ID работы: 12200133

И где я?

Гет
PG-13
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Дождь уже закончился, но свет солнца все еще не падал на улицы Орарио из-за туч, что все еще висели на небе. Эта темная и мрачная атмосфера под стать этой несчастливой встрече... – Постоянные клиенты, Ня! – после слов официантки зооморфа Ани, все посетители таверны, коих сегодня было маловато, стали перешёптываться друг с другом, как всегда. – Здравствуй, хозяйка. – Локи шла впереди всей группы, а за ней уже и сестры Хирьют, Финн, Бете, Гаррет, Айз и Риверия.. – Госпожа Локи, приветствую вас, не сильно промокли? – Мама Миа как всегда бодрая и веселая. – Да нет, магия Риверии вновь нас спасла. – Эльфийка о чем то говорила с Айз, но, услышав свое имя, вопросительно посмотрела на Локи. Зоро сидел и смотрел в барную стойку, настроение ушло окончательно, хотя... Его и так не было. Он все еще до конца не понимал всех этих романтических чувств, потому не мог понять, отчего же ему так... Больно? Да, ему больно.. Но эта боль не физическая, эта боль духовная. Действительно.. Любому было бы больно оттого, что он не может даже поговорить со своей второй половинкой, а еще больней от понимания того, что о чувствах между Риверией и Зоро помнит лишь сам Зоро... Мечник взглянул на своего товарища по несчастью. Белл хоть и был пьян, но.. Заметив Айз, он будто протрезвел. – Госпожа... Айз.. – Белл не отрывал взгляда от Принцессы меча, которая просто села со своей компанией за стол и вела себя в своей привычной для себя и всех манере, а именно просто сидела и слушала своих товарищей, что-то обсуждавших, пока их заказы готовятся. – "Вот оно что.." – Размышлял про себя Зоро, наблюдая за Беллом. Мечник уже стал подумывать покинуть это место, прихватив Белла, а то, неровен час, чего нибудь выкинет, алкоголь это вам не шутки.. Чем он крепче, тем сильнее затуманивает разум. – Белл, давай, пойдем. – Белл все не выходил из транса, он не обращал внимания на товарища, что пытался его увести из этой таверны, его сейчас волновал лишь один человек, та единственная, ради которой он решил стать сильнее, та, кто спас его от гибели, та, кто сейчас находится к нему так близко, он ведь может подойти к ней и... и что? Что он сделает? Что скажет своей единственной любви? Ай, это не столь важно, ему просто нужно с ней поговорить, просто услышать её нежный и тихий голосок. Верно.. Просто подойти к ней... – Белл! – Мечнику все же удалось привести в чувства Белла. Он его и звал, и тряс за плечо, но стоило лишь слегка повысить голос и чуточку сильнее трухнуть за плечо, как Кранел пришел в себя и в недоумении уставился на товарища. – Что? З-зоро? – Белл не понимал, почему Зоро так сильно пытается его увести его отсюда, ведь тут Айз, он должен с ней поговорить, он хочет услышать ее голос! – Не спи, Белл, пойдем. – На Зоро все еще недоуменно смотрел один беловолосый мальчик. – Н-но ведь, там госпожа... – Говоря это, Белл вновь направил взгляд на Айз, но сильная тряска за плечо не дала ему договорить и заставила обратить взгляд обратно на Зоро. – Белл.. Забудь, сейчас тебе нужно отдохнуть и прийти в себя, позже с ней поговоришь, пойдем же. – Пока Белл переваривал все, что ему сейчас сказал Зоро, мечник поднялся и, подойдя к альбиносу, подхватил его, перекинув его руку себе через плечо, а затем направился вместе с ним к выходу. Белл что-то невнятно бормотал, но Зоро не особо вслушивался, ему это не нужно. Главное для него сейчас – дотащить Белла и помочь ему уснуть, а остальное отойдет на второй план и подождёт. Пара авантюристов шла по Дедаловой улице к Вавилону, они отошли от таверны не далеко, примерно десять метров. Неожиданно Беллу поплохело, у него начались рвотные позывы. – Черт, так и знал. – Зоро быстро среагировал и отвел Белла в переулок, благо они были от него в метре. Зооо стоял неподалеку от Белла, который избавлялся от всего лишнего. – Ну как, полегчало? – Да... – Белл уперся в стену головой. – Пойдем. – Зоро видел, в каком состоянии находился Белл, он его прекрасно понимал, но сделать ничего не мог, даже если бы мог, то все равно бы не сделал.. Ведь он не знал что ему делать... – Да... Пошли. – Зоро хотел было вновь подхватить Белл, но тот остановил его. – Не стоит, я уже могу сам идти. – Уверен? – На свой вопрос Зоро получил простой ответ в виде слабого кивка. – Как знаешь.. *Вавилон. Покои Фрейи* Богиня красоты не могла уснуть, она все думала о Белле и Зоро. Они вернулись довольно поздно, а когда она их вызвала к себе, то почувствовала запах алкоголя от них, а Белл и вовсе был пьян, хоть и не сильно, но это было заметно. Когда она начала расспрашивать авантюристов о том, как они отдохнули, то получила лишь невнятное "нормально". Ее начинает озадачивать то, что они не хотят ее принять. Они всегда относятся к ней холодно. Да, она могла бы использовать на них магию, подкорректировать им память, но это не то, чего она хочет, ведь с измененной памятью велика вероятность, что они перестанут быть такими, какими она их полюбила.. – Что же делать? – Фрейя перевернулась на бок и крепко обняла свою подушку, окунувшись в неё лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.