кулаком об её. Закату и этому место очень повезло,ведь они встречали новых друзей.Дружба которых нигде не закончиться. Ну…в скором времени не совсем друзей,но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.