ID работы: 12200225

Танцы

Слэш
G
Завершён
30
автор
qutq5316 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Только Эдгар доел мятное мороженое, как его бойфренд потащил того на танцпол.       — Хэй, я ведь не умею танцевать, — только успел возразить парень, как Фенг сразу перебил его.       — Зато ты умеешь любить меня, а значит, танцы со мной будут не такой уж проблемой.       После слов актёра, эмо сразу покраснел как рак, но вскоре от смущения не осталось и следа, ведь всё его внимание было направлено на его парня. Фенг двигался умело, будто он снимался только в танцевальных мюзиклах. Эд, в свою очередь, так красиво, как, по его мнению, отжигал его парень, танцевать не мог. Он пытался повторять за возлюбленным, но особо ничего не выходило.       — Солнце, ты прекрасно танцуешь! — то ли дело подбадривал Эдгара парень.       Когда закончилась очередная попсовая песня, Фенг что-то нашептал ему на ухо и побежал к стойке диджея, но из-за шума, эмо ничего не разобрал, кроме слова «подожди»       Вскоре парень вернулся и предложил сесть на скамейку. Эд отошёл к скамье, не понимая, в чем дело. Когда песня, под которую танцевала вся молодёжь на танцполе закончилась, началось вступление новой, которое, почему-то, было очень знакомо эмо-парню. Когда начались слова, он всё понял.       Оказывается, Фенг попросил диджея поставить их любимую песню, видимо, даже уламывал, чтобы она начала играть первее остальных заказов.       Парень обнял Эдгара и стал напевать слова ещё давно полюбившейся ими песни.       — Всё вокруг тупое, поэтому я с тобою… — подпевал боец.       — Блин, как же я тебя люблю… — промурлыкал Эд и нежно поцеловал парня в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.