ID работы: 12199888

Soft song

Friday Night Funkin', Bob and Bosip (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Был вечер пятницы. Солнце скрывалось за высокими небоскрёбами, а на город опускались оранжевые и розовые краски. В некоторых окнах уже зажигался свет. В одном из таких окон виднелся блондинистый парень в очках. Он сидел на полу со своей гитарой, настраивал её. Вдруг дверь в комнату медленно открывается, и из щели в проёме высовывается голова другого парня. Первый оборачивается на звук скрипа. — Ох, Боб, привет. Иди сюда. Блондин улыбается и убирает гитару в сторону. Он разводит руки в стороны, приглашая синеволосого в объятья. Боб проходит в комнату, закрыв за собой дверь, и садится напротив первого, обняв его за шею и уткнувшись носом тому в грудь. — П-привет, Босип… Приглушенно пробормотал он. Сип погладил того по голове и обнял в ответ. — Как проходит твой день? Он поинтересовался. Боб оторвался от груди Босипа и посмотрел на него. — Н-неплохо, но скучно. А т-твой? — У меня всё так же. Но как только я увидел тебя, моё настроение сразу стало лучше. Блондин убрал часть волос синеволосого и поцеловал его в лоб, вызвав у Боба лёгкие смешки. Боб в ответ поцеловал того в щёку. — Ты х-хотел на г-гитаре сыграть? Поинтересовался синеволосый, посмотрев в сторону гитары. — Да. Хочешь, чтобы я сейчас сыграл? — Я б-был бы не п-против послушать. — Что ж, если ты хочешь… Боб встаёт и пересаживается на край кровати. Сип берёт свою гитару и до конца настраивает её. — Слушай, не хочешь спеть? Босип спросил, продолжая настраивать инструмент. — Я-я немного с-стесняюсь… Синеволосый закрывает своё лицо рукавами кофты. — Ох, Кубик, не стыдись. Ты же знаешь, я никогда не буду тебя осуждать за что-то. Тем более, мне нравится, как ты поёшь. Блондин подбадривает своего парня. Боб открывает лицо, которое заметно порозовело от милого прозвища. — Х-хорошо… н-но только потому, что я л-люблю тебя! Он собрался с силами. Сип издаёт смешок и заканчивает с настройкой гитары. — Прекрасно, я как раз закончил. Блондин поудобнее берёт гитару, приготовившись начать. — Ты готов, Сладкий? — Д-да… Босип начинает играть. По комнате разносится прекрасный звук струн инструмента. Боб прикрывает глаза, улыбаясь и вслушиваясь в мелодию. Удивительно, что Сип так хорошо играет, хотя и является самоучкой. Как он рассказывал, он ещё со школьных дней хотел научиться играть на этом замечательном и волшебном инструменте. Хотел радовать других своей музыкой. Но, увы, у него не было такой возможности, пока он не начал подрабатывать, чтобы накопить на гитару. На это ушло достаточно много времени и сил, но он смог это сделать, и он исполнил часть своей мечты. Но была ещё проблема, у Босипа абсолютно не было навыков игры на гитаре, а тех денег, которые он зарабатывал, ему бы всё равно не хватило на репетитора или ещё кого-нибудь, кто мог его научить. Тогда он и начал учиться по видео-урокам с интернета. Было немного неудобно, но благодаря сильному упорству и желанию, блондин смог научиться играть на гитаре. И не только это, он начал понимать ноты и определять по звучанию некоторые аккорды. Боб вспоминал эту историю, пока играла песня. Сейчас игра на гитаре — это хобби и подработка его парня. И Сип играет не хуже некоторых известных гитаристов. И вот, подходит момент, когда синеволосый должен петь. Он сильно нервничал, хотя и понимал, что ничего такого в этом нет. С заиканием Боб начинает. Но после немного смелеет и поёт увереннее. Босип с улыбкой смотрит на свою любовь. Ему всегда нравилось, когда тот пел. Он вспоминает историю своего парня. Как и он, Боб тоже ещё со школы имел мечту, связанную с музыкой. Ему всегда хотелось петь. И когда он пел, он становился немного увереннее и не заикался. Но из-за страха опозориться перед другими, он делал это в полном одиночестве. Хотя, были моменты, когда он пытался петь на публике. Он часто пел в хоре с другими детьми, когда люди не могли точно услышать его голос. А когда ему предлагали петь одному, то он отказывался. В какой-то момент, он начал случайно петь песню о любви в коридоре школы. Задиры его класса услышали это и сразу рассмеялись над ним за его пение. Они начали весело кричать о том, какой Боб неженка, что даже такие песни поёт. Да и про то, что он поёт ужасно. Некоторые другие учащиеся тоже начали смеяться, тем самым сильно застыдив самого Боба. Он сразу в слезах убежал в туалет, закрывшись в одной из кабинок и просидев там часть урока, пока его не нашли учителя. Его силой вернули в класс на оставшиеся уроки, во время которых его продолжали обижать. Для Боба это был один из ужаснейших дней в его жизни. Тогда после школы он сразу побежал домой. Ему хотелось в тот день просто исчезнуть, или чтобы все забыли об этом моменте. Но если бы не этот момент, то Босип бы не узнал про Боба. Тогда слухи об этом быстро разлетелись по школе. На следующий день он встретил его у входа в школу. Тогда он попытался с ним познакомиться, но довёл его до слёз. Сип тогда ещё долго извинялся. Он правда не хотел его как-то обидеть или ещё что-то. Чтобы тот ему хоть как-то поверил, он дал ему шоколадку. Примерно с того момента между этими двумя и начала зарождаться дружба. Они вместе ходили по школе, часто общались в не школы и просто были вместе. Блондин защищал синеволосого от обидчиков, из-за чего у Боба начали появляться чувства к другу. И чтобы не быть бесполезным, он пытался как-то помогать ему, благодаря чему Босип тоже начал чувствовать что-то большее к парню. Оба поделились друг с другом своими интересами. Сип часто играл для Боба какие-нибудь песни. Синеволосому так нравилась его игра на гитаре, что ему хотелось петь, но он всё ещё боялся. А потом, в один из моментов, когда Босип играл на гитаре, Боб начал петь. Тогда то блондин и услышал в живую его прекрасное пение. И по окончанию песни, он сказал Бобу, что его пение так красиво звучит, что он ощутил себя на небесах, тем самым засмущав того. И тогда же он признался ему, что любит его больше, чем друга. Боб, конечно же, тоже признался, что имел эти чувства к Босипу. С того момента, они пара, и никто из них не жалеет об этом. Согласитесь, музыкант и певец очень хорошая пара. Сип закрывает глаза и подпевает Бобу. Даже если он не так хорош в пении, как другой, он всё равно хочет этого. А тем временем песня подходит к концу. Они вдвоём заканчивают песню, после чего блондин ещё пару раз наживает на струны и оба открывают глаза. На улице уже совсем темно, и лишь фонарные столбы и некоторые окна светятся в темноте города. Блондин откладывает гитару в сторону и подходит к синеволосому, садясь рядом. Он обнимает его, садя к себе на колени боком. Боб обнимает его в ответ. — Я люблю тебя. Шепчет Босип, целуя парня в макушку. — Я т-тоже люблю тебя. Говорит Боб, крепче обнимая Сипа. Он начинает засыпать в нежных объятьях, прокручивая в голове тёплые и пушистые моменты из их жизни. Ему так хорошо с Босипом. Блондин решает уложить их обоих поудобнее на кровати, что и делает. Он ложит Боба перед собой на бок. После выключает лампу в их комнате, кладёт свои очки на тумбочку рядом и обнимает парня со спины, уже засыпая. Он счастлив быть с Бобом. Дуэт засыпает под звуки машин с улицы, думая о том, как им повезло встретить друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.