ID работы: 12200133

И где я?

Гет
PG-13
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
– Приветик, мальчики. – улыбнувшись, сказала пепельноволосая богиня красоты. Она стояла перед ошарашенным Беллом и спокойным Зоро... Да, с виду казалось, что Зоро спокоен, но на самом деле его переполняла злость и ненависть к этой особе. Рассказывать почему, мне кажется, не имеет смысла, все и так понятно.. – Ну чего вы молчите? – С наигранной грустью спросила Фрейя. Белл уже пришел в себя и на его лице появились нотки злости и неприязни. – Зачем? – Богиня посмотрела на Белла, Зоро покосился в сторону паренька. – ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?! – закричал Белл, чем удивил богиню красоты, Зоро же ожидал такого расклада, потому просто не показывал эмоций. – Ну чего же ты так злишься? – сказала, с вновь появившейся на ее лице, улыбкой Фрейя. – Вы и сами все знаете!! – Богиня заглянула Беллу в глаза, в которых увидела лишь злость. – Хм.. Белл, чего же ты такой злой то? Я, между прочим, делала все это ради тебя. – сказала богиня красоты, а Зоро просто смотрел на эту сцену, на мгновение у него появилась мысль о побеге, но он не хотел бросать Белла тут одного, надо придумать другой план, да и к тому же, куда ему бежать? Всем людям стерли воспоминания о нем, Риверии, Финну, и всем, кто его знал теперь и знать не знают о мечнике. – Госпожа Фрейя, все таки, хотелось бы знать, чего вы добиваетесь. – Богиня красоты взглянула на спокойного Зоро, и, все с прежней улыбкой на лице, ответила. – Я хочу, чтобы вы двое теперь были частью моей семьи. – В комнате повисло молчание, которое решил прервать Белл. – Что?! Ради этого вы совершили нападения на нас? Ради этого вы стёрли все воспоминания о нас?! Решили, что все будет просто?! – Ну хватит злиться, это все ради вас, поверь, мой милый Белл, так будет лучше всем. – Кому это "всем"? Мне было лучше в семье Локи, а Беллу, в чем я уверен, в своей семье. – Сказал, все так же спокойным голосом, Зоро. – Вы мне понравились, потому я захотела заполучить вас. – вздохнув, сказала Фрейя. – Ага, тогда понятно. Но нам как бы это не нравится. – ответил богине мечник. – Увы, но от вашего желания мало что зависит, так что вам лучше просто принять произошедшее и продолжить жить, но только состоя в моей семье. – Фрейя сказала это с таким выражением лица, что многим покажется, что она очень добрая, но Зоро и Белл поняли, что лучше не сопротивляться, она страшная женщина. Повисло молчание. – Вот и чудненько. – Сказала богиня с веселым и даже радостным голосом. *** Дом семьи Локи. – О, уже вернулись? Как погуляли? – А.. Да нормально, в общем, почему спрашиваешь, Локи? – Ну.. Чтобы ты пошла гулять, это еще понятно, но чтобы Бете с тобой пошел? Это уже слишком странно.. – С легкой насмешкой сказала Локи. – Мать, хватит смеяться! – Воскликнул зооморф, стоявший все время позади Риверии. – Хахаха, ну ладно-ладно, не злись ты. Ух, какой злой волчонок, ахахахахаха... – Залилась смехом Локи, а Бете просто обиженно отвел взгляд. – Ну ладно, хватит тебе, Локи. Да и вообще, ты все время сидела тут у двери? – Вопросительно вскинув бровь, спросила Риверия. – Ну да, а что? – Ответила богиня шуток и розыгрышей так, будто в этом нет ничего удивительного. – ... – На Локи смотрели, как на дуру. – Да что не так то? – Теперь пришла пора Риверии и Бете засмеяться. – Э? Вы чего, ребят? – Непонимающим взглядом Локи смотрела на эльфийку и зооморфа, заливающихся хохотом. Риверия и сама не понимала, почему смеялась, просто момент был таким, что нельзя было не засмеяться, у Бете аналогичная ситуация. Но Риверия не могла понять, с каких пор её стало так легко рассмешить.. Она никак не вспомнит, когда в последний раз ей было так весело и уютно, но она точно знала, что совсем недавно она чувствовала что-то подобное рядом с кем-то, но с кем.. и когда? *** - Вот ваши комнаты, располагайтесь тут, сегодня можете отдыхать. Но! Не вздумайте чудить, иначе.. – Сказал Хедин двум парням, стоящим перед ним. – В общем, ведите себя спокойно и все будет хорошо. – Сказав это, Хедин ушел, оставив Белла и Зоро наедине со своими мыслями. – И что же делать теперь? – Спросил Белл у Зоро. – Пока что отдыхай, потом придумаем что-нибудь. – Ответил мечник, смотря на стену. – Хорошо.. – Я зайду к тебе позже. – После этих слов, ребята зашли по своим комнатам. Комнаты у парней были одинаковыми. Шикарная кровать, большое окно, из которого видно весь Орарио, неплохих размеров стол, на котором стоит тарелка с фруктами, покрытая различными узорами и стул. Ну в общем, шикарная комната, но она не сделает Беллу и Зоро легче на душе. Спустя час. На Орарио уже давно спустилась ночь, улицы освещались светом тусклых фонарей. Авантюристы ходили кто по одному, кто группами по несколько человек. В основном все шли по домам после того, как выпилитв тавернах, а кто-то просто гулял в одиночестве.. Конечно, после прогулки, эти одиночки пойдут по домам и лягут спать, а следующий день пройдет так же, как и этот, авантюрист встанет, оденется и, после легкого завтрака, отправится тратить свои силы, зарабатывая деньги путем уничтожения монстров и зачищая подземелье. Ну а после всего этого пойдет и отдохнет в таверне, или опять просто прогуляется. На улице тихо, где-то слышатся голоса и смех людей в тавернах, совсем скоро, все заведения закроются и улицы совсем опустеют, их окутает тишина, город полностью уснет... За обстановкой прекрасной ночи наблюдает лишь одинокая Луна и звезды, которые, казалось бы, находятся близ друг друга, но это не так, расстояние между ними невероятно велико, одиноко не только какому то авантюристу, решивший перед сном прошагнуться по узким улочкам тихого и мирно спящего городка, а и этим небесным святилам. Да... Картина ночного Орарио однозначно получила бы свое место в одной из самых известных картинных галерей мира, ну или хотя бы какого нибудь развитого государства. На эту картину приезжало бы посмотреть множество разных людей, но сейчас на красоту ночного города смотрят лишь четверо человек: Фрейя, Зоро, Белл и.. Риверия, которой не спится и она решила полежать на траве и посмотреть на небесный огоньки и в этот момент ей вновь показалось, что она уже смотрела с кем-то на звезды, вот, совсем недавно, но кто этот человек? *** Раздался стук в дверь. Беловолосый паренек встал с кровати и подошел к двери. – Кто там? – Это Зоро. – Белл без лишних слов открыл дверь. Мечник вошел в комнату. – Что ты хотел? – Спросил Белл. – Давай-ка присядем и подумаем над нашими дальнейшими действиями. – Хорошо. – Белл сел на кровать, а Зоро сел на стул и уставился на Белла. – Ээ.. Ты чего так на меня смотришь? Ты, вроде, хотел поговорить над планом вернуть все как было, разве нет? – Ну да. – Тогда.. – Зоро прервал Белла, не дав тому договорить. – Ну вот и говори свои идеи, мне вот, если честно, на ум вообще ни черта не приходит. – Ха.. Да ладно? Я рассчитывал на то, что у тебя уже есть идеи.. – Зоро и Белл посмотрели друг на друга безнадёжными взглядами. – Зашибись.. – Одновременно сказали парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.