ID работы: 1220007

Распад

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Команда R в очередной раз оказалась в пролете, вследсвие чего члены команды получили серьезные ушибы. Мусаши очнулась и сквозь зубы проговорила: - Пусть будет проклят этот Пикачу! Этот Сатоши! И остальная шайка! Спустя некоторое время ее гнев прошел, она огляделась, ей попался на глаза храпящий под деревом кот. Она его пыталась разбудить, но покемон не обращал внимания и продолжал сладко спать. - Нясу! - девушка пнула кота, - не испытывай мое терпение! - Ня! Мусаши, что ты делаешь! - испуганно прокричал кот. - Мне интересно - где Коджиро? - Откуда мне знать! Я упал на это дерево и застрял в ветках, потом кое-как спустился и увидел только тебя. Я ждал, пока ты придешь в себя, долго ждал. Вот и уснул. - Понятно... Надо его найти. - Мусаши, для начала, нужно в медцентр, не в таком же ужасном виде ты собралась идти. Действительно, вид у нее был фиговый: разбитые колени и лицо, грязная и порванная одежда. - Нясу, неужели тебе есть дело до вида? Коджиро недалеко от нас, я уверена, надо узнать, жив ли он. - Хорошая идея, ня! Вот только я не могу быстро идти, у меня большая ссадина, видимо, от веток, на ноге и спине. - Иди как можешь. Пройдя несколько метров, она увидела, что за кустом кто-то лежит. - Это же... Коджиро! - объявил Нясу. Напарники подбежали к нему. - Ты выглядишь гораздо лучше его, - делал сравнения покемон. Белая рубашка была почти полностью темно-красной, половина лица затянулась густой кровью, глаза Коджиро были полуоткрыты. - Коджиро! Если ты живой, ответь что-нибудь! Коджиро резко открыл глаза и посмотрел напуганным взглядом на напарников. Те как будто привели его в сознание. - Ня! Коджиро! Ты живой! - обрадовался покемон. У рокета никакой реакции. Он сел и смотрел в одну точку некоторое время, затем перевел серьезные взгляды на напарников. - Коджиро... Рокет отвернулся и встал, несмотря на ужасную боль и побежал. - Коджиро! Стой! Что происходит?! - кричала Мусаши, она хотела побежать за ним, но ноги уже не стояли, - почему, Нясу? Откуда в нем столько сил? И почему он от нас убежал? - Если ты не заметила, то у него тело практически не пострадало, в отличии от тебя. А насчет реакции, вспомни, какой у него был испуганный взгляд. Мне кажется, он о чем-то знает. Коджиро бежал по лесу. "Ничего не вижу, все так размыто, голова ужасно болит. Что теперь делать? Я бросил напарников, подозревая, что они меня потом предадут, а еще..." "Черт! Что вообще происходит! Я ничего не понимаю! Почему мне все это видится? Неужели я так сильно ударился? А если Сакаки об этом узнает? Он же меня будет использовать. Черт! Черт! Черт! Чтоб все сдохли!" - сходил с ума рокет, сжав руками голову. Спустя некоторое время Коджиро устал, в глазах потемнело, он сел под дерево посередине леса, пытаясь собрать все мысли. "Так, сначала Мусаши и Нясу меня предадут, из-за того, что босс им даст задание против меня... затем... он прикажет отступать... в то время, как Мусаши нацелила на меня пистолет. Но зачем? Почему нет этой информации? У здания стоит полиция. Взрывы, перестрелки. Запрещенное оружие..." "Итак, что мне теперь делать, исходя из всего этого?" - была последняя мысль парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.