ID работы: 12199691

Блять, я Баттерс!

Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
-Коммунистическая свинья. -сказал я, стоя перед Лео, в мундире Российской Империи, с настоящими орденами, вязками, эполетами, шпагой на поясе, с наклеенной бородой и усами, а так же короной на голове. -Империалистическая скотина. -сказал спокойно, с акцентом Лео, что перекрасил волосы в чёрный, зачесав их назад, с наклеенными чёрными усами. На нём, была обычная военная форма, середины 20 века. Так же, в его руках была трубка, с фуражкой, на которой красная звезда. -Стивен, почему наши дети выбрали персонажей, не американского происхождения? -сказала мама, стоя в стороне, причёсывая Беллу, что оделась в костюм Джайны, из варкрафта третьего. Хотя, интересно, он сейчас есть? -Линда, ты же знаешь, я прихожусь прямым потомком, русского дворянства, дома Демидовых. Если, выбор Баттерса мне понятен, то костюм Лео, я осуждаю. -сказал Стивен, абсолютно не обращая внимание, смотря в газету. -Оделся, как грузин, хотя по факту не являясь им. В этого, бандита, Джугашвили, пособника предателя Ленина, что устроил братоубийственную войну, вырезав, практически всю элиту. -сказал я, что был недоволен, выбором костюма Лео. -Да, кто бы говорил?! Вырядился, Николаем Кровавым, немощным царем, что бегал хвостиком за Европой. Стране, требуются реформы, земельный вопрос, крестьянский, рабочий, армейский. Нет, надо идти воевать за этих, ничтожных лягушатников, вместе с нанглосаксами, против немцев, с которыми были более лучшие отношения. -сказал Лео, после чего мы чуть было не вцепились, друг в друга. -Братья, может не будем сориться, в такой праздник? -сказала тихо Белла, смотря как я уже схватился за форму Лео, находясь сверху него с его же трубкой. Лео же, держит корону которой отбивался от трубки. -Ладно, мир? -сказал я, смотря на уже спокойного Лео. Я протянул ему руку, которую он схватил. -Мир, Ваше Величество. -сказал Лео, встав на ноги, с помощью моей помощи. Он передал мне корону, я же ему трубку. -В любом случае, отправляемся в школу в день влюбленных, который почему-то неожиданно стал Хэллоуином. -сказал я, не поняв, как тут устроены американские праздники. Вижу, идём значит, мы втроем, вижу Кайла с маской Чубаки, Стэна в.... Даже не знаю, костюм какой-то куклы? А потом, приходит значит, Эрик в костюме Гитлера, и начинает зиговать. -Эй, ваш бродие, как насчёт отринуть наши идеологии, для союза, во благо отечества? -сказал Лео, смотря холодным взглядом на Эрика. -Солидарен с вами, Леонтий Павлович. -сказал я, назвав его по имени батюшки, настоящего имени Стивена (Стотча). -Царь и Советы. -сказали мы оба, навалившись на Эрика вдвоём. -Гаси, этого австрияка! -сказал я, схватив позади Эрика за руки. -На, нацисткая морда! -крикнул Лео, начав бить Эрика по лицу, с его криками возмущения. -Эй, парни, хорош бить жиртреста! -сказал Стэн, решив заступиться, но его за плечо схватил Кайл. -Нет Стэн, Эрик знал на что шёл, когда нарядился Гитлером, зная, что среди нас есть кое-кто русской национальности. -сказал Кайл, который если помниться был евреем. Скорее всего, он бы сам присоединился, если бы хотел. Закончив бить Эрика, Лео схватил его за воротник. -Слушай сюда, если ты не сменишь костюм, продолжая идти. Мы поступим с тобой так же, как поступали с нацистами. -сказал Лео, я же с холодным взглядом провёл пальцем по шее. -Л-ладно, я понял, б-был не прав. -выдавил из себя Эрик. При чём удивительно, мы его сильно не избили, так пару царапин. Посмотрел на еле идущую Кенни, которая была вся зелёной, воняла трупным запахом, а потом так вообще рука отвалилась. -Да ты чё? -сказал я, когда Кенни укусила меня за руку, причём сильно аж до крови.

О нет, это же зомби!

Вас укусил зомби, и теперь у вас два пути. Присоединиться к зомби-вечеринке, или прикончить первого зомби, пока вы не обратились в зомби. В первом случае, вы получаете титул зомби, повышая все физические характеристики на +5, но теряете в очки в интеллекте и мудрости. Во втором случае, в случае убийства первого зомби, вы получаете Иммунитет против вирусов, токсинов и ядов ур.мах.
-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ! -закричал я, на великом и могучем, ибо откуда мне знать кто первый зомби. Это может быть, и не Кенни, откуда мне знать. Я южный парк, не так и хорошо помню. Ну, я выбрал второй вариант, ибо первый ничего хорошего мне не даст. -Разстрелять. -сказал Лео, застрелив Кенни, достав откуда-то двустволку.

Задание выполнено!

Вас укусил зомби, и теперь у вас два пути. Присоединиться к зомби-вечеринке, или прикончить первого зомби, пока вы не обратились в зомби. Вы получаете Иммунитет против вирусов, токсинов и ядов ур.мах.
-О господи! Лео, убил Кенни! -сказал Стэн, шокирующим голосом. -Ты сволочь! -крикнул Кайл, указав пальцем на Лео, который выбросил двустволку в кусты. -Да поебать мне. -сказал Лео, утаскивая труп под взглядами пацанов, а Белла так вообще, схватила меня за руку. -Тише Белла, всё в порядке. -сказал я, прижав её к себе. Я испытываю к ней, двойственные чувства, она вроде как я, но по факту нет. Это совершенно другой человек, возможно со слепком памяти настоящего Баттерса. Зайдя в автобус, мы поехали в школу, где Венди реально кинула Стэна, одевшая маску Чубаки. Да и вообще, я тут самый колоритный, ибо весь класс одел маску Чубаки. Лео, так и не появился, возможно изучает труп Кенни, либо просто где-то закопал. Эрик кстати, сменил костюм, на.... как там они назывались? Куколдонус клан? Начался конкурс на костюм, где призом была куча конфет. Нет, здесь реально, много конфет, столько за всю жизнь даже Эрик не съест. Мистер Харисон вышел в женском платье, фу какая гадость. -Что ж, и конкурс на костюм, побеждает Ве... Минуточку. -сказал Харисон, достав телефон, посмотрев в него, а потом он позвонил. -Да, слушаю. Ага, вот оно как. Да, тоже так думаю. -сказал Харисон убрав телефон. -Так вот, победитель Баттерс Стотч, в костюме последнего Всероссийского Императора Николая Второго. -сказал Харисон, зал с кучей детей поаплодировал мне, под возмутительный взгляд одной особы, с фиолетовой шляпкой. Я же, под взглядами поднялся на сцену, держа величественно осанку, получая тележку с конфетами, а также ленточку синюю с номером один. Правда, этой тележки будет явно мало, ибо тут реально куча коробок конфет. На кого, такое количество рассчитано, на два корпуса солдат? Здесь же, реально слишком дохрена конфет. Откуда они вообще столько взяли?

Получено звание Младшая голубая кровь

Считайте, вы уже дебютировали как отпрыск дворянского происхождения. Поскольку вы принадлежите, достаточно старому дворянскому роду, вам даются бонусы. +25% к отношении любому дворянину, аристократу, монаршему роду +25% к управлению заводами как члену дома Демидовых +25% к изучению наук как члену дома Демидовых +25% к изучению важных вещей, каждого уважающего себя дворянина

Демидовская жилка ур.мах

С этой жилкой, ваш Прародитель рода, стал неофициальным повелителем Уральских гор. Вы тоже, можете почуять выгоду, от какого либо предприятия, поимев свой кругляш, и оставить клиента довольным.
-Ну что, Баттерс, ничего не хочешь сказать? -сказал Харисон, дав мне микрофон. -Для начала, я как мужчина, осуждаю вас за то, что оделись как женщина. Уж, не мужеложец, вы часом? А если да, то советую мне на глаза, не попадаться. Дальше, я благодарен рефери, что позволили мне победить. Поэтому, я как достойный член дома Демидовых, собираюсь отправить конфеты, в детские дома, но не Америке. Нет, я отправлю конфеты в детские дома России. Я всё сказал, всем спасибо. -сказал я, уходя с тележкой, и кучей мужиков, что тащат коробки с конфетами, под молчаливыми взглядами. Собственно, конфеты я отправил, оставив чуть-чуть для Беллы. Хоть она и молчала, но победить хотела. Остальное, я в конечном итоге отправил в Россию, в районы Сибири и Дальнего востока, возможно до Урала дойдёт. Как, спросите вы? Я просто дал мужикам денег, чтобы те отправили, через самолёт и далее по почте. Конечно, перед этим, заминировав им задницы, но это так, мелочь, а им неприятно. Конфет-то, тут реально до хрена, можно им полк откормить месяцем, правда, потом будет срост печени, кариес, вместе с сахарным диабетом, но это лирика. После этого события, я заметил, что моя осанка всегда была ровной, а тембр голоса звучал уверенней, при этом без запинок. Странно, для ребёнка, но эта так, детали. А через несколько дней, придя в класс, Эрик решил пригласить класс на свою днюху. -Вот держите парни приглашения. Стэн, это тебе, это Кайлу. -говорил Эрик, передавая приглашения, а потом один наглосакс, решил прервать. -Эрик, а для меня есть приглашение? -сказал Пип, одноклассник, что переехал с родителями прямиком из Британии. Одного этого хватило, чтобы с ним не общаться. -Приглашение для Пипа? Дай-ка посмотрим, приглашение, для Пипа. Где же, я его положил? А! Вспомнил, я положил твоё приглашение, к себе в жопу, вот просто взял и положил себе его в зад. -сказал Эрик, предавая остальным приглашение, даже мне.

Побочное задание!

Подарите Эрику Картману хороший подарок. Эрик, хоть и весьма своеобразная персона, но он заслуживает хороший подарок. Подарите Эрику Картману, хороший подарок, не считаясь того, что он передал вам в списке. Награда: Репутация, Дружба с Эриком, Чертёж Большого Джипа Турбо-четырехяростногоколеса с кастомизацией. Отказ: Эрик будет приплетать Россию и всё русское, каждый день.
-Пойти, иль не пойти? -сказал я тихо, рассуждая вслух. Джип, иль стать персоной уровня Кайла, где будут приплетать Россию, русское, возможно коммунизм, и прочее? Не, я лучше подарю, чем буду слушать такое каждый день. Ведь, такими темпами, я просто убью Эрика, а он, не сказать что хороший, но и мега плохим его не назовёшь, несмотря на некоторые убийства. Затем, пришёл мистер Харисон, представил новенького. -Дети, позвольте нам, с Мистером Шляпой представить новенького, что перевёлся к нам из Ада. Позвольте представиться, Демиан. -сказал Харисон, когда зашёл черноволосый парень, в чёрной толстовке, большими чёрными бровями, в форме молнии. Серые штаны, чёрная обувь, а самое главное, началось, когда он заговорил. -Я Демиан, сын самого Люцефера! -крикнул злобно парень, а в его чёрных, как тьма глазах начал гореть огонь. А ещё, начали бить молнии, и какое-то английское "домину, астримас"?

Сатана против Исуса

Примите участие в этом событий приняв одну из сторон. Сторона Сатаны: Вы сможете занять место генерала армии Ада. Смена расы, на ахридьявола. Навык, магия Тьмы, магия Адского Огня, Нейтральная магия. Вас причислят к бесовскому отродью, отринув вас от любой Христианской Церкви. Сторона Исуса: Вы получите особое место в Раю. Смена расы, на Серафима. Навык, магия Света, Святая магия, Нейтральная магия. Причисление себя к лику Святых, в анналах истории Русской Православной Церкви. В дворянском обществе, вы возвыситесь до уровня монарха, хоть и без земель, ибо власть им дана от Бога.
-Дети, надеюсь вы подружитесь с новеньким. Садись Демиан, рядом с Пипом. -сказал Харисон, сев рядом с наглосаксом. Над этим парнем, постоянно издеваються, но англичанам, я не помогаю. А задание? Нет, ну насколько надо быть скотом, чтобы принять сторону Сатаны?! Нет, ну это святотатства, такого я не потерплю. -Умри, бесово отродье! -с криком я, накинулся на Демиана, что откинул меня телекинезом, к стене. Но взмахом, своим наручем, обволакиваюсь в Костюм из Шкуры Немейского Льва. -Тебе меня не победить! Свершиться предначертанное, и ваш спаситель погибнет, от рук Сатаны! -кричал Демиан, кидая в меня огненные шары, от которых я уворачиваясь подбегаю к нему, с заношенным кулаком, ударяю его вместе с впившемся когтями льва в его грудь, выкидывая его из окна. -Вот сейчас, мы это и проверим. -сказал я, спрыгивая за ним из окна, приземляясь на ноги, на снег. Жаль, что класс находиться на первом этаже, так скорее всего добил бы Демиана. А этот, сын Сатаныса, цел и невредим, но порванная толстовка с кровью говорит, что я точно его задел. Но, обычные атаки, на него не действуют. -ЖАЛКИЙ ГЛУПЕЦ, ОБЫЧНЫЕ СМЕРТНЫЕ АТАКИ, МНЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ. БУДЬ ТЫ ХОТЬ, САМЫМ СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ! -кричал Демиан, с довольным лицом, думая, что он выиграл, но взмахнув наручем обернулся в Балахон Смерти с косой. -Спасибо, что дал подсказку. -сказал я, уже изменённым потусторонним голосом, накинувшись на Демиана с косой, но из-за того, что сам не тренировался с косой, он уворачивается хоть и с трудом, но уворачивается. -Невозможно! Почему, Младшая Смерть в мире смертных?! Ты не можешь, меня убить! Это против правил! -кричал уже бледный Демиан, которого походу реально можно убить Косой Смерти, хоть странно. Ведь можно убить тех, чье время пришло, но походу демоны тоже входят в этот список. -Можешь болтать, сколько хочешь, лукавый. Но, я не позволю тебе, и Сатане, даже подойти к Исусу. Только, через мой труп! -сказал я, а с последним криком, взмахом косы, обезглавил Демиана.

Вы убили сына Дьявола! +5 уровней!

Сатана, не доволен вами, ибо вы нарушили его планы. Теперь, перед боем с Исусом, он хочет убить вас.
-Что такое, лукавый? Обиделся, что я нарушил твои планы? Ну, так иди сюда, и скажи мне это в лицо, коль не трусишь! -сказал я, взмахнув косой в сторону, смахнув с неё чёрную кровь. Началось землетрясение, чёрные тучи загородили солнце, начали идти молний, из земли появилась щель из которого шел огонь, из которого вышел здоровый накаченный демон, с жёлтыми рогами, копытами и хвостом. Он был лыс, и бородат, как старый скуф. -Маленький посланник Смерти, как смеешь ты, самому воплощению зла, мешать моим планам?! Ты ответишь, за свою дерзость, ничтожный глупец! -сказал Сатана, топнув копытом, от которого земля затряслась на мгновение. -Твои слова, ничего не значат, лукавый! Ты не притронешься, к нашему Спасителю Исусу, только через мой труп! -сказал я, повертев косой, после чего направил на него. -Гляньте, походу они фильм снимают. -сказал какой-то мужик, показав на нас пальцем, после началась какая-то клоунада, куча толпы, что только мешает. Но, не я, ни Сатана не атакует. Ладно я, а он-то чего тянет кота за яйца? Кажется, я понял, чего хочет добиться лукавый, собрать толпу, чтобы привлечь внимание Исуса, и наиванить жителей южного парка на деньги. -Думаешь, привлечь народ, ты так загородился, от меня? Я так не думаю. -сказал я, накинувшись на Сатану со своей косой, он же топнув ногой вызвал земляные шипы поднявшиеся вверх, прямо на меня. Но с разворотом влево, ушёл в сторону, но толпа, многие из которые были насаженные на шипы. По крайней мере, люди начали убегать от этого места, но мне сейчас не до них. -О, только посмотри, из-за твоих действии пострадали, твои единоверцы. Неужто, ты не чувствуешь, угрызения совести? -сказал с улыбкой Сатана, явно готовя какую-то подставу, вот прямо чувствую. -Нет, и это не мои единоверцы. -сказал я, не считая этих протестантов, и возможному малому количеству католиков. Православных тут, кроме моей семьи никого нету. -Ха-ха-ха-ха-ха, какой же ты дурак! Ты попался в мою ловушку, сейчас, я щёлкну пальцами, и ты будешь погребён своими единоверцами. -сказал Сатана, щёлкнув пальцами, но ничего не произошло, а сам тем временем уже был перед ним, с замахнувшейся косой сверху. Я успел воткнуть косу прямо в кисть щёлкавшей руки, по самую начала рукояти, под криками Сатаны, меня оттолкнули в сторону. -Что такое, лукавый? Не помогли тебе, твои гнусные заговоры? -сказал я, смотря на Сатану, что не может вытащить косу из правой кисти, а кровь там всё ещё капает, хоть и не большим ручьём. -Мелкий засранец, почему ты не погряз под грузом, своих единоверцев протестантов? -сказал Сатана, с жатыми от злости зубами. -Я ничего тебе не скажу, лукавый. Поэтому..... -сказал я, вытянув руку, после чего коса разрезала правую кисть Сатаны на две части, под его крики, а сама коса притянулась ко мне, после взмаха в сторону, расплескал его кровь в сторону. -Пора заканчивать! -с криками, я побежал на Сатану, который расплескал свою кровь, что начала обжигать землю, а из его левой, начала вырисовываться пентаграмма из которой вылезала здоровая голова адской гончей, что летала в мою сторону. Я с разбега, воткнул косу в землю, подкинув себя вверх, вместе с ней, после чего кинул её в Сатану. Гончая оказалась самонаводящийся, и эта хрень инфернальная, впилась мне в туловище, чуть ли не сжирая, но я держу эту хтонь за зубы, не давая ей заткнуть пасть. -Аааааааааааа, блять сука! Рука, моя рука! -кричал Сатана, а сама эта инфернальная псина исчезла, заставив меня упасть на землю. Посмотрев на него, вижу рядом валяющуюся левую руку, что была отрезана по локоть. -Пора заканчивать! -крикнул я, подбегая к Сатане, с протянутой рукой, к которой тянется моя коса, прямо ко мне. Но Сатана, как пнёт своим копытом, отправив меня в стену школы. В ушах начинает звенеть, я ощутил косу, что была в руках, резко снимаю капюшон. После, вижу, что Сатана, валяется на боку , а коса прорезала ему бок. -Ч-чёртов мелкий жнец.... Б-будь ты проклят.... -сквозь зубы, сказал Сатана, который уже смог приделать левую руку, но вот рану на боку и разрезанная на двое кисть не восстановилась, и сейчас он удерживает раны, чтобы не истечь кровью. Я же, тяжело поднимаюсь на ноги, опираясь на древко косы. -Отправляйся, обратно.... -у меня резко потемнело кругом, на мгновение, а кости на спине затрещали. Было так больно, что пришлось сжать зубы, но опираясь древком косы об землю, не позволяю себе упасть. Потом, я услышал чей-то мужской голос, что слышу впервые, но он так мне знаком, словно всегда его знал. -Достаточно, сын мой, ты постарался на славу. Остальное, предоставь мне. -сказал мужской голос, после чего вокруг всё посветлело, и я снова стал видеть. Я увидел силуэт мужчины, с коричневыми длинными волосами, такой же бородой, в белой тоге, с красной накидкой, в сандалиях и нимбом над головой. -Исус.... ты.... -хотел было сказать Сатана, но его перебили. -Достаточно, Сатана. Ты прекрасно знал, что было несколько пророчеств, и то, в которое ты верил, необязательно было правдой. А теперь, чтобы закончить наше противостояние, мы пойдём, по пророчеству Русского Православия. -сказал Исус, направив на меня руку, после чего меня осветило светом.

Ваша раса изменилась с человека на Серафима! Теперь, вы имеете ещё две формы, помимо человеческой формы, Форму Серафима и Истинная Форма Серафима. Вы были насильно, перевоплощены в Форму Серафима!

Резко открываю глаза, замечаю, что я теперь стал походить на Доктора Хаоса, только из фантазии, только без костюма, а в белой тоге, с нимбом на голове, шестью парами крыльев, и большой православный крест из золота.

Символ Власти

Православный Крест из чистого золота, освещённый Спасителем Исусом Христом. Этот крест, когда-то принадлежал Владимиру-Крестителю, теперь он принадлежит вам. Крест, так же, имеет способность освещать, повышает ораторские качества, и способен изгонять зло, обратно в ад.
-А теперь, да сверши предначертанное, царь Православный. -сказал Исус, поднимаясь на небо, при этом тучи над небом начали исчезать. Подойдя к Сатане, я просто горизонтальным взмахом ударил его крестом по голове, при этом откочерыжив ему один рог. После этого, он под криками, провалился под землю.

Вы изгнали Сатану +10 к уровню

Сатана против Исуса

Примите участие в этом событий приняв одну из сторон. Сторона Сатаны: Вы сможете занять место генерала армии Ада. Смена расы, на ахридьявола. Навык, магия Тьмы, магия Адского Огня, Нейтральная магия. Вас причислят к бесовскому отродью, отринув вас от любой Христианской Церкви. Сторона Исуса: Вы получите особое место в Раю. Смена расы, на Серафима. Навык, магия Света, Святая магия, Нейтральная магия. Причисление себя к лику Святых, в анналах истории Русской Православной Церкви. В дворянском обществе, вы возвыситесь до уровня монарха, хоть и без земель, ибо власть им дана от Бога.

Магия Света 1 ур.

Позволяет контролировать стихию света, применяя заклинания Света. +1% к изучению +1% к эффективному применению -1% к трате манны

Святая магия 1 ур.

Подвид магии света, позволяет лечить, снимать порчу, проклятия, накладывать баффы. +1% к изучению +1% к эффективному применению -1% к трате манны

Нейтральная магия 1 ур.

Способность к манипуляции манны, и использование не стихийной магии. +1% к изучению +1% к эффективному применению -1% к трате манны

Царь Православный

Вас в буквальном смысле признал бог Царём. Вы имеете права на титулы Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Касардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель; Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голстинский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский. И так же, имеете права на Аляску и Гавайские острова, так как ваша мама оттуда родом. -Господь всемогущий, да с такими легитимными правами, меня могут и удавить, чтоб народ честной не смущал. Ну, всё закончилось хорошо, надеюсь дополнительных неприятностей не случиться. -сказал я, не заметив, как выполнилось дополнительное задание.

Побочное задание Выполнено!

Эрик Картман заснял всю битву, и теперь он смог продать запись, деньги которые пошли на мега-рейнджеров. Награда: Репутация, Дружба с Эриком, Чертёж Большого Джипа Турбо-четырехяростногоколеса с кастомизацией.
-Сукин, ты сын. -сказал я, возвращаясь в свою человеческую форму, снова в своей одежде, а вот Символ Власти всё ещё в моих руках. Убрав его в пространство наруча, надеясь, что это просто будет ружье Бондарчука, которое никогда не выстрелит. Система "Х" Имя: Леопольд "Баттерс" Стотч Раса: Серафим Звание: Младшая Смерть, Младшая голубая кровь, Царь Православный. Уровень 24 Сила: 8 Выносливость: 8 Ловкость: 8 Интеллект: 9 Мудрость: 6 Удача: 9 Характеристики: 24 Таланты: Пение ур.мах, Игра на ударных инструментах ур.мах, Смертельная чечётка ур.обречено, Танцы ур.мах, Спортсмен ур.мах, Избранник Воображляндии ур.мах, Рисование граффити ур.мах, Актёрская игра ур.???, Общение силой мыслей ур.мах, Талант Телохранитель ур. 25, Звезда футбола ур. 25, Взгляд Кени ур. мах, Взгляд Смерти ур.мах, Иммунитет против вирусов, токсинов и ядов ур.мах, Демидовская жилка ур.мах, магия Света ур.1, Святая магия ур.1, Нейтральная магия ур.1. Костюмы: Доктор Хаус, Пришелец, Костюм из Шкуры Немейского Льва, Снаряжение Смерти, Символ Власти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.