ID работы: 1219973

Обращение к народу.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хороша твоя закуска, няня, Сладок твой запретный плод, Ты меня же воспитала, Я твое дитя - урод. С вихрями враждебными , Креп честный народ, С счастьем будущего дня, Двигал времечко вперед. Капля крови расползалась Превращая тряпку в знамя, Вместо рук штыки стальные, Вместо сердца - пламя. А во лбу горит звезда, А внутри поет петух, Великие нас ждут дела, Пока есть дух на двух. Кони пьяные заржали, Ветер плюнул на народ, Кто-то вроде приподнялся, Получи, ползучий гад! Кому по лбу, кому в лоб, А кому на нары, Светлый рай через решетку, Счастье под камфары, На костях врагов построен. Новый сказочный дворец, Мы такую жизнь утроим, Всем придет тогда пиздец. Бабы делайте детей, Мужики, пашите землю, Будем строить оптимизм, Веру в будущего веру. Здравствуй, добренький царек, Дай чуточку хлеба, А в глазах немой намек, "Сам проси у неба". В одном кармане леденец, В другом, догадайтесь, сами, Скорей хватайтесь за конец, Крепите власть власть телами. На доску почет икону, А в устав молитву, Кланяйся честный народ, Всех стригут под бритву. Кто-то молча грыз морковку, Сдуру кто-то закричал, И привет, Сибирский край. Кепка выпала из рук, Надорвался голос, Опознал наш броневик, Пал на землю волос. Крики радио оглохли Всходит новая заря Теперь сами выбирай Себе нового царя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.