ID работы: 12200133

И где я?

Гет
PG-13
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Проходи и присаживайся - красноволосая девушка показала Зоро на кровать, стоящую в центре комнаты Зоро прошел в красивую комнату, большие окна выходят на Орарио и глазам предстает прекрасная картина - прекрасный город, в центре которого огромная башня, яркое солнце, которое в скором времени скроется и на городок опустится ночь... В комнате находилось на данный момент три человека: Зоро, Локи и Риверия, которая просто хочет понаблюдать, слишком уж её заинтересовал наш мечник - Снимай верхнюю одежду - Зоро вопросительно посмотрел на Локи - нет, не подумай ничего такого, мне нужно капнуть своей кровью на твою спину, и тогда ты получишь моё благословение и станешь членом семьи Локи - А, я понял - Зоро снял свою футболку и глазам Риверии и Локи предстала ужасная картина - ШРАМ! ужасный шрам на груди мечника ужаснул девушек - З-зоро сан, откуда у вас этот шрам? - Риверия была в ужасе, она много ранений видела, но такой шрам видит впервые, это ж в какую передрягу попасть надо, чтобы такой шрам получить? - Это... Не суть важно - Риверия слегка погрустнела, что не упустил взгляд Локи - Хехе, так воот оно что - Локи сказала эту фразу еле слышно и с усмешкой - Так, я начинаю Локи проколола иглой свой палец, после чего сияние белого цвета окутало всю комнату, Зоро удивился, а потом сияние исчезло - О, а ты и правда удивительный - Сказала богиня сплетен и шуток, после чего взяла бумагу и стала что-то писать на ней - Держи - Локи протянула листок Зоро, а Риверия подошла поближе, чтобы увидеть содержимое этого листка - Что это? - Зоро не понимал, что это за буквы и цифры, но догадывался, потому что смог прочитать слова на листке Уровень: 3 Сила: B 750 Выносливость: B 750 Ловкость: B 750 Скорость: B 750 Магия: I 0 || Навыки || Мечник Улучшает навык владения мечами Воля вооружения Позволяет пользователю покрывать себя и вещи невидимой бронёй, усиливая защиту и повышая атакующий потенциал. - Действительно удивительно, Зоро-сан, я впервые вижу такую характеристику, ваши показатели базовых способностей одинаковы - И не только это, его навыки - А что с ними не так? - для Зоро его навыки были вполне понятны - Навык "Воля вооружения", впервые о таком слышу - Локи задумалась - Ну, я могу идти? - Зоро посмотрел на Локи - А? Да, Риверия, проводи Зоро до его комнаты - Хорошо - Зоро оделся и Риверия повела его по большим коридорам особняка семьи Локи Весь путь до комнаты Риверия шла молча, скорее всего о чем-то размышляя - С вами все в порядке? - А? Д-да, просто задумалась - Риверия ответила слегка растерянно - И да, называйте меня просто Риверией - эльфийка посмотрела мечнику прямо в глаза - Хорошо, тогда ты называй меня просто Зоро - Хорошо - Риверия и Зоро улыбнулись - Вот твоя комната, проходи, а мне нужно идти - Спасибо) Риверия пошла по своим делам, по крайней мере она так сказала, но она просто хотела уйти как можно скорее, потому что сердце билось как бешенное. Риверия зашла за угол и стала красной как помидор, она и сама не думала, что перейдет с Зоро на "ТЫ"... Чем же занят Зоро? Да примерно тем же, чем и Риверия, он сидел на кровати и думал, почему его сердце ведет себя странно, при присутствии рядом Риверии? - От женщин одни проблемы... - Зоро лег на кровать и, сам того не заметив, уснул...

***

Уже стемнело, а в Орарио все так же многолюдно, но большинство гражданских уже спали, ночь - время авантюристов, да-да, знаю, звучит как-то... туманно что ль, но так оно и есть, ночью большая часть авантюристов возвращается с рейдов и празднует в барах, даже если улов был плохой и заработать не вышло - нужно выпить... Но я не о этих ребятах буду говорить вам, а об одной особе, стоящей на 15 этаже Вавилонской башни и смотрящей куда то в город - Вы звали меня, госпожа? - В дверном проеме позади девушки появился высокий зооморф, метра два в высоту, с мечом за спиной и в легкой одежде - Да, я хочу, чтобы ты выяснил все об одном человеке... - О том мечнике? - Да, о нем - Чем же он вас так привлек? - Этот человек разрушил мой план, да и душа его меня заинтересовала - девушка улыбнулась - Как пожелаете - Зооморф покинул комнату, оставив девушку одну - Кто же ты такой? - взгляд девушки переместился на особняк семьи Локи

***

- Позовите новичка кто-нибудь - Финн стоял перед всей паствой в зале - А давайте Риверия его позовет? - сказала Тионе ехидно улыбаясь - Точно - поддержала ее Тиона с такой же ехидной ухмылкой - А? Я? - амазонки кивнули - Х-хорошо - Риверия покинула зал и направилась в комнату Ророноа - Новичка? - Бете удивленно вскинул бровь - Ты его знаешь - с ехидной улыбкой произнесла Тионе - Э? - Какой еще новичок? - Не знаю - Интересно Члены паствы Локи перешептывались, а Риверия в это время стояла перед дверью в комнату Зоро... Девушка выдохнула и постучала в дверь, ей не ответили, она попыталась открыть дверь и она оказалась открыта, эльфийка зашла в комнату и увидела мечника, спящего на кровати, она села на кровать рядом с ним и стала рассматривать его, выражение лица Зоро было спокойным и Риверии показалось, что спящим он выглядит очень милым, она не могла оторвать взгляда от него и сама не заметила, как стала водить по его лицу пальцем

***

- Ну и где они пропадают? - Локи шла по коридорам к комнате Зоро, потому что Риверия и Зоро до сих пор не пришли Вот она подошла к двери в комнату мечника, Локи заглянула в нее и была удивлена... Зоро и Риверия лежали на кровати и спали... Локи улыбнулась, тихо зарыла дверь и направилась в зал... - Ну и где они? - как только Локи зашла в зал, Финн сразу же задал ей вопрос - А... ну, новичок устал, а потому спит, мы познакомим вас с ним завтра, а пока что все расходитесь по комнатам - Финн был крайне удивлен такому ответу, и он понял что что-то здесь не так... - Чего? - Да вы издеваетесь(... - Нас нае... обманули, расходимся Все стали расходиться по комнатам, а Финн пошел к Локи в комнату, он подошел к комнате своей покровительницы и постучался в дверь - Войдите - Ты ведь соврала? - Финн сходу задал вопрос - Ты о чем? - Локи стояла спиной к капитану своей семьи и смотрела в окно - На счет того, что новичок спит - Нет, я сказала правду - богиня продолжала смотреть в окно, её голос был спокоен - Тогда в чем подвох? - Кто знает? - Финн только вздохнул и вышел из комнаты, а Локи продолжала смотреть в окно, но на лице её сияла улыбка - Интересно, а что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.