ID работы: 12199953

Люмин будет только моей...

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я взяла записку и принялась ходить по этажам. И на одном из этажей я столкнулать с темно-волосым парнем… — Прошу прощения — Чё мне эти слова дают, Дура? — Миниум если я что то сделала не нарочно то, я хочу извиниться. — Извиниться она хочет , раньше надо было головой думать. — Я...... — Что я тебя на этом этаже не видел, а теперь вали. — Я конечно всё понимаю но иди куда шёл. — Вижу ты не поняла. После этих слов прилетел удар в живот.Это было не выносимо больно что меня подкосились ноги и, я упала. — Видишь надо было сразу слушать, а не язвить. — Кто в в печень то бьёт… После этого у меня закрались глаза. Дальше я ничего не помню но очутилась я уже в своей кровати рядом была старушка которая оформляла стойки регестрации. — Люмииин… После чего я встала: — А? Где я? — Милочка ты в своей комнате, всё нормально? Ты в порядке? — Не волнуйтесь со мной всё хорошо. — Представляешь что сделали с тем парнем? — М? — Поставили на учёт! — Получается из-за меня у него будут проблемы? — Нет милая это не то о чём ты подумала, ты его больше не увидишь! — Почему вы так радостно это говорите? — Милая ты даже не знаешь какой он мерзкий тип! - Даже знать не хочу... - Вот и хорошо а теперь отдыхай тебе это полезно. После этого старушка вышла из комнаты. Я даже не заметила как заснула. Я проснулась, чувство у меня было прекрасное. Но в дверь кто-то постучал. Я тогда я совершила большую ошибку... Я открыла дверь а на пороге стоял он, тот тёмно-волосый парень... В руке у него был нож... - Ну что тварь, вот мы и встретились , ты испортила мне жизнь за такое тебя и убить не жалко...) - Ты же понимаешь что тебя посадят...? - Мне всё равно жизнь испорчена. - Ты сам себе её испортил... - Я бы промолчал.. - Я бы на твоём месте не стала бы агрессировать всех подряд. - Ну всё мразь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.