ID работы: 12200244

ночь

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 0 Отзывы 31 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночь. Время 2:03. Минхо тихо постанывал в подушку закатывая глаза от удовольствия. Чан сзади прибавил уровень вибратора и заставил Хо сильно дёрнутся. Тот сжал подушку и начал стонать громче. Чан наклонился и оставил несколько засосов на его шее, попутно снижая уровень вибратора. -Нет, нет, нет...Чани...больше...сделай больше... Чан лишь ухмыльнулся и выключив вибратор, медленно вытащил его. Почувствовав пустоту внутри, Минхо проскулил, выпячив задницу давая понять что он ещё не кончил. Чан пристроился между его ног и взяв того за талию, вошёл на половину. Минхо двинулся назад но Чан вернул его в обратное положение. -Тебе так не терпится чтобы я трахнул тебя, Хо? -Черт возьми... двигайся уже... -Ты кое что забыл, Минхо. Я жду. Минхо снова проскулил. -Трахни меня... папочка Чани... Чан крепче сжал его талию и вошёл полностью, вызывая у того несдержанный стон. Чан буквально долбил того в кровать. Две личности, которые любят по-жестче, встретились и дополняют друг друга. Прекрасно, не правда ли? -Блять, Хо. Ты грязная шлюха, грязная. Хочешь только мой член в себе, лишь бы я трахнул тебя по самые гланды. А то как ты извиваешься когда я ебу тебя прямо в простату. Удивительно, не правда ли? С этими словами Чан уткнулся головкой члена в комок нервов, вызывая громкий стон у Хо. -Ах..черт...сильнее.. Чан послушал его и начал ускорять движения, с каждым разом входя все глубже и размашисто. Минхо начал трястись в лихорадке, ему никогда не было так приятно до звездочек как с Чаном. Ведь только он знает, как его трахать и что надо сделать чтобы довести его до пика. Так же как и Минхо, только он знает что его возбуждает и что ему нравится. Сделав последний толчок прямо в комок нервов, Чан обильно кончил, дергаясь от нахлынувшего оргазма. Минхо громко простонал, выгибаясь в спине и сжимая член Чана в себе, чувствуя что тот заполнил его полностью. Чан сразу лёг поверх Хо не выходя из того, а тот был не против. Вскоре они оба заснули, в той позе в которой они оба кончили. Две личности, которые ещё и готовы убить друг за друга, встретились и счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.