ID работы: 12200133

И где я?

Гет
PG-13
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ночь в лагере отряда Локи Зоро не мог уснуть из-за слов Финна о том, что Рауль предатель, он провел немало времени с отрядом и не заметил за Раулем ничего странного. Он спокойно себя ведет, ни о чем не волнуется и вообще нет никаких признаков, о которых говорилось в показаниях членов отряда. Зоро вышел из палатки, не создавая много шума, и решил немного прогуляться, все равно скоро все проснуться. Он пошел в сторону горячего источника и, уже подходя к месту, услышал чьи-то голоса, они доносились откуда-то из глубины леса, мечник направился в ту сторону. *** - Ну и? Разузнал что-то интересное? - Нет, ничего нового. - Черт... - А что по поводу новенького? - Новенького? Да он ни чем особо не выделяется, просто авантюрист, такой же, как и все. - Ясно, но последи за ним, мало ли. - Сделаю. - Ладно, мы с тобой свяжемся, а пока что иди. Три тени разошлись в разные стороны, но одна тень, продолжила сидеть на дереве. - "Значит Финн был прав, Рауль - шпион" - Подумал про себя Зоро - "Стоит доложить об Этом Финну, но когда мы вернемся обратно". Мечник решил по-быстрому вернуться в лагерь до Рауля. *** Утро Отряд проснулся рано и сразу все принялись за дело. Девушки готовили еду, мужики сворачивали лагерь. Рауль сказал, что сегодня они должны добраться хотя бы до 25 этажа, а если успеют, то и до 30, но опасность в том, что с 25 этажа идут так называемые "Нижние этажи". Монстры на нижних этажах куда сильнее монстров "Верхних этажей", а потому далеко не все доходят до 30 этажа, даже 4 уровни могут пропасть там без вести. *** Все ели, общались друг с другом, а Зоро сидел и думал о том, что произошло ночью, но его раздумия прервал женский голос. - Зоро? - девушка с розовыми волосами и в темной мантии села рядом с мечником - Да, что-то хотела? - Зоро обратил на нее внимание - Почему ты не общаешься со всеми? - Я не из общительных. - Ясно... Меня кстати Мина зовут. - "Мина? Да, точно, ее показания тоже говорили о странном поведении Рауля, может стоит с ней об этом поговорить? Ладно." - Слушай, Мина. - Да? - Что скажешь про Рауля? - после этого вопроса девушка напряглась - Почему ты спрашиваешь? - Просто интересно. - "Она точно что-то знает, иначе бы не беспокоилась так" - Ну, он хороший, общительный, отличный тактик и командир. - Нет, я не об этом, что-то странное в его поведении ты не замечала? - Н-нет, ничего т-такого, извини, мне нужно идти. Девушка быстро встала и пошла к остальным девушкам отряда, вновь оставив Зоро наедине с его уже новыми мыслями. - "Примерно такого я и ожидал, я пошел на смелый шаг, спросив ее о странном поведении Рауля, но это дало свои плоды". - Ладно, нам пора отправляться! *** Отряд Локи продвигался через 22 этаж, здесь было не очень много монстров, по крайней мере отряд встретил только 10 виверн, но Зоро не волновали монстры, все время он наблюдал за Раулем и продолжал размышлять, он даже сам удивлялся, ведь раньше он особо то и не зацикливался бы, а тут... Прошло немного времени, так думал Зоро, на деле прошло почти 6 часов, но за это время отряд прошел до 24 этажа, и за этот путь монстров стало куда больше и они были опасней предыдущих, с каждым этажом идти дальше было все сложней и сложней. *** Тем временем на поверхности - Чего?! - Да быть не может! - Офигеть... Вам наверное интересно, че это толпа авантюристов стояла в здании Гильдии и пребывала в полном ах$е. А они просто узнали, что Белл Кранел поднялся на 3 уровень. Среди толпы авантюристов были и довольно известные личности, такие как Айз, Финн, Тиона, Риверия, Хедин и еще несколько сильных воинов. - Он вышел за пределы своих возможностей *** А отряд Зоро уже отдыхал на 25 этаже, Рауль решил, что они передохнут здесь 2 часика, а потом продолжат путь, сегодня нужно добраться до 30 этажа. Зоро опять сел подальше от остальных, в тихое местечко, и посидит в одиночестве, но его планам не было суждено сбыться... - Монстры!! С верхних этажей на 25 спустилось примерно 20 хобгоблинов, они не особо сильны, но рост у них под 2 метра. Отряд сразу же вступил в битву и уничтожил этих монстров довольно быстро, после чего Рауль сказал, что пора идти дальше. Так отряд спустился на 26 этаж, но монстров там не не было, что было удивительно, но отряд это только обрадовало и они пошли дальше, но как только они подходили к лестнице на 27 этаж, они увидели следы, ведущие на вниз по лестнице, эти следы не были человеческими, осмотревшись, отряд заметил множество камней монстров, похоже какой-то монстр зачистил этаж, Зоро удивился, а остальные - нет. Сражение между монстрами в подземелье тоже бывают. - Так, будьте осторожны, скорее всего это какой-то сильный монстр. - скомандовал Рауль. Отряд спустился на 27 этаж, и монстров здесь тоже почти не было, несколько хобгоблинов и ядовитые грибы. С этими монстрами отряд справлялся на раз, но теперь всем было только интересно, что же это за монстр такой. Рауль решил, что лучше поторопиться и нагнать монстра и с ним все согласились. В общем, отряд спустился на 30 этаж, ведь и 28 и 29 этажи были зачищены неизвестным монстром, но все чувствовали, что это создание на 30 этаже, он его вот вот нагонят, и они были правы. Плутая по 30 этажу отряд услышал рык, очень громкий рык, придя на место, откуда доносился этот рык, они немного так приофигели, Зеленый дракон - монстр, сопоставимый по силе с авантюристом 4 уровня, добивал остатки монстров, он обернулся на отряд Локи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.