ID работы: 12199691

Блять, я Баттерс!

Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Вы попали в мир "Южный парк" поздравляю! Наверное....

-Блять. -сказал я писклявым голосом, осмотрев своё крошечное тело, посмотрев в зеркало в своей комнате, вижу блондина, в синей рубашке, коричневых штанах и чёрной обуви в помещений. Шайтан, какого хера, обувь таскают в своей крепости? Система "Х" Имя: Леопольд "Баттерс" Стотч Уровень 1 Сила: 4 Выносливость: 6 Ловкость: 7 Интеллект: 6 Мудрость: 5 Удача: 8 Характеристики: 0 Таланты: Пение ур.мах, Игра на ударных инструментах ур.мах, Смертельная чечётка ур.обречено, Танцы ур.мах, Спортсмен ур.мах, Избранник Воображляндии ур.мах, Рисование граффити ур.мах, Актёрская игра ур.???.

Выбирай: Квест по спасению Айка, брата Кайла от пришельцев или Вынести Мистера Гарисона и Мистера шляпу в уроке истории.

-Пришельцы? -сказал я, видя, как система выбрала первое задание.

Спасение Айка, брата Кайла от пришельцев

Айка заберут пришельцы, перед Кайлом, вы должны вмешаться и спасти мелкого канадца. Награда: Технологий пришельцев, +репутация, костюм пришельца.
Ясно, надо готовиться, обувь для чечётки и боже, неужели я это делаю. Костюм профессора Хаоса. Мда, снаряжение крутое, но материальчик, такой себе. Теперь оденем обувь для чечётки. Ладно, теперь осталось выйти спокойно, от поехавших родителей Баттерса, то есть моих. Что ж, выйти наружу оказалось проще всего, ладно помниться по игре саутс парку остановка главной четвёрки была вон там. Так, теперь ждём в кустах не так уж и долго, ибо как только подошёл к кустам, главная четвёрка уже села в автобус. А вот и Айк, сейчас ждёт на остановке. А вот и два инопричленца, схватили его за две руки. Думаю, пора выйти. -А теперь, отпустите ребёнка, если оба хотите жить. -сказал я, начиная разминать ноги для чечётки. Они просто смотрят на меня как два еблана. -Что ж, я предупреждал. -сказал я, начав полноценно танцевать чечётку, после чего один башмак одному как в глаз прилетел, проткнув ему во внутрь, один сразу упал. -Ты следующий! -сказал я, готовя запустить второй ботинок, но он резко поднял руки вверх капитулируя. -Так-то лучше. -сказал я перестав танцевать. -А вообще, нафига вы собирались забрать ребёнка? -сказал я, решив узнать, вдруг ответит. Он не шевеля ртом, начинает говорить в моей голове. Вы получили талант! Общение силой мысли ур.мах -Мы ищем на планете самых мудрых представителей на Земле. -сказал Инопланетянин, я же решил попробовать новую обилку. -Мда, не скажу что люди самые мудрые. Нет, среди нас есть мудрые, но их не так уж и много. Если уж, и искать мудрецов, так это либо старики, либо коровы, либо черепахи. Ибо, мудрость накапливается со временем. -сказал я мысленно пришельцу, отчего он повернул голову к боку. -Хм, поразительно. Ты первый представитель Хомо Сапиенса, научившись сразу общаться мысленно. Да и ты, мыслишь более шире, чем дети вашей расы. -сказал Инопланетянин задумавшись на пару секунд. -Решено, ты пойдёшь со мной, чтобы мы поделились своими технологиями. -сказал Пришелец, а я на задумался. -А в чём подвох? Извини, я не знаю как у вас, но у нас так, что ничего бесплатного не бывает. -сказал я, мысленно пришельцу не открывая своего рта. -Ничего. Да, может показаться, что это ложь. Но, что нам может предложить человеческий ребёнок, который отстает от нас на многие тысячелетия. -сказал пришелец, я же сразу ответил. -Ладно, но с одним условием. Айка не трогай, пускай ступает домой к своей семье. -сказал я, посмотрев на Айка. -Хорошо, пускай идёт. Я пока свяжусь с кораблём. -сказал пришелец, смотря на небо. -Иди домой, малыш. Наверняка, тебя мама уже ждёт. Ты ведь не хочешь, чтобы твоя мама расстроилась? -сказал я Айку вслух, погладив его по голове. -Айк, не хочет расстраивать маму. -сказал Айк, после чего ушёл. А меня же с пришельцем забрали на корабле.

Pov.От третьего лица

-О нет, Айк! -сказал Кайл, смотря как его приёмного младшего брата забирают пришельцы. Но, тут появляется Баттерс, в странном костюме из фольги и.... Обувь для чечётки? -Кайл, смотри Баттерс танцует чечётку. Неужели, он думает, что срабо... -не успел договорить Стэн, как ботинок отправился прямо в глаз одного из пришельца, тем самым убив его. -Нихрена себе! Не знал, что Баттерс так умеет. Кажется Айк в безопасности. -сказал Стэн, видя как другой пришелец поднял руки вверх, отпустив Айка. -Блин, нужно потом поблагодарить Баттерса, всё же сильно он мою шкуру выручил. -сказал уже успокоенный Кайл, что ехал со своими друзьями в школу.

Pov.Вернёмся к гг

-Что ж, от этого задания я смог много чего получить. Личную небольшую тарелку (корабль), лаборатория архив данных, наруч позволяющий гипнотизировать, в котором есть личное пространство. Обновлённый и проапгрейдженый костюм Профессора Хаоса, что нагружен множественными технологиями, тот же щит против физического урона, даже маску на всё лицо сделано. Пришельцы, нехило меня проспонсировали. А учитывая задание, я получил к архивам ещё дополнительные технологий, костюм пришельца, что даёт полноценную телепатию и невидимость, а так же +к моей персоне репутация. Вот уже лечу на тарелке домой, конечно, она в невидимом режиме. Выходя наружу, я направляю браслет на свой корабль, куда оно уходит. Я захожу домой, и уже папашка встретил недовольный. -Баттерс, где ты весь день был?! Мне позвонили в школе и сказали, что ты не пришёл на занятие. -сказал Стивен Стотч, мой папашка в этом мире. -Ну, я спас младшего брата Кайла от пришельцев. -сказал я, как есть не выходя из роли хорошего мальчика. Я конечно, могу промыть мозги, но это будет слишком подозрительно, поэтому буду потихоньку показывать свой характер. -Я не хочу, слышать твои глупые оправдания! Ты наказан! -крикнул Стивен, даже не слушая меня. -Сразу видно, что вас "Сэр" не любили. -сказал я войдя в дом, Стивен, мягко говоря ахуел, аж глаза выпучил. Я же направился в свою комнату, ибо "наказан". Хотя, спустя некоторое время, в мою комнату вошли Кайл и Стен. -Стэн? Кайл? Что же, привело вас сюда в мою скромную обитель? -сказал я, встав с кровати. -Да я так, за компанию. -сказал Стэн, после чего начал Кайл. -В общем, я видел как ты помог моему брату, поэтому пришёл сказать спасибо, ты меня здорово выручил. -сказал Кайл, вполне искренне. -Да не за что, если надо обращайтесь. А так, я просто мимо проходил. -сказал я, скрестив руки, парни обратили внимание на мой наруч. -А это что? -спросил Стэн указывая на мой наруч. -А это, подарок от пришельцев. Ничего особенного, просто более современный компьютер, что способен устанавливать любые приложения, да смотреть любые каналы, со всей планеты, автоматический переводимый на нужный язык. -сказал я, недосказав, о технологиях и личном корабле. -Ого, довольно крутая вещь. -сказал Кайл, посмотрев на наручь. -Сразу скажу, не стоит его надевать другим. Пришельцы, настолько продумали всё, что таскать этот наруч могу только я. Если кто-то другой наденет, ему просто уничтожат руку, очень болезненным способом. -сказал я, предупредив, чтобы руки себе не обламали. -Ахренеть, хорошо что Картман решил пойти домой, есть куриную запеканку. -сказал Кайл, представив на что может пойти жиртрест. После я с ними поговорил ещё какое-то время, да договорились тусоваться чаще, а это значит, новое дерьмо по трубам пойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.