Знакомство
4 июня 2022 г., 05:14
По холодному коридору звучал звонкий стук каблуков, бьющихся об бетон, темп был быстрым и нагнетающим. Дойдя до металлической двери, шаги прекратились. Девушка поправила свою белую блузку, осмотрелась и вошла.
В комнате прозвучал звонкий, немного хриплый женский голос:
— Если мне сейчас же не ответят кто присоединил ко мне в команду эту суку я вам всем глотки повырываю!
В тесном помещении все устало оглянулись на брюнетку, высокая девушка, с тонкой талией, пышной грудью и очень недовольным лицом. На ней был не очень яркий макияж, стояла она на каблуках, наверное, и поэтому казалась довольно высокой, её длинные волосы весьма красиво вились на плечах, могли бы придавать миловидность, если бы не строгая челка на лбу.
— Даниэль, мы уже обсуждали это, тебе нужен напарник, ты не можешь разгуливать в одиночку. А ещё тебя нужно контролировать.
— Я это прекрасно помню, Фрэнк, но почему… — Данил выдержала паузу, пытаясь не выражаться, -- почему она?
Взрослый мужчина 40-ка лет недовольно на неё посмотрел, в прочем, как и все присутствующие, выдохнул, и продолжил:
— Надеюсь ты помнишь кто именно здесь главный, и кто выставляет приказы?
Она поёжилась, не решившись отвечать.
— Просто делай всё как и всегда, будь сукой, будь красивой и выполняй мои приказы. Свободна.
Даниэль не сразу поняла, как оказалась за приделами комнаты, от этого злилась ещё больше. Достала пачку Cenator`а, закурила, и пошла по тому же коридору, откуда и пришла.
Раздался раздражающий рингтон, сонная бледная рука потянулась к телефону.
— Кто..? — недовольно спросила Даниэль. Она лежала на животе, потирая свою раскалывающуюся голову, волосы выглядели кошмарно.
— Ты должна быть уже в аэропорту, где тебя черти носят? — ей ответил довольно приятный раздосадованный мужской голос.
— Дай мне полчаса, ты же можешь устроить, да? — девушка перевернулась на спину, положив ладонь себе на лоб, беззвучно матерясь.
— Последний раз.
Брюнетка села, осмотрелась. Номер в отеле превратился в не понятно, что, куча вещей, переполненная пепельница, нижнее бельё на комоде, что стоял, напротив. Только теперь повернула голову в сторону второй половины кровати. Спящее тело, определенно мужское.
— Блять…
Она быстро встала со своего места, и так же быстро упала на пол, бутылка укатилась под кровать.
— Блять.
Взяла свое белье с комода, и пошла в ванную, не стала смывать вчерашний макияж, только подправила помаду, что размазалась по подбородку, поправила прическу, расчесавшись, оделась. Напоследок взглянула на себя, недовольно выставила средний палец, и выбежала коридор. Пытаясь как можно быстрее надеть свои туфли, сзади послышался голос.
— Уже уходишь? Даже не попрощавшись?
— Пошёл ты.
В проеме стоял полуголый парень, довольно усмехаясь над своей шуткой, на прощанье положив свою руку на пах, сделав толчок вперед тазом, рассмеявшись.
— Позвони мне!
— Обойдешься.
Добравшись до аэропорта навстречу к брюнетке подбежал светловолосый щуплый парень, с довольно симпатичной внешностью, недовольно глядя на причину его бед.
— Что, Стив, предъявишь мне?
— Нет, просто хотел сказать, что не хотел бы чтобы ты так задержалась, но резко передумал. Пошли быстрее, до вылета 10 минут, чем быстрее прилетим в Японию, тем лучше.
— Забыла спросить, зачем мы туда летим?
— Аа.. это босс вызывает, решил что тебе нужен напарник наконец-то.
— Фрэнк... — недовольно проронила Данил, осматривая самолёт уже изнутри.
— Кстати, всё нормально, мы же улетаем из Франции, ты попрощалась с родственниками там..?
— Ой, завали.
Прошло несколько десятков минут, прежде чем брюнетка заговорила снова.
— А кто это вообще?
— Ты о чём?
— Ну.. блять, сам знаешь, напарник этот.
— Ну, её зовут Мишель, американка. На самом деле я так и не понял чем она будет заниматься у нас, по-моему босс просто хочет чтобы за тобой хоть кто-то следил.
— Мишель.. мне её имя ничего не даёт, давай больше инфы.
Стив тяжело выдохнул, затем достал телефон, открыв папку с документами.
— Хм, Мишель Гонсалес, 27 лет, живёт одна, не жената, место работы отсутствует, родилась 14 июля, на самом деле информации не так много, как хотелось бы.
— Прекрасно...
Стоя на улице Токио, ожидая когда подойдёт новая напарница, Данил успела десяток раз проклясть эту Мишель, и ещё сто раз проклясть Фрэнка, что её преподнёс. Стив пытался успокоить пылкий нрав брюнетки, но выходило у него не очень. К ним подошла блондинка с зелеными, можно сказать изумрудными глазами, волосы до плеч, пирсинг на левом ухе, притягательная голубая рубашка в полоску и белые джинсы. На её лице была улыбка, а гримаса выражала волнение.
— Здравствуйте, это Вы Даниэль и Стив? — спросила незнакомка.
— А, да, я Стив Стьюарт, а рядом со мной Даниэль Ландре.
— Рада познакомиться, меня зовут Мишель Гонсалес.
— Дура что-ли? Знаешь хотя бы чем мы занимаемся?
— О-о, конечно, я наслышана о Вас, Данил, — француженка раздраженно дернулась, она не позволяла ей себя так называть, — но, честно говоря я не понимаю чем вы конкретно занимаетесь, просто работаете шлюхой или же действительно выполняете задания? По мне так странный способ выпытать информацию у человека с помощью такого метода. Хотя, что делать если кроме красоты по сути то ничего и нет.
Она сказала это всё с таким невозмутимым лицом, продолжая улыбаться как чокнутая, но даже не сказанное сейчас разозлило Ландре, её бесила физиономия блондинки. Её ухмылка, приподнятое нижние веки, будто у лисы, и взгляд. Она точно знала — Мишель наслаждалась реакцией и ждала ответа. Ждать пришлось не долго.
— Слышь, шваль, что ты себе позволяешь? Ты ничего обо мне не знаешь, а строишь из себя дохуя важную! Может мне тебе по ебалу прописать, тогда ты варежку закроешь?
Этот бесконечный поток мата мог бы длиться бесконечно, вот только зеленоглазая продолжила.
— Да нет, не стоит, однако досадно, что ты используешь такие примитивные методы.
Это была последняя капля, Данил развернулась в противоположную сторону и пошла подальше от ненормальной. На секунду она остановилась.
— Tu est allée, — брюнетка демонстративно высунула вперед два средних пальца, продолжая идти назад.