ID работы: 12200097

Моя милая

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Спаси их...

Настройки текста
-Лоуренс... Не всё ведь потеряно... -Я уверен, что они уже мертвы. -Нет! Я чувствую, они живы! Девушка уже начала идти в сторону выхода, как её откликнул Лоуренс. -Стой! Ты не можешь идти туда! Там опасно! -Я не могу оставить их умерать! Они мои... наши друзья... -Выживают только сильнейшие, а они простые глупцы, которые не ценят тебя. -Лоуренс, пожалуйста, спаси их! -Я старался убрать всех, чтобы мы остались вдвоём. -Зачем? Зачем я тебе? -Я люблю тебя. -Я... -Нет, ничего не отвечай. Так и быть Я попытаюсь привести ТВОИХ друзей, раз ты меня просишь. -Лоуренс!.. -Тччч -Спасибо... Лоуренс отошёл от девушки и открыл дверь, чтобы выйти, но застыл. -Сиди здесь и не выходи, не прикаких случаях. -Хорошо, будь осторожен... Парень вышел и пошёл искать ребят. Первого он нашёл Итана. Итан был окружён зомби. Лоуренс быстро справился с зомби и поднял упавшего на пол парня. -Лоуренс? -Да. -Ты... ты как здесь оказался? -Меньше вопросов. Ты видел кого нибудь из друзей? -Да, мы бежали с парнями вместе в одном направлении, а девочки побежали в другое направление. -Почему ты тогда один? -Я решил взять половину зомби на себя, а Гарри, Юджин и Сион побежали дальше. Я думал, что уже не выживу. -Понятно, пошли поможем остальным пацанам. -Уг. Шли они не долго, как заметили орду зомби возле одной из дверей, где, как понятно, сидели парни. Они разобрались с зомби и открыли дверь. Там они увидели остальных парней. -Хэй, вы как?-спросил Итан. -Благодаря вам, нормально. -Спасибо. -Где девочки?-спросил Сион. -Сейчас пойдём их искать, хотя я уже порядком устал.-ответил Лоуренс. Мысли Лоуренса:"Зачем искать Хэйли? Она толком ничего не делает, только тратит запасы. Блин, я обещал ОЖП привести всех." -Пойдёмте искать. Они пошли в сторону, куда побежала Хэйли. Они долго ходили и всё таки попали на след, но он был не утешительным. -Это кровь?-спросил Юджин. -Нет, блин, кетчуп. -раздражительно ответил Лоуренс. Они пошли по следам, которые привели их к комнате. Сион открыл дверь и увидел девушку, которая сидит на стуле и сжимает руку с укусом. -Мда, всё плохо. - Мне плохо... Лоуренс, Сион, Юджин, Гарри, помогите мне... Хэйли расплакалась. -Что мы будем делать? -Не знаю, она фактически мертва. -И что мы бросим её здесь?! -Что? Нет. Легче её убить. -Лоуренс, ты вообще в своём уме?! -Да, именно поэтому считаю, что она бесполезна. -Нет! Мы её здесь не оставим! Я её понесу!-кричал Сион. -Ладно. -Теперь осталось найти ОЖП. -Не надо её искать. Она в безопасности. -Что? -Не задавайте мне вопросы, и пойдёмте, ОЖП хочет вас видеть. Они быстро пошли за Лоуренсом, который очень недоволен, тем, что пришлось их спасти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.