ID работы: 12199813

Кошмарные воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
PICUS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
В мёртвой тишине раздался всплеск. Обездвиженное тело упало в холодную воду. Рот раскрылся в беззвучном крике. Лёгкие начали наполняться солёной жидкостью. Дышать становилось всё труднее. Хотелось всплыть, но тело не слушалось. Боль отдавалась во всех конечностях. Было страшно. И вот, чувство, что сейчас жизнь оборвётся и тебе полегчает. Но… Рейджи резко садится на кровать. Дыхание учащенное, сердце бешено колотится, тело покрылось испариной, а по щекам текут предательские слёзы. Уже который раз ему снится этот кошмар. Где Котобуки тонет, так же как и его лучший друг, его любовь, его всё… Воспоминания приносят лишь боль. А ведь кареглазый хотел покончить с жизнью, ещё 7 лет назад. Остановили друзья и тот факт, что Айне выжил, но вошёл в кому. А ведь всё произошло из-за того, что Рейджи не взял трубку, он знал, что Кисараги в то время находился в трудном положении. Знал, что большая популярность отнимала много сил и времени. Знал, что нужно ответить. Знал, но не смог. Не услышал, когда был на прослушивании. А когда заметил, было уже поздно. Голубоволосого спас дядя, который сейчас о нем и заботится. Друзья приходят навещать. А Рейджи… Он винит во всём себя, хотя другие не считают так. Каждый чувствует себя виноватым, но не каждый так хорошо общался с Айне, как Котобуки. Ведь они любили друг друга, всегда поддерживали, проводили свободное время вместе. И вот, когда был переломный момент, Рей просто не успел протянуть руку помощи, в которой так нуждались. Успокоившись, кареглазый осмотрелся. Его соседи, Токия и Отоя, мирно спали, не обращая внимания на посторонний шум. Часы показывали почти 4 утра. «Скоро вставать», — пронеслось в голове у парня. Недолго думая, Котобуки лёг на кровать. Глаза устало начали закрываться. Ведь в 6 утра начнётся новый день. А шатену нужно набраться сил, чтобы, как и всегда улыбаться. Этой глупой яркой улыбкой, от которой самому блевать хочется. Но так легче. Так не начнут спрашивать почему ты всё время грустный. Так проще скрывать свою боль, которую каждый день приносят воспоминания о любимом, слова одногруппников и неуважение кохаев. Так и проходят дни самого весёлого, улыбчивого и беззаботного члена «Quartet Night» и семпая «Starish».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.