ID работы: 12200085

Почему она, Колчек?

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
5 июня 2003 год Ирак       Сержант и старший лейтенант вернулись с поста. Был уже поздний вечер. На улице совсем стемнело. — Чё то вы долго, бедолаги, — задорно обратился к ним механик, — Чё кислые такие то? Парни просто продолжили идти молча. Каждый смотрел себе куда то в ноги и, казалось бы, вообще не замечал капрала. — Чё случилось то? Джейсон резко поднял взгляд на Мёрвина и шагнул в его сторону, собираясь, в очень грубой форме, ответить через чур любопытному парню. За плечо лейтенанта взялся Ник, шедший совсем рядом. — Тяжёлый день, — сказал тот, — Нас выебли, как в последний раз. Джейсон обернулся в сторону Ника и они встретились взглядами. Пару мгновений смотрели друг на друга, а после Колчек обернулся на Нейтана. — Да, брат, — усмехнулся он, — Прости. Нас с Ником, как последних сучек, выдолбили сегодня. Просто хочу поскорее принять душ и лечь в кровать. Нейтан подозрительно зыркнул на этих двоих. Что-то ему не особо то и вертится, что они просто сильно устали. — Ну так бы и сказали, что-ли, — неуверенно сказал капрал, — Чем рожи такие постные корчить. Он снова взглянул на своих товарищей, делая шаг назад перед тем, как полностью развернуться и уйти куда-то за угол, чтобы, вероятно, закурить.

***

      Рыжеволосая девушка сидела на одном из балконов. Время шло к ночи, поэтому уже совсем стемнело. Она сидела на самом краю и, слегка переваливаясь за край, потягивала сигарету. Быстро поднося ко рту и, так же, быстро убирая её, она старалась выдыхать густой табачный дым так, чтобы он не летел в её сторону. Боясь, что её заметят за этим делом сослуживцы, Элли часто оборачивалась в сторону входа на балкон и молилась, что не увидит в нем одного из капралов и, не дай Бог, старшего лейтенанта. Если вдруг Колчек застанет её за курением, то точно устроит ей лекцию о вреде никотина, а ещё будет помнить об этом полгода, постоянно стебаться над ней и поминать об этом в компании старших.       Вдруг, где-то со стороны входа на балкон, послышались шаги. Они очень стремительно приближались прямо к девушке. Та немного растерялась, так как сигарета выкурена только на половину, а выкидывать жаль. Конечно, можно затушить, а потом поджечь вновь, когда приближающаяся персона решит не беспокоить её и спокойно удалиться куда-то вглубь базы. Но шаги становились всё громче и громче. Форд, в полном смятении, не находит ничего лучше, чем завести руку с сигаретой за угол, чтобы не было видно ни её, не дыма. В проёме быстро промелькнула фигура, которая скрылась, просто свернув за угол, на соседний балкон. Девушка сразу распознала человека. Синяя кепка. Никого с подобной вещью Элли на базе ещё не встречала. Из коридоров послышались ещё шаги. — Уйди, — послышался грубый голос лейтенанта. — Джейсон, тебе надо немного остыть, — эти слова явно принадлежали сержанту Нику. — Ты прекрасно понимаешь, что я чувствую то же, что и ты. Нахуя ты нагнетаешь? Последовала пауза. — Я… — заикнулся Кей, — Я не знаю… Что дальше? Как… Как с этим жить вообще? — Молча, блять! — крикнул на него Джейсон, — Просто молча, Ник! — Неужели ты не понимаешь… — Нет! — голос лейтенанта слегка надорвался от крика, — Это ты не понимаешь! Это наша работа, Ник! — послышался тяжёлый вздох, — Да… Это наша работа… — уже намного тише сказал Колчек, — Такое тоже может произойти. — Но… — Уйди, — молчание, — Я сказал уйди, Ник!       Девушка сидела неподвижно, даже после того, как сержант, действительно, ушел. Она поднесла руку с всё тлеющей сигаретой ко рту, зажала её в зубах и курила её так, не убирая ото рта. Она никогда не слышала голос Колчека в таком состоянии. Да и не видела она его таким никогда. Джейсон не поддавался настолько ярким эмоциям, а тут такое. Когда красный уголёк подобрался к фильтру, девушка встала, бросила окурок на пол и потушила его ботинком. Интерес берет своё и, несмотря на страх перед гневом Колчека, она решает выйти с балкона и аккуратными шагами идти к соседнему. Осторожно заглянув за угол, она увидела следующее: Джейсон сидит, оперевшись спиной о колонну и откинув голову назад. Ноги согнуты в коленях, а на них покоятся его руки. Одет он в свою ветровку, камуфляжные штаны и кепку. На ногах массивные берцы, на коленях защита. У Элли перехватило дыхание. Ноги отказывались пошевелиться и сделать шаг к лейтенанту. Только сейчас пришло осознание неверности действий. Но идти назад уже не вариант. По тому, как напряглись плечи Колчека было ясно, что он заметил присутствие построенного. Как парень нахмурил брови, стиснул челюсти и заиграл желваками девушка не увидела. — Джейсон, — осторожно начала та и сделала шаг вперёд. — Элли, — предупреждающее сказал он, — Уже поздно. Иди в комнату. — Что-то случилось? — снова шаг вперёд. — Нет, Элли, — сказал он чуть громче, — Иди в комнату. — Я же вижу, что что-то не так, — шаг. Джейсон отстранился от колонны и слегка повернул голову, что Форд смогла увидеть его недовольный взгляд. — Я не ясно выразился? От такого тона лейтенанта мурашки пробегают по коже, а дыхание слегка сбивается. Сейчас кажется, что он и она находятся на поле боя. Только союзниками они не являются. Джейсон принимает оборонительную. — Просто… — запнулась девушка, — Может я смогу… — Не сможешь, — сдача оборонительной. Парень встал и стремительно направился к ней. Элли попятилась назад. Холодная стена не дала продолжить свой путь к отступлению. — Мне не нужна помощь, Форд, — процедил он и подошёл к ней в плотную, дёрнув её подбородок вверх указательным пальцем, — Особенно, твоя, — контратака. Глаза девушки забегали по его лицу. Элли замахнулась и звонкая пощёчина пришлась прямо по лицу Колчека. Он лишь повернул голову на пару градусов в сторону. — Отойди от меня! — толчок в его грудь. И снова он не двинулся с места. Но всё же, спустя несколько секунд, он подчинился просьбе и сделал пару шагов назад. — Мудак, блять, — процедила девушка, развернулась и быстрыми шагами направилась в комнату. Колчек смотрел ей в спину ровно до того момента, как она скрылась за поворотом. После, он развернулся и пошел на место, с которого его подорвали пару минут назад.

***

— Ему бы таблеток попить. Элли повернулась в успокаивающих объятиях друга. — Ну ты же слышала из разговор, Элс, — мотая головой, сказал парень, — Тебе не стоило вмешиваться. — Ах вот как, — она скрестила руки на груди и отстранилась от него, — Ты за него, да? — Я, блять, не за какого. Вы друга стоите, — немного смеясь, сказал он. — Не сравнивая меня с ним. — Ла-адно… Тогда сравню тебя… Пожалуй, с Мёрвином, — парень резко заключил Элли в объятья и дёрнул на себя, — О, бля, я так давно не трахался, что выебал бы дупло дятла, — подражая манере речи Нейтана, говорил Джоуи, — Рыжая, воплоти все мои грязные старые фантазии. Не хочу умирать с мозолями на руках. Девушка громко засмеялась. — Очень похоже! — Да, надеюсь, это не заболевание. — Это именно оно, пупсик, — в проёме показался капрал, — Передается оно половым путем. — Бля-ять, — шепотом протянул Джоуи. — Иди сюда, пиздёныш, — Нейтан схватил его за рукав, — Сейчас я посвящу тебя во все свои старые и грязные фантазии. — Помоги, Элли! — смеялся Гомес. — Помогать нельзя, — он остановил рукой девушку, — Но можно посмотреть, как я его отдеру во все щели. Форд задорно улыбнулась и последовала за парнями.       Прохладные капли слетали с волос парня, падая на широкие плечи и спину, стекая на крепкий торс, очерчивая все мышцы. Последний раз пройдясь полотенцем по всему телу, собрав оставшуюся влагу, он принялся за одежду. Сначала идут тёмные боксеры, сверху лёгкие спортивные штаны, после, тёмная футболка. Садясь на одну из скамеек в душевой, он нагибается, чтобы надеть носки и лёгкие кроссовки. Лейтенант подошёл к раковине. Умылся, почистил зубы. Он облокотился руками о раковину и пару минут смотрел на себя в зеркало. У парня это словно ритуал. За эти две минуты он успевает прокрутить в голове всё, что произошло с ним за весь день. С первого дня службы почти каждый его день проходит довольно насыщенно. Помимо событий сегодняшнего дня, он вспомнил одно событие прошедшего. Ссора с Форд. Она явно дуется на него и перестанет дуться нескоро. Ну и поделом. Его не волнует, что там думает о нем эта рыжая девчонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.