ID работы: 12200133

И где я?

Гет
PG-13
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро нового дня в Орарио... Все как и вчера, только теперь еще большая шумиха и суета, от которой Зоро и проснулся так рано... - Да какого там такой шум?! Бесит!!! - Мечник нехотя встал и подошел к окну, а там людей больше чем Зоро видел за все три дня пребывания в Орарио... - Это че за нафиг? Мечник привел себя в порядок и вышел из номера, конечно же взяв с собой мечи, куда уж без них? Зоро спустился на первый этаж и подошел к ресепшену - Простите, а почему на улице так много народу? - спросил мечник у девушки за ресепшеном - А? Вы что, не слышали про Фестиваль монстров? - девушка удивилась такому вопросу, ведь все знают, что сегодня семья Ганеша устраивает Фестиваль монстров - Нет... - Ну... семья Ганеша раз в год устраивает шоу, на котором показывают трюки с монстрами - Как с дрессированными собаками что ль? - Можно и так сказать - Ясно... Спасибо за информацию - Обращайтесь - девушка улыбнулась - "Хм... Может сходить на это шоу?" - рассуждал мечник про себя - "Да пофиг! Буду гулять по городу, а там как пойдет" Мечник гулял по улочкам большого города и ему было тут уютно, никаких сражений пиратов и дозора, нет ни Луффи, кричащего "МЯСАААА", ни эро-кока, который гоняется за женской частью команды с сердечками вместо глаз... ни вечно смеющегося Брука... никого... Зоро стало как-то одиноко в этом месте без друзей, сейчас то он понял, что лучше оказаться в том шумном, но родном коллективчике, чем в неизвестном городе одному... - "Интересно, а как они там?" - раздумывал мечник, но из раздумий его вывел чьи-то голоса - Богиня?! - Белл? Ты что тут забыл?! - Ну... меня попросили кое-что отнести, а ты что тут делаешь? - А?! Я... Ну... Я-я работаю здесь - Э? Зоро остановился прямо у прилавка с такояки, а прямо сейчас тот белобрысый из таверны стоял перед ним и о чем-то говорил с какой-то девушкой низкого роста, у неё круглые голубые глаза и светло — чёрные волосы, связанные в два хвостика, которые доходят до середины бедра. Хвостики удерживаются бантами, которые напоминают белые и синие цветочные лепестки и два прямоугольных украшения в виде колокольчиков. Одета она была в белое мини-платье с голубой лентой вокруг её воротника и ещё одной лентой под её грудью, связанной с её руками, которая ещё сильнее подчёркивает её размер. На руках пара белых перчаток и белые шлепанцы на ногах. ( Хренасе автор разошелся 0_0) Пацан и девушка еще немного поговорили, а после девушка взяла того под руку и повела гулять (пхпппхппхп, как собачку какую-то, пхпхпхпхпх) ( Да-да, у автора шиза поехала конкретно... от одиночества...) (Кто дружить хочет?) (...) Зоро посмотрел им вслед, после чего пошел в сторону большого строения, напоминающего стадион, оно было внушительных размеров. - Похоже, что здесь то и будет это шоу... Мечник кое-как дождался очереди и вошел внутрь, заплатив 20 косарей... А говорили, что шоу бесплатное... АГА, НАЕ... обманули... ( Автор пишет хрень... помогите ему кто-нибудь...) Ну короче, Зоро уселся на свободное место и стал осматривать все вокруг: трибуны; место, на котором сидел Ганеш; и, собственно, сама "арена", на которой люди будут показывать трюки с монстрами... Двадцать минут спустя Шоу было в самом разгаре, как вдруг раздался рёв монстра, источник рева находился за пределами стадиона... На стадионе стало тихо... Зоро встал и направился к выходу, а за ним встало еще 3 человека, мечник их не заметил, раздалось еще несколько не настолько громких криков монстров, Зоро прибавил ходу и перешел на бег... Когда он выбежал из стадиона, он был в шоке... Монстры!! Они бегали по улицам и ломали прилавки, словно что-то ища... Авантюристы разбирались с ними, но был один монстр, с которым не могли справится даже авантюристы 4 и 5 уровня. Это была обезьяна с белой шерстью, а на руках у нее было что-то типо разорванных наручников - Что за?! - Монстры?! Откуда?! - Зоро обернулся и увидел трех девушек, выбежавших вслед за ним из стадиона - это были Риверия, Тиона, и Тионе... - Скорее всего сбежали с фестиваля - Что будем делать? - спросила Риверия - Со слабыми монстрами пускай другие авантюристы разбираются, а мы разберемся с обезьяной... - спокойно ответил мечник - Вы совсем не обеспокоены? - Мечник не должен показывать беспокойство и прочие эмоции перед врагом - Готовы? Ответ Зоро слегка удивил Риверию, а потому его вопроса она не услышала, в данный момент этот человек казался ей таким мужественным, она не отводила с него глаз, осматривая каждую мелочь, каждый волосок, мечник повернулся и их взгляды пересеклись, сама того не замечая, Риверия покраснела... Зоро же подошел вплотную к ней и переспросил: - Вы готовы? - Риверия покраснела еще больше, а сестры амазонки, видя эту картину, стали кое-что подозревать... на их лицах появились зловещие улыбки - А?! Д-да, конечно... - эльфийка отвела взгляд - Отлично! Тогда вперед! - Да!! Обезьяна сражалась с отрядом авантюристов, то и дело запуская их в стены зданий... Вот она заносит кулак для удара по уже ослабшим авантюристам, как ее рука отрубается чьим-то мечом... - ААААААААА Обезьяна посмотрела на атаковавшего ее человека, а затем попыталась ударить его, но он уклонился, отпрыгнув в сторону, животное собиралось прыгнуть на мечника, но получила несколько ударов кулаками по затылку - это атаковали сестры амазонки - Сейчас то мы тебе зададим!! Обезьяна фигачит сестер ногой с разворота и они отлетают в стену, она уже готовится прыгнуть на них, но замечает эльфийку, читающую заклинание... хренак!! Кулак прилетает на место, где стояла Риверия, но мечник успел схватить ее и отпрыгнуть - С-спасибо - эльфийка была красная как томат... Зоро не понимал почему она красная, но сейчас это не особо важно - Ага Зоро поставил девушку на землю и напал на монстра, он сделал рывок и отсек ему вторую руку, а затем повредил ногу монстру, но уклонится от пинка не смог и полетел в стену с большой силой, послышался хруст ребер - Зеленоволосый! - крикнула Тионе Риверия подбежала к мечнику и использовала исцеляющее заклинание, а в это время сестры амазонки лупасили монстра... Зоро почувствовал тепло в груди, а затем встал - Спасибо! - поблагодарил Риверию Зоро, на что девушка лишь улыбнулась Мечник достал остальные 2 меча, и встал в стойку - 108-ми фунтовая пушка Ударная волна огромной силы полетела на монстра и разрубила его на 2 части, а затем он испарился в тумане - Вы в порядке? - спросила подбежавшая к нему Риверия? - Да, спасибо за то, что исцелили меня - Всегда пожалуйста - Зоро и Риверия улыбнулись - Красивая парочка - сказала Тионе - Ты права, сестра Риверия покраснела и отвела взляд, и теперь то Зоро понял почему она краснела и тоже покраснел, но не очень сильно - Л-ладно... я пойду - Хорошо, удачи, зеленовласый - Меня Зоро зовут - Хорошо, тогда удачи, Зоро Мечник удалился, а амазонки посмотрели на Риверию - А он тебе нравится? - одновременно спросили девушки - ЧТО?! НЕТ!! - эльфийка засмущалась - Да ладно тебе, мы никому не скажем... - Ну... разве что, немного... *** Мечник пришел в "Рог Изобилия", и тут же услышал перешёптывания: - Это он? - Ага, сначала Голиафа убил, а сейчас и Обезьяну - Да 100% врет, отвечаю! Мечник не обратил внимания и просто перекусил, после чего вернулся в гостиницу и лег на кровать - Завтра займусь поиском семьи... Мечник закрыл глаза и уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.