ID работы: 12200017

Любовные отношения Ху Тао и Ци Ци

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Govvvvvno

Настройки текста
Ху Тал гуляла по городу, держа за руку Ци Ци, ее девушку. Они ели мороженое, только что купленное у ближайшей лавки. У девочки было обычное ванильное мороженое в вафельном стаканчике. Она его ела не спеша, так, что оно начинало таить. Обладательница двух длинных хвостов ела эскимо. Она старалась есть его быстрее, так-как не хотела чтобы оно растаяло. Они шли мимо толпы людей. Им было не известно почему тут так много людей. Поэтому, Ху Тао повернулась посмотреть что там. Ци Ци стояла и ждала девушку, держа ее за руку. Кто-то из толпы, случайно, толкнул обладательницу двух хвостов. Из-за этого её недоеденное мороженое упало и превратилось лужу, из-за горячего асфальта. Как только девушку заметила это, она посмотрела на пол, дабы оценить всю плачевность ситуации. Но вместо каши из молока и шоколада, Ху Тао увидела ужасно жидкие фекалии с желтыми вкраплениями. Девушка лежала на собственной кровати. Перед ней на коленях сидела Ци Ци с ложкой в руках. В ложке была ее понятная жидкость, которая отвратительно пахла. Ее было трудно разглядеть из-за отсутствия света в комнате. Также у девочки на коленях стояла миска, все с той же отвратительной жидкостью. Ху Тао почувствовала что-то жидкое у себя во рту, оно было просто отвратительным. Девушка ощутила вкус этой жидкости. Это были ее собственные фекалии. Ей стало тошно, она стала блювать. Но девочка с космической замкнула ей рот ложкой, приказывая ей это глотать. Девушка со́жрала все что было в миске, ее рвало, но Ци Ци не позволяла ей это делать. В голове брюнетки не было и мысли о побеге, она была слишком шокирована этим всем. После того, как Ху Тао все съела, она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.