ID работы: 12200230

Твои стримы-моя жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-А ну вылезай! крик раздался на всю квартиру -НЕЕЕЕЕЕТ! -Куромаку, пожалуйста, я не хочу на улицу! Вопил во всю голосину голубоглазый мальчик -Надо! Ты весь бледный уже, в тебе не хватает витамина D! гаркнул Куромаку таща Зонтика из его комнаты Резко послышался стук в входную дверь. Оба парня посмотрели на дверь, когда Куромаку немного ослабил хватку Зонтик рванул обратно в комнату -Ей!? Кого там принесло!? Раздражённо прошипел Куро-Сан подходя к двери. За дверью стоял Пик с пакетом из "пятёрочки" -Давай штоль погуляем? -арх, я как раз хотел мелкого вывести на прогулку -мелкого? у тебя животное есть? немного озадаченно спросил Пиковый король -нет, я имел виду младшего брата, он уже как несколько лет не выходил на улицу. -ого... Куромаку с быстрой походкой подошел к двери на которой было написано "Зонтик", тихонько постучался и сказал: - Зонтик, собирайся, мы идем гулять -нееет, я не хочу - заканчивай эти психи, жду тебя в зале -ладно.. Зонтик: Зонтик медленно встал с кровати и подошел к шкафу. Немного покопав в вещах он нашёл темно синюю толстовку с капюшоном на котором кошачьи ушки и белые большие шорты до колен и голубые кеды. Зонтик подошел к Куромаку и тихо сказал - Я все.. Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.