ID работы: 12199774

Секретный ингредиент

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бернелл завороженно глядела на мило беседующих Мириам и Септентриона. Последний вальяжно развалился на диване в гостиной Черного замка и, видимо, чувствовал себя, как дома. Краем уха Лайя услышала что-то про ягодный чай, а потом ощутила на себе взгляд демона. Септентрион, улыбнувшись, подозвал девушку и попросил Мириам принести этого самого её чая. Та поспешно убежала, оставив за собой лишь стук каблуков. А демон ещё раз с интересом посмотрел на Лайю. Кажется, она ему даже понравилась. И если бы не привязанность Бернелл… А впрочем, к черту все это. Сама девушка тоже разглядывала новый образ своего недавнего знакомого. Слово за слово, и вот уже Септентрион рассказал, что его послали за Локидом, который успешно смотался с заседания в пандемониуме. Лайя слушала демона, раскрыв от удивления рот. Ноэ может стать одним из адитумов… но тогда она его вряд ли будет часто видеть. Не то, чтобы между ними что-то было, нет. Однако это время, что блондин провел со всей компанией, не прошло бесследно. Конечно, Бернелл будет его не хватать. И решение всего только за Ноэ… который от этого решения благополучно бегает. За разговором Лайя и не заметила, как на столе появился ароматный чай. Демон, блаженно заулыбавшись, откинулся на спинку дивана. Он прикрыл глаза и, кажется, наслаждался запахом, наполнившим залу. — А Ноэ умеет выбирать друзей… — протянул Септентрион, глядя на девушку. — Да… — вздохнула Бернелл. — Друзей… — Разве между вами ничего нет? — удивился демон. — Я думал… — Мы… нет. — пискнула девушка. — Тогда… оуууу… — мечтательно произнёс советник, снова закрыв глаза и глотнув горячего дымящегося напитка. — Ммм… Мисс Бернелл, а ты хотела бы… Септентрион не договорил, но Лайя уже поняла, к чему идёт дело. И по правде говоря… Он шикарен, она тоже не промах. Лео для неё только друг, Влад любит её, но другой любовью. Ноэ… сам виноват, что не предложил раньше. Девушка резко схватила со стола вторую чашку с напитком, ойкнула, пролив часть на себя и, вдохнув необычный аромат чая, сделала большой глоток. По телу побежало тепло. Непривычное, странное. Лайя как-то чересчур громко вздохнула, что не укрылось от демона. Он взглянул на неё из-под полуопущенных ресниц, и в этом взгляде было что-то такое, что заставило Бернелл броситься в омут с головой. Воздух в зале, кажется, стал гуще и накалился до предела, а может, то влияние чая. Что, что положила в него Мириам? Лайя ведь слышала — горничная тоже не человек, она послана тёмными. Зачем — неизвестно, да и сейчас уже не важно. Девушка скользнула взглядом по фигуре советника, а её воображение уже нарисовало ей такие картинки, о которых благоразумные девушки не думают. Но Лайя сейчас благоразумной не была. Секунда — и вот уже длинные пальцы Септентриона скользят по её щекам, а кожа раскаляется от его прикосновений. Руки демона спускаются девушке на плечи, а дальше ещё ниже, заставляя сердце бешено трепыхаться. Лайя уже еле дышит, взглядом умоляя прекратить эту пытку. Ей так отчаянно хочется большего. Она перебирает длинные мягкие волосы демона, а он притягивает её ближе и наконец целует. Ощущения Бернелл обостряются до предела. Дальше — больше. Лайя не хочет останавливаться только на поцелуях. Советник, не будь дураком, видит это, и аккуратно снимает бретельки платья с плеч девушки, заставляя ворох чёрной ткани упасть на пол. Она остаётся перед ним в одном белье. Смущается, но одновременно с тем выглядит так развратно… Она тянется к его плащу, и в скором времени отправляет его к своему платью. И замирает, обалдев от того, что видит. Кто бы ни создал этот облик советника, он проделал колоссальную работу. Лайя не может вымолвить ни слова, ошеломленно уставившись на мужчину. А тот лишь слегка усмехается и крепко прижимает трепыхающуюся девушку к себе. Он позволяет себе так нагло трогать её везде, куда только может дотянуться, но ведь и она не уступает… Ее руки находят застежку его брюк, и вот уже все выходит на совсем другой уровень. Улыбка Септентриона становится ещё шире. — Да вы опасны, миледи. — произносит он, приподнимая одной рукой её лицо. — А я люблю опасных девушек. Демон ещё раз впивается в губы Бернелл долгим сладким поцелуем, а потом заваливается на диван, утягивая её за собой. Оставшаяся на них одежда в скором времени оказывается разбросана по разным частям помещения, а сами они настолько поглощены друг другом, что не замечают никого вокруг. Для каждого из них мир перестает существовать, есть только взгляд другого напротив и вздохи, превращающиеся в стоны и заполонившие всю огромную залу. … Лайя шумно вздыхает и утыкается носом в плечо советника. Ее тело дрожит от наслаждения, только что накрывшего ее. Демон проводит рукой по обнаженной спине девушки, заставляя ту еще сильнее вздрагивать. Его губы оставляют смазанный след около ключиц Бернелл. — Это… — наконец говорит она. — Это… было потрясающе… — В самом деле? — наигранно удивляется Септентрион. — Как же я давно все же не развлекался с человеческими девушками. И ты, Лайя, ты вообще из ряда вон… Такой у меня еще не было. Она лишь усмехается и идет собирать свою одежду. А он жадно смотрит на нее, пока она ходит по комнате вот так вот, в чем мать родила. Щелчок его пальцев — и вот уже его серый плащ оказывается на нем, а платье Лайи куда-то бесследно исчезает. Девушка задыхается от негодования, злобно смотрит на демона, а тот лишь улыбается в ответ. Он же темный, это в его стиле. Но злится Бернелл всего мгновение. А дальше на ее лице расцветает дьявольская улыбка. И вот уже черёд советника не понимать, что происходит. Мириам украдкой глядит на парочку из-за угла. Да, она добавила в чай один секретный ингредиент, но совсем капельку, и до такого довести не должно было. А это значит лишь одно — Лайя сама того хотела. Не понимая, не осознавая, но с первой встречи и по сей момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.