ID работы: 12199707

~ Лёгкая но быстрая любовь~ 💚💙

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[9:27] Клоны занимались своими делами, Вару готовил ловушку для зонта, Данте с Габриэлем пили чай, Зонт сидел у себя в комнате и рисовал а Вару как раз поставил ловушку для него, но Зонт знал что лутше не выходить из комнаты потому что он как всегда попалётся и ему придется отмывать волосы. Зелено волосый ждал когда же всё таки выйдет Зонт что бы в очередной раз облить его краской и по издеватся над ним. * Прошло пол часа* Куст уже задолбался ждать пока выйдет Зонт, Зелено Волосый его уже звал но зонт молчал потому что он низотел очередной раз отмывать его длинные Волосы от водостойкой краски, Вару забил на него и пошол к себе в комнату, Зонт же открыл дверь что бы ведро краски упала на пол и он не испачкался. [10:14] Куромаку Позвал Вару и Зонта и они пришли Зонтик: что такое Куромаку? Что то случилось? Вару: чё нада? Курилка. Куромаку: да, я с клонами уходим по делам, я могу оставить вас в двоём? Зонтик: н ну ладно... Вару: * ухмыльнулся* конечно можешь) Куромаку: Вару что бы зонтна не трогал! Ни то тебе будит конец! Вару: ладно, ладно ни буду я этого зонта обливать * закатил глаза* Куромаку: ладно вы свободны *Куромаку вышел на улицу к другим клонам, и все разошлись кому куда надо * Тем временем Вару и Зонт звнимались своими делами, Зонт дорисовывал сыою картину а Вару в своей комнате что то задумал с ухмылкой, на уме Вару точно было что то пошлое это было видно по его лицу [10:56] На удивление зеленоволосый не обливал его краской, но он придумал план для его пошлой цели, потому что ему крайне нравился зонт и их никогда не остовляли одних на едине на веть день. // Планом Вару было подсыпать размельчённую Виагру к Зонту в чай что бы он её перемешал думая что это сахар,а потом Вару бы его взял на руки и типо Выебал его на кухонном столе// Вару уже измельчил Виагру Мысли Вару:я уже сделал почти всё по плану, вот только теперь нужно как то замонить Зонта что бы он пошол себе заваривать чай, И тогда я бы подсывал виагру и всё бы пошло по плану) но у вару нимного изменился план, * Вару пошол на кухню, взял сахарницу где было сахара ровно на одну чашку чая, он высыпал туда виагру и перемешал с сахаром и поставил сахарницу на место* У вару в голове крутились одни и те же собылия как они вместе на кухне уединяются, у Вару просто не было выбора и он просто позвал зонта Вару: Эй тряпка! Иди чай пить! ) Зонт не ожидал того что Вару лично будит его звать вместе пить чай, но зонт пошол Зонт: * медленно спустился по леснице на первый этаж подходя к кухне * Зонт: что то хотел?.... С неувереностью произнёс зонт Варуша: да хотел, иди чай Пить) Зонт: ну ладно.. Зонт начал себе делать чай, и так же через кипяток перемешевать сахар с Виаграй которую подсыпал Вару, Зонт по нимногу отпивал чай, а Вару смотрел на него с заметным румянцем и всё думал как они будут еб@ться. И тут зонт до пил чай и виагра подействовала. Зонт:* покраснел, у него встал * А вару же ухмыльнулся и подошол к ниму посадив его на стол. Зонт же в это время ничего ни панимал и смотрел вокруг с возбуждённым но испуганым взглядом Вару: хех) наконец то мой план сработал))) Зонт: Вару что это? Зачем? Растеряным голосом сказал Зонт Вару: это виагра, спецыально для тебя))) В этот момент зонт понял что Вару хочет сделать и он покраснел очень сильно потому что ему Вару тоже нравился Зонт: Вару зачем.. ты мне её подсыпал.. Вару: хех) разве ты ещё не понял? Я хочу тебя) Случайно произнёс Вару но об этом не пожалел, ну а зонт смутился но уже совершенно случвйна выгрикгул Зонт: Я тоже тебя хочу! (/////) Вару замер на несколько сикунд от шока и от радости потому что его любовь оказалась взаимной Вару:* подошол к голубо глазому и поцеловал его нежно в губы, и не заметно пробирался своей рукой в штаны и нижнее бельё Зонта* Зонт заметил это но не подал Виду и спросил Зонт: Вару мы прямо тут и будим? Или пойлём в комнату.. Вару: как хочешь зайчик))) Зонт смутился но сказал Зонтик: давай лутше в комнате, там кроватт мягкая, а тут жёсткий стол.. Вару: как зкажешь зайчик)) И Вару взял на руки Зонта и понёс его к себе так как у него естэь презики а у зонта их нету и не было Вару:зошёл в комнату и положил его на кровать ещё раз поцеловав Зонта а губы, только уже с языком* Зонт ещё смутился, но и не мог поверить что он не начал оправдоватся ему Вару:* снял с Зонта ковту откинув в сторону* -тебе не холодно? Зонтя: да н нет.. Вару: знаешь такое чувство будто ты меня боишься Зонт: нет что ты, я просто волнуюсь.. Вару: зонть я ни причиню тебе боль, доверься мне~ * Вару сного поцеловал Зонта нежно в губы с языком* Вару:* акуратно снял с Зонта штаны, а за ним нижние бельё* В скоре они уже были оба раздетые Вару:* посадил себе на колени зонта, и так же ариподнёс ко рту зонта два пальца* -смочи их) Зонт: м? Вару:* приподнёс палтцы по ближе ко рту Зонтика* -смочи их хорошенько) Зонт:* послушно взял и засунул пальцы Ввру себе в рот* Через несколько минут: Вару: думаю достаточно) * вынул сальцы из зо рта Зонтика* Вару: зонть сейчас будит нимного не приятно но ты по теппи потом будит нормально) Вару зачунул два пальца Зонтику в Анус, Зонтик тихо простонал от боли В скоре Вару начал сажать Зонтика на пах(либо хуй) Зонтик:* тихие и болезненые стоны * Вару:* начал медлено не полностью сажать Зонта Зонт: мгм~ ух ~ * тикие стоны * В скоре Зонт привык, Вару это сразу заметил и начал его сажать до конца уже быстрее с каплю грубости Зонт: ах~ мгм~ аа~ мгм~ *стоны удовольствия* Вару тоже стонал только тихо Вару:* начал сажать зонта ещё быстрее и грубость уже была ощутима* Зонт: Ах~ Мг~ УХ~ Ах~мгм~ *громкие прирывисьые стоны* И тут Вару:* кончил * Но в голове Варукрвтилось что он что то забыл, и тут он вспомнил, Презик. Ну конечно с такими страсями ни только презик забудишь Вару:* взял акуратно Зонта и аоложил его на кровать* Зонт:* с тяжолой отдышкой начал одеватся * Вару:* тоже оделся* [ В это время уже был вечер, и клоны вот вот вернутся домой ] Вару:* положил Зонта на кровать и обнял его аоложив свою голову Зонту на макушку* Зонт:* заснул * Вару заметив то что Зонт спит поцеловал его в голову и тоже заснул * В это время клоны вернулись Куромуку тут же начал искать зонта что бы спросить не обижал ли его Вару, но ни мог его найти, и он заходит в комнату Вару что бы спросить где зонт и тут он изумленно спотрит на них и через несколько сикунд уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.