ID работы: 12200162

Запись № 5

Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Запись № 1

      На экране, с неровным белым свечением, появляется спокойное лицо главного генетика парка «Мир юрского периода». Кажется, что мужчина как и всегда не выражает особых эмоций, но его глаза непривычно ярко горели, да и сам он буквально светился, словно только что открыл что-то очень важное, что несомненно будет являться гигантским прорывом в науке. Изображение на экране было не самого лучшего качества, и скорее всего что было повреждено, а устройство на котором оно находилось изначально и вовсе кануло в лету. — Запись номер один, — начал генетик хорошо поставленным голосом, — яйцо искусственно оплодотворено и помещено в инкубатор с постоянно поддерживающейся температурой. Планируется, что будущее существо будет сочетать в себе гены ядовитой рыбы из семейства скорпеновых, велоцираптора, карнотавра, и тиранозавра рекса, остальные гены засекречены. Мы назвали его «Скорпиос рекс», кодовое имя Е750.       На этом видео закончилось, показав чёрный экран, и предлагая перейти к следующему, или же и вовсе закрыть окошко.

Запись № 2

      Вновь та же лаборатория, со слишком ярким искусственным светом, и Генри Ву, стоявший ровно посередине экрана. Его лицо оставалось всё тем же, неизменным. — Запись номер два. Особь растёт очень быстро, и намного более агрессивна чем мы могли предполагать. Ожидается что к концу месяца Е750 достигнет размера взрослой особи. Это самка. У неё, ровно как и у представителей семейства скорпеновых имеются ядовитые шипы, которые расположены на голове и хвосте. Особь очень непропорциональна, с короткой мордой и имеет проблемы с дыханием.       Запись ненадолго прерывается, а затем возобновляется вновь, с небольшими помехами, пробегающими по экрану. — Уже сейчас скорпиос обладает впечатляющими данными, в виде высокой скорости и способности забираться на различные объекты благодаря возможности ходить на всех четверых конечностях.       На этом запись обрывается.

Запись №3

      Картинка на экране в довольно плохом качестве, на экране всё чаще пробегают помехи в звуке и изображении, но речь генетика разобрать всё ещё возможно. — Запись номер три. Мы начали разработку противоядия от нейротоксина который вырабатывает скорпиос рекс. Нейротоксин достаточно сильный чтобы убить крупных травоядных. В ходе дальнейших наблюдений мы выяснили, что Е750 вероятнее всего испытывает постоянную боль из-за непропорциональности его конечностей. Помимо этого, у особи есть тепловое зондирование, что весьма… интересно. К сожалению интеллект Е750 не оправдал наши ожидания, его мышление слишком дробное и непредсказуемое. Наблюдения будут продолжаться, и я обязательно выясню что мы сделали не так, чтобы последующие существа были более управляемы, — Генри Ву, казалось был разочарован этим фактом.       Видео заканчивается.

Запись № 4

      Следующее видео начиналось не так как остальные. Яркий белый свет заменил тусклый и мигающий, сам генетик выглядел крайне взволнованный, смотря прямо в камеру с помятым белым халатом. Номер записи так и не был объявлен, и единственное что было в этом видео, это голос Генри Ву, звучавший сквозь сильные, словно снегопад, помехи. — Скорпиос рекс… вырвался… ружу! — единственное что было слышно сквозь сильные помехи на экране.       Непонятно было, из-за того, что устройство, с которых изымался этот архив было сломано, и видео было повреждено, или же это изначальное качество записи. В следующее мгновение прозвучал громкий неприятный звук, похожий на скрип по металлу, противный человеческому слуху и неестественный для животного, и на учёного налетела большая чёрная тень. На этом видео обрывается.

Запись № 5

      Включая следующую видеозапись, ты обратил внимание что она уже больше похожа на предыдущие, Генри Ву выглядел как обычно, в своём белом халате. Он недовольно хмурился, а в его кабинете прослеживались явные изменения — едва заметные царапины на стене, и большая синяя капсула, в которой виднелся чей-то застывший силуэт сквозь иней и стекло. — Запись номер пять. Мазрани приказал избавится от всех особей Е750, заявив что они слишком жуткие чтобы выставлять их как экспонаты парка. Но я поместил его в криогенный сон, чтобы понять, что пошло не так и исправить это.       Видео заканчивается. Должно быть на этом было всё, и уже собираясь закрыть ноутбук, ты замечаешь другую папку, под кодовым названием И-раптор. Заинтересовавшись, кликаешь на это папку, и вновь — пять видео, ровно пять записей. Курсор мышки сам по себе тянется к первой по счёту.

Запись № 10.1

      Привычная лаборатория сменилась с чисто-белой на более мрачную и большую, но сам учёный выглядел неизменным в своём белом халате, надетым поверх черной водолазки. — Запись номер десять-точка-один. Мы продолжаем свои попытки вывести идеальное оружие, смертоносного и уменьшенного индоминуса. Его геном уже спроектирован нами ранее, в основу входит наша предыдущая особь И. Рекс и велоцираптор. Прототип уже инкубируется, состояние яйца стабильно. Мы назвали этот гибрид «Индораптор», и он будет сочетать а себе способности И. Рекса к термальной маскировке и легко сливаться с окружающей средой, вместе с повышенным уровнем интеллекта и обонянием, а так же добавили новые черты в виде эхолокации, отличного ночного зрения и мобильности. Если всё пойдёт как надо, мы получим идеальную, усовершенствованную копию И. Рекса, намного меньших размеров.

Запись № 10.2

— Запись номер десять-точка-два. Особь И. Раптора была успешно выведенна, хотя мы рассчитывали на другой результат, но в виду некого сбоя в нашей технике, детёныш вылупился самцом. Скорость роста примерно равняется таковой у велоцираптора, но будет намного больше и длиннее, а так же превосходить его по силе.

Запись № 10.3

— Запись номер десять-точка-три. Прототип оказался черезчур агрессивным, и не поддается контролю. Вероятно, было неправильно использовать при его создании гены другого раптора, и нам потребуется ДНК уже испытанных в этом деле объектов, таких как особь D-9, созданная для проекта IBRIS и поддающаяся дрессировке. Так же я допустил ещё одну ошибку, из-за чего прототип похоже постоянно испытывает голод, но над этой проблемой я уже начал работу.

Запись № 10.4

       В этом видео генетик выглядел слегка усталым и разочарованным. — Запись номер десять-точка-четыре, — привычно начал он, — в ходе экспериментов я выяснил что всё особые юиохарактеристики И. Раптора не работают, или работают с перебоем, как обоняние. Ищу способ как исправить эту проблему.

Запись № 10.5

— Запись номер десять-точка-пять. Сегодня состоится аукцион, на котором прототип будет представлен публике. И. раптора ещё не закончен, поэтому будет просто представлен, пока мы не завершим данного гибрида.       На этом записи заканчиваются, больше учёный ничего уже записать не смог.       На записи пять Генри Ву заморозил скорпиоса.        После записи пять прототип индораптора выбирается на свободу.       После записи пять всё всегда идёт не так. Может, стоило вообще убрать эту запись, и переходить сразу к шестой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.