ID работы: 12200107

филипп.

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

не влезай — убьёт.

Настройки текста
филипп. так его называл самый ненавистный человек в мире — отец. «филипп, с такими ногами тебе только во дворе в любительский футбол играть, а не в лигу чемпионов» «филипп, на часах шесть утра, а ты до сих пор не встал. марш на пробежку.» «филипп,ты говоришь много и не по делу, замолкни.» «зачем ты вообще появился, филипп? ты ни на что не способен, а я вынужден тратить на тебя столько времени зазря» «филипп» «филипп» «филипп» одним словом его мигом пришвартовывало к стене и невидимые руки хватались за несчастную шею в попытке удушения. одна чёртова форма имени выбивала из колеи и заставляла плеваться желчью в каждого, кто посмеет его окликнуть так. — пока, филипп. этого дерзкого сучёныша предупреждали, но он ослушался. мускулы фила дрогнули, но он продолжил тянуть мышцы, создавая вокруг себя вакуум. он отомстит ему как-нибудь позже. сейчас нельзя бросать себя лицом в грязь из-за какого-то несчастного уродца. дерзкий, быстрый, наглый. каждый его взгляд как вызов. он раздражал никитина,потому что тот находил в нём себя. они были похожи даже больше, чем оба могли предположить. одно его появление заставляло чувствовать себя неуютно, фил ощущал себя гребаным подростком в пубертате. эмоции непредсказуемы, как и желание хотеть касаться. касаться и прополоскать его в грязи,чтоб знал своё место. желания диаметрально противоположны друг другу и попросту выедают воспалённый филов мозг. — что ж, в другой раз. — елена сказала это так чётко, что никитин невольно почувствовал вину за то, что греет тут уши, а не готовится к выходу. — мы проиграем. — женщина к этому моменту уже покинула раздевалку через другой выход,а никитин остался стоять, невольно прислушиваясь к неразборчивым звукам. это походило больше на тряску вещей или что-то вроде того. «ритуал у этого чудного какой?»— подумалось филу, пока не послышались очевидные удары о стену. андрей был повёрнут к никитину спиной, а удары заглушали любые посторонние звуки. фил невесомо подкрался сзади, оглядел россыпь шрамов на несчастной спине и немного опешил, но затем мигом взял себя в руки. нельзя показывать никаких эмоций кроме сосредоточенности, иначе воробьёву станет только хуже. и какого чёрта никитина понесло в сторону раздевалки. — воробьёв, мы только тебя ждём. — фил пытался выдать как можно безразличную реплику, но голос немного дрогнул. — я никуда не пойду. — андрей мигом развернулся, в глазах немой вопрос «видел ли? а если да, то какую шутку отмочит?» скалится, дыхание сбивчивое, жмурится и выплёвывает несколько едко. андрея трясло. паническая атака вот-вот на подходе, он попросту не контролировал своих действий, а на костяшках тем временем появлялись яркие садины. его душила настоящая паника, говорить было тяжело. пробежать бы километров тридцать сейчас, чтоб любые чувства и мысли выбить из головы и тела. никитин перехватил его руки, сжал острые запястья в своих и потянул на пол обоих. — дыши. глубоко дыши, как будто в последний раз кислородом насыщаешься. — слова фила больше походили на приказ. андрей прислушался и действительно стал наполнять лёгкие порциями воздуха. в помещении витало лёгкое присутствие фила: хвойный одеколон, которым тот неизменно пшикает свою копну волос после тренировок. воробьёв успел заприметить это явление всего несколько раз. никитина панические атаки накрывали с головой всё юношество, пока не сбежал от ненавистного отца. он в такие моменты всегда оставался наедине с огромным жутким миром, который мог с лёгкостью его раздавить. взгляд фила оставался сосредоточённым в попытках найти на лице андрея хотя бы мнимый просвет. никитин так и не убрал свои пальцы от андреевых запястий, лишь крепче ухватился за них, словно андрей вот-вот исчезнет куда-нибудь. озноб понемногу сходил, а взгляд оставался расфокусированным. фила подмывало спросить о шрамах, но он чётко понимал, что этим лишь оттолкнёт чудака, расстояние между ними и так не торопилось уменьшаться. никитин-то и не особо способствовал сближению. фил своим ублюдским характером просто мастерски отгонял от себя людей, а таких зашуганных как Андрей — вообще раз плюнуть. дыхание стабилизировалось, взгляд сфокусировался и в зрачках читалось чистое непонимание вкупе с немой благодарностью. сказать что-либо воробьёв был пока не в силах. никитин встал, краем глаза нашёл личные вещи воробьёва и неспешно принялся натягивать их на только успокоившееся тело. фил поднял сначала правую андрееву руку, затем левую. невесомо коснулся рёбер, чтоб оттянуть ткань. Воробьёв немного дрогнул, но не издал ни звука. всё ещё пребывал в прострации. он ведь перед приходом фила мутузил явно не свою кофту,но об этом он подумает позже. позже. — может, выйдешь хотя бы посмотреть на нас? — кинул ему фил перед тем как выйти.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.