ID работы: 12200058

Возникновение бренда BLядушник

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делать, если ты умер и попал в другой мир без средств к существованию. Если у тебя нет никаких особых талантов и умений, кроме памяти о любимой работе. Конечно, смело открывай свое дело! И не важно, что род твоих занятий далек от морали общества. Привет! Я обычный клерк в огромной корпорации «BLядушник», и это моя история. Утро. Уже в который раз звенит будильник, и я, открыв наконец глаза, опупеваю на сколько я сегодня опоздал. Сбор занял считанные минуты. Глоток кофе, и вот уже хлопнув дверью, мчу на своей маленькой машинке на «любимую» работу. Вдарив по газам, я несся по шоссе, и не смотрел по сторонам, что было моей роковой ошибкой в этой жизни. -*бучий случай, — была моя последняя мысль в голове, прежде чем я окончательно вырубился. Я не увидел свет в конце туннеля или адские котлы. Просто очнулся как в тупом кино, вперив взгляд в высокий потолок. -Где это я? -пробубнил я, чтобы просто услышать самого себя. -Господин, Вы очнулись? — участливо спросил чей-то незнакомый голос. Шок и паника. КТО это?! Я рад тому что все еще жив, но не думаю что нахожусь в больнице. И обращение «господин», не совсем мне подходит. -Кажется, нет. Я все еще сплю. Ущипните меня. Я не верю во все это. -Как пожелаете, мой лорд. -ответил мне с поклоном статный мужчина, и ущипнул меня. -Ауч! Больно! — я вскрикнул, потирая руку. Кажется это все не сон, а мужчина стоящий рядом смутно напоминает мне кого-то… -Напомните, пожалуйста, как вас зовут? -Господин, не уже ли вы потеряли память? Меня зовут Себастьян Михаэлис. Вы сами дали мне такое имя. — взволнованно глядя на меня, произнес дворецкий. В голове всплыли неясные образы, но я смог вспомнить, где мог видеть это лицо. Я оказался в чертовом аниме, которое так любил смотреть. И теперь сам стал тем самым маленьким мальчиком в самом начале трудного жизненного пути. Еще за долго до того, как открыл производство игрушек.Ну что ж, жизнь удалась Переиграем историю на свой лад. Держись Англия, я иду! *** Мое восстановление шло полным ходом. Я почти сроднился с новой версией себя. И со всем присущим мне усердием, изучал законы в настоящем мире. Не обошел стороной и занятия по этикету, музыке и танцам, а также уроки фехтования. Сославшись на провалы в памяти, я планировал, как можно быстрее влиться в общество. В этом очень мне помогал дьявольски хороший дворецкий. Но время шло, а деньги имеют неприятное свойство заканчиваться. Передо мной остро встал вопрос об открытии собственного дела. -Себастьян, как ты думаешь, здесь приживется идея хост-клуба? -Господин, я не думаю, что мы можем воплотить это в жизнь. Простите мне мою дерзость, у вас нет соответствующего опыта. Я ухмыльнулся, и проказливо прикусил нижнюю губу, встал с кресла. -Почему ты так уверен, а? Се-бас-тьян-чик. С каждым произнесенным слогом имени слуги, я приближался к нему. Рука легкой бабочкой пробежалась по груди мужчины, а затем соскользнула на ткань брюк. Невербально я сделал более чем недвусмысленное предложение демону. Ну что ж, пришло время воплотить свои влажные мечты на яву. -За сомнение в моих талантах, тебя следует наказать. Ведь я, твой господин! — сказав, это я рванул завязки на поясе дворецкого. -Господин, думаю нам нужно перейти в более удобную комнату для наказаний.- ответил белее утвердительно, чем задал вопрос мой непокорный слуга. -Ты все еще пытаешься перечить мне?! — я замахнулся для удара, но мое запястье было перехвачено. -Это ВЫ забываетесь, господин. Ваша душа уже давно обещала мне. И тому есть явное доказательство. — строго отчитывал меня Себастьян, развязывая шнур повязки, прикрывающей мой глаз-печать. -Думаю вам стоит напомнить, КТО обладает настоящей властью. И подхватив на руки обомлевшую тушку, демон прошел в соседнюю с кабинетом спальню. Паникующие тараканы в моей голове скандировали лишь одну мысль. Какого, мать его, черта! Это я должен был от*меть его. Как? все так обернулось против меня. В панике я искал пути отступления. -Может забудем обо всем, а? Я понял, что ошибся? Прости. Ну пожалуйста! — уже не вытерпев, взмолился я. -Я не думаю, что вы поняли всю свою вину, господин. Плохие детки всегда будут наказаны. Себастьян говорил и раздевался, снимая с пальцев в так полюбившейся мне манере перчатки. И дальше он уже не слушал меня, освобождая от одежды и обуви. -Себастьян, что ты себе позволяешь?! Мы так не договаривались! -Я и демон, и дворецкий, Всегда найду лазейку в договоре.- сказал он мне, сверкнув алыми глазами. И в следующий миг мой рот накрыли мягкие теплые губы, требовательно и напористо они терзали меня. Чужой язык толкнулся во влажную полость, и стал дразня играть с кончиком язычка. -Мммхв… Мм. Мне не хватало воздуха, но я не мог отстраниться, новый вдох принес мне, еще б`ольшие проблемы, когда партнер спустился с поцелуями мне на шею. Его рука вовсю изучала изгибы тела, касаясь тех мест, которые я никому бы не позволил тронуть -Н-нет, постой, Все не так, Аах. Ааа. Я не сдержал свой стон. Его язык коснулся розовой головки моего истекающего смазкой члена. -Господин, вы такой сладкий. Не толкайтесь так сильно мне в рот. Нам еще многое необходимо сделать. Не хочу, чтобы все так быстро закончилось для вас, — произнес искуситель, и облизав пальцы, приставил один к моему входу. Я почувствовал, как он вставляет его в меня, и с возмущением открыл было рот. Но поток слов был прерван ошеломительным поцелуем. И вот уже второй палец вовсю ласкает мою дырочку, ритмично касаясь простаты. -Ххааа… Хаа. Аа. Я рвано дышал, и уже сам подавался на встречу приятным ощущениям. Облизывая губы, я смотрел, как дворецкий смазанными движениями готовился заменить свои пальцы на белее чем крупное достоинство. -Ммнгх. Помедленнее.Кххх.ммм. Он слишком большой. В меня не поместится.- запротестовал я, но демон был неумолим. --Вы слишком к себе предвзяты, господин. Смотрите ваше дырочка просто создана для моего члена.- пошло отозвался этот негодяй. Комнату наполнили звуки соития, и к моему стыду мои собственные стоны. Я не мог остановиться, это было выше моих сил. И по правде сказать, я не хотел его останавливать. Все мысли были лишь о том, как же хорош этот дьявол. Его волосы на шее намокли и прилипли к белоснежной коже. Бисеринки пота скатывались по мужественно красивому лицу. Мышцы кубиков пресса были напряжены, а руки перевитые мускулами крепко держал меня за бедра, насаживая на приличных размеров член. Наше дыхание стало прерывистым, толчки частыми и более рваными. Мы были на пределе. Еще пару секунд и я изливаюсь себе на грудь, а он спустя пару движений на мои бедра. -Я думаю, что вы усвоили урок, мой юный господин. Игры с демонами не доводят до добра. НО вы приобрели пару навыков для своего будущего дела. Кажется я смогу вам помочь. И для начала нам стоит привести вас в порядок. Дела не ждут. Ведь я, дьявольски хороший дворецкий. *** Спустя пару месяцев в Лондоне с помощью Себастьяна и китайской мафии Лау открылось первое заведение с элитным названием «BLядушник»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.