ID работы: 12200091

Сладкий шторм

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

—1—

Настройки текста
Тони, как всегда ждал новый выпуск "комикса про вампиров". Он был в 9 классе и дружил с бессмертным. Каждое лето он приезжал в Трансильванию, где когда-то спас семейство вампиров, к своему другу Рудольфу. У Тони начались летние каникулы и в очередной раз он едет к другу, читая по дороге новый комикс. Тони с 8 класса ездит сам, без родителей. По этому Тони брал себе в дорогу то, чем можно было себя занять. Да и это комиксы, как не странно. Дорога была приятной, за окном с машины был виден прекрасный вид. Большие раскидистые деревья, кудрявые облака, и да потрясающе огромный особняк. Тони подъезжал к особняку. Рассчитавшись с водителем, Тони подошёл к огромным дверям особняка. — Наконец-то. *Долгожданное слово пролетело в мыслях Тони* Наконец он встретится со своим любимым бессмертным. Тони зашёл внутрь, зная, что вампиры спят днём он не стал беспокоить семейство и просто поднялся наверх в свою комнату. Где в первый раз и остался здесь, где они впервые познакомились с Рудольфом. Тони войдя в комнату увидел рядом гроб. Кристально черного цвета, на крышке которого была незамысловатая наклейка с комиксом. От удивления, Тони шагнул назад. Но подумав, что вампир просто скучал и решил переселится в его комнату. Не стал ничего выяснять, лишь вспомнил о вещах. Быстро переодевшись в более удобные вещи. Тони приступил тихо расставлять всё по местам. 14:25 время длилось на удивление медленно но Тони не расстроился, так как мог дочитать свой новенький комикс. Он взял мягкий плед и подушку, положил на окно и сел на него. Обстановка была уютной не смотря на то, что половина комнаты была тёмной. Было очень спокойно. ----------------------------- 21:53 Рудольф спал в своём гробу, так же сладко как и маленький ребёночек. Руди начал просыпаться не от простого пробуждения, а от знакомого манящего и такого родного запаха. Покрутившись ещё минуты 3-4, Руди понял, что не уснет, пока не проверит откуда этот запах. Открыв крышку, вампир сел, и увидел как кто-то, так мило и тихо сопит на окошке. Вампир тихо встал и двинулся в сторону окна. — Тони? * Тихо прошептал с надеждой Рудольф* Увидев, как Тони лежит в обнимку с комиксом. Руди предположил, он уснул когда читал. Руди нежно провел по щекам Тони, от чего тот, забавно сморщил носик. Рудольф не смог сдержать ухмылки. —Тони~. *Прошептал Руди* Но Тони крепко заснул. Решив что не стоит будить его, так как он с дороги и наверное устал. Рудольф направился к своей семье. Они собираются вместе и летят на охоту. Как раз неплохо было бы перекусить, после того, как проснулся. ----------------------------- 1:15 Тони проснулся из-за того, что не чувствует свою руку. — Черт... *Прошептал Тони* Как так-то, надо ж было так лечь рррр. *Недовольно Тони пытался как-то, привести руку в нормальное состояние.* Не заметив что в комнате находится Рудольф и наблюдает за этим, Тони хотел встать с окна но неудачно наступил и начал падать. Рудольф же сразу подлетел и подхватил смертного на руки. — Да уж. И как ты вообще ещё жив с таким то пробуждением. *Хихикнув сказал Руди* — Рудольф? Это н-не смешно. *Чуть оторопев сказал Тони.* — Ладно, ладно! Рад снова видеть тебя, Тони. *С непрерывной нежностью сказал Руди.* Рудольф смотрел прямо в глаза смертного и восхищаясь, какой же он красивый не заметил, что до сих пор держит его на руках. — Эм... Э я я тоже очень рад. *Чуть смущаясь сказал Тони* Он не ожидал что Руди так сильно изменится. И эти глаза, буть все прокляты но эти глаза с самого начала были крышесносными. Сейчас же они намного больше завораживают и просто сводят с ума. Осознав происходящие ребята сразу вспомнили, что надо бы разойтись. — А, Эм знаешь рука прошла~ — Да, это хорошо — Т ты.. я.. можешь опустить уже~ — Прости я задумался — Всё нормально *чуть покраснев Тони сел на кровать* — Ты давно приехал? *Руди увидев как Тони смущён, улыбнулся и решил разбавить обстановку* — Утром, не стал будить вас. хех — Может полетаем? А то, как-то, напряжённо. Не считаешь? — Да давай, это афегеть как круто, а только знае... Рудольф резко схватил Тони за руку и они вылетели в окно. Тони с перепугался и схватив Руди, крепко прижался. Рудольф от неожиданности обнял Тони. — Тони, что случилось? Все в порядке? *Беспокойно спросил вампир* — Рудольф давай по... помедленнее. Мне страшно! — А~ вот оно в чем дело! *Ухмыльнулся Руди и вернулся в комнату* Рудольф опустил смертного на пол и протянул руку. — Прям как когда-то. Хех — Ты уж извини, просто я правда отвык.хых — Ничего страшного! Бери меня за руку. Тони взял Руди за руку и они медленно поднялись вверх. Они полетали по комнате ещё чуть чуть чтобы Тони привык. — Хорошо, я готов! Руди посмотрел на довольное лицо Тони и ухмыльнулся. Вылетев медленно из окна Тони просто был спокоен. И Рудольфу захотелось поиздеваться над Тони. — Слушай Тони — м? — Советую держаться крепче! Рудольф резко полетел в низ, от чего в животе Тони перевернулись бабочки. Они приближались к земле и Тони выкрикнул... — Рудольф пожалуйста, мы же разобьёмся! Тони крепко обнял Руди, и он взлетел высоко вверх. Зависши в воздухе. Тони открыл глаза. — Рудольф ты, ты ПРИДУРОК! *Рассерженно произнес Тони* Но Рудольф лишь посмеялся. Вернувшись в комнату Тони устало зевнул. Рудольф заметил что смертному было бы неплохо вздремнуть. — Тони — Что? *Резко ответил Тони* — Ты, что дуешься? *Удивлённо сказал Руди* Эй, так ты у нас девчонка значит. * Дразня прошептал Руди* Почему мне так хочется его дразнить? Почему он кажется мне таким? Симпатичным? И его запах!*Руди не понимал что происходит с его чувствами.* — Иди к черту Рудольф. * Опять покраснев ответил Тони* Что за черт почему я так сильно реагирую на него? И краснею? Какой ужас! Почему меня к нему так тянет? *Тони растерянно думал что с ним происходит.* — Ладно думаю тебе надо отдохнуть. Увидимся позже! — Эй Рудольф, прости и спасибо тебе. — Отдыхай, мой друг~.* Рудольф вышел из комнаты и закрыл дверь* ------------------------------- Тони В голове был полный бардак, эти странные чувства и мой? Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.