ID работы: 12199895

Мои прирученные Доченьки

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Негр во восторге

Настройки текста
Бонни и Джанет открыли дверь . От Увиденного их шокировала . Она была пустая Джанет : - Мда , и смысл мы хотели сюда прийти ? - Ты думала что эта комната для секс пыток ? - Что нет конечно " А жаль(((" - И что будем делать? Джанет улыбаясь и подмигивая Бонни говорит : - Бонни хочешь попробовать что то новое ? - Да я хочу лосося - Да не это "Блин куда она побежала" Бонни побежала к холодильнику и открыла его . Он весь вльду . Бонни хотелась кушать . - Бонни давай сделаем ... - Я хочу кушать . - Может потерпишь ! - Нет я хочу КУШАТЬ - Ах ты - Что вы обе кричите ? - Я хочу кушать - Вот вам монеты идите и купите себе еды . - А Сту а зачем тебе столько льда ? - Мотор надо охлаждать же - Ясненько , но мы пошли - Хорошо Бонни и Джанет пошли в магазин чтобы купить еды . Но на встречу им стречается какой-то мужчина : - Пожалуйста дайте на проезд Бонни дала несколько монет мужчине . Через несколько секунд подъезжает лимузин , и он в него садится . - Эй верни нам монеты - Пососите И лимузин уехал Повезло что не все деньги отдали . Бонни и Джанет проходили мимо разных магазинов и бутиков ( Это не еда 😬) Вот мини маркет . Джанет с Бонни заходят в него . Какое совпадение продавец был негром . У Бонни опять заболела голова и сказала : - Здесь есть туалет ? - Нет деточка мы срём на улице , он вон там за тем шкафом . Бонни быстро побежала в туалет. Бонни достали из попы ластик . - Ннита( И Бонни ещё спомнила ещё историю : - Нита - Что - Как самочувствие ? - хоро кх шо - Эй отойди от нее заразная девочка - Но она - Иди в комнату Бонни ушла в комнату . -Аааааааа - Бонни мы хотим почувствовать твою теплоту . Ах ах . Бонни перестала споминать прошлое . Бонни не понимала почему её голове заполнены неграми . Бонни посмотрела на ластик и улыбаясь захотела узнать как дела у Ниты и у других детей. Возле туалета она увидела лежащий презерватив . Бонни взяла и сказала . - Не знаю что это ну думаю мне это пригодится . Бонни пихнула глубше ластик в попу и думала что это ? И опять : - Бонни выбрось этот мусор , мы без него смотри что можем . И негр начал ебать Ниту . - Нееетттттттт. Бонни болеше не могла терпеть и кончила . - А что это ? Бонни взяла и посмотрела на свои выделение . - Моча что-ли ? Пока никто не видет вытерла ее. Джанет стучит и говорит : - Ты там долго ? Бонни дрожа говорит : - Нет, сейчас . Бонни не может из головы выкинуть Негров , может сказать это моей сестре ? А вдруг она подумает что я не такая как обычные девочки ( Надеюсь Джанет меня не отругает ? - Ну и - Сейчас Бонни надела шнаны и вышла : - Идём - " Я либо не понимаю , либо с Бонни проблемы ? " "То она лосося хочет , то в туалет , я думаю это просто совпадение". Бонни и Джанет пошли дорогой домой с едой . Бонни спрашивает Джанет : - Джанет а что ты купила ? Джанет в ответ : - Картошку и все . Бонни удивляясь : - И все , а где лосось ? - Нам денег не хватило на другую еду , а ещё лосось дорого стоит . Бонни поняв умолка и не могла перестать думать о неграх . - Ааххаах ты нас не забудешь , никогда . - А вот и нет ,я все расскажу сестре . - Ты про эту - Джанет - Отпустите меня вы угольки - Ебите - Нет Джанет говорить Бонни : - Беги Бонни беги в лес , который управляют лесом . Бонни еле-еле перестает задуматься об этом . Джанет видела что с Бонни что-то не так , у Бонни менялась на лице эмоции и цвет кожи , неужели ли она , нет не может быть , она лешилась девственности ? Как она посмела лешится раньше чем я . Ух как я ее накажу. - Мы пришли . Из неоткуда приезжает та самая машина , из нее выходит тот самый негр . Негр подходит к Джанет и Бонни и говорит : - Ага значит на проституток денег у него есть , а вот на долги у него нет . (Читатели представьте что здесь играет музыка спора из игры "ace attorney" ) Бонни и Джанет : - Мы не проститутки ! Негр с улыбкой говорит : - Мне поебать . Джанет со злостью говорит : - Зачем ты нас назвал ими ? Негр махая рукой и непониманием говорит : - Простите девочки я думал вы его рабыни . Бонни показивая средний палец и говорит : - Пошёл ты нахуй с наших земель ты негр ! Негр скривливым лицом смотрит на Бонни . Джанет с испуганным лицом говорит : - Кто тебя таким словам научил ? Бонни с улыбкой говорит : - Конечно же моя сестра Джанет) Негр с серьезным лицом говорит : - Это ваш дом ? Бонни с улыбкой говорит : - Да наш , нас недавно Сту удочирил да Джанет . Джанет смущаясь говорит : - Да Негр с улыбкой говорит : - Долги дело семейное , если вы его дочки значит вы можете за него заплатить ) Джанет удивляясь говорит : - Но у нас нет денег ? Негр с улыбкой и похлопывая по головкам Джанет и Бонни говорит : - А обязательно же платить деньгами . Джанет задумываясь говорит : - А чем ещё ? Негр дцвигая бровями говорит : - Я погашу все его долги если вы продатитесь мне в секс-рабство! Бонни злясь говорит : - Нет не за что ! Негр двинув головой и говорит : - А вам папу не жалко ? Джанет : - Не капли , я бы продалась вам что бы его не видеть ! Бонни плача говорит : - Почему тебе его не жалко ? Джанет сердито говорит : - Этот типа наш отчим плохой отец , из-за него я не могу общаться со старыми друзьями , и этот отчим не чем не мог покормить нас , ты думаешь что это хороший отец а я тебе скажу он робот , робот это машина сделанная из метала для работы , он работает на копейки если ещё посмотреть у него много долгов , если хочешь остаться с ним то оставайся с ним ! Негр улыбаясь говорит : - Ммм тебе остается подписать здесь и сдесь и поговорить с родителями , ты же не совершенно летняя же так ! Бонни страным выражением лица говорит : - Ну да . Негр просто говорит : - Джанет девочка моя поговори со своим отчимом про это , может ему это не понравится, ну пусть знает что я тебя возьму навсегда , я обеспечу тебе всю жизнь , а твоему отчиму буду отправлять немного денег на Бонни и его самого . Джанет краснее и целуя негра говорит: - я согласна ) Негр с улыбкой говорит : - Завтра за тобой заеду . Негр ушёл . Спор окончен успешно ( Все читатели музыку можно уже не представлять 😁) Бонни спрашивает Джанет почему ты согласилась ? А Джанет в ответ : - Тебе легко говорить , ты уже потеряла девственность . - Кого ещё ? - Это когда сексом занимается ... - Я этим не занималась . - Ага по поведению я вижу то лосося хочешь то в туалет по долга сидишь . - Я не знаю почему ты так думаешь , но это из-за другого . - Ну ладно давай пойдем и поедим . - Да Бонни и Джанет заходят в дом и видят Сту : - Яс-ннно это тво-ооой вы-бббббоооор. И Сту ушёл в свою комнату . Бонни и Джанет начали жарить картошку : - Тын Тын тын , мы жарим картошку . - Мы жарим картошку . - Ты помнишь дальше текст ? - Нет - Сынок ты писун помыл - Что ? - Забей Тем временем в детдоме : Тем временем Нита не теряла и секунды чтобы нарисовать портрет Бонни по памяти . Даже если я получала от нее почти всегда пранки и шутки , она единственная кто со мной дружила. Надеюсь что я когда нарисую портрет , ей подарю и обниму . Но все же я не знаю где она и как она там без меня , надеюсь у нее все хорошо надеюсь . Что надеюсь ? На что я надеюсь. Этого понятия не понять ,не на кого не надо надеяться , точно надо сматывать из этого места и найти Бонни как на много скорее .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.