ID работы: 12200220

Встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
В комнате в которой находилась ты, было светло. По середине комнаты находился столик. Он был элегантно накрыт на двоих. На большой тарелке уже полчаса лежала большая рождественская индейка. Вся обстановка комнаты предполагала весëлый рождественский ужин, однако в комнате было обсалютно тихо. У тебя в голове творился обсалютный бардак. С одной стороны, она сама неравнодушна к тебе, но примет ли она это? «Я уже в аэропорту"-гласило сообщение присланное ею в 20:45, почти час назад. Поскольку аэропорт находился примерно в двух кварталах от дома где распологалась еë квартира, то девушка должна была прибыть почти ровно к тому времени когда там будешь ты. Поэтому ты забеспокоилась, когда позвонила в дверь и тебе никто не открыл. Благо у тебя с собой были ключи от еë квартиры, да и она сообщила по телефону о том, что рейс задержали. И вот слышен стук в дверь. Твоë сердце ненадолго замирает, когда ты слышишь такой знакомый голос: -Открой это я, л/и! Ты, немного смущëнная внезапным появлением подруги идëшь открывать дверь. Как только дверь открывается, на тебя налетает с обнимашками это рыжеволосое чудо. -Я так тебя ждала! Я…я Ты не успеваешь договорить, как она засыпает тебя вопросами о том, как прошли твои выходные. А ты, спрашивала как прошла еë поездка, она с улыбкой рассказывала о том, какие эмоции испытала. «Она такая милая, когда счаслива"-подумала ты-"Думаю скоро она будет ещё счасливее». -Может пойдëм сядем за стол? Ведь ты наверное очень проголодалась, после долгого перелëта? -спросила ты. -Конечно, я специально ничего по пути домой не ела. Ой, ты наверное приготовила индейку? Если ты хотела угодить мне, то ты попала точно в цель, я люблю твою индейку! Точно также как, нет намного больше чем…чем…неважно. Последнее слово тут незачем, ведь ты и так всë понимаешь. Хоть ты и смущена, ты понимаешь что сейчас самое время. Ты подходишь к смущëнной л/и и нежно обнимаешь еë, а затем, решив довести дело до конца, целуешь в щеку. Ты чувствуешь, как еë тело дрожит от смущения. Ты отстраняешся. На секунду в голове промелькнет сомнение, вдруг ты сейчас ошиблась, вдруг ты потеряешь её навсегда? Но твои слова развеваются еë словами: -Я так рада что ты решилась признаться первая, я бы никогда бы не решилась на такое… Можно мне тебя поцеловать? Ты утвердительно киваешь. Она улыбается, подходит к тебе и целует в губы. Вы обе думаете об одном, о том что вас ждёт прекрасный рождественский ужин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.