ID работы: 12200254

Встреча у границы

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

_

Настройки текста

Я тебя у неба вымолил, Я тебя у Бога выпросил. Он дорогу к тебе вымостил… Я дошёл из последних сил.

Аарон

      Узнав, что Адам знал Джульетту, я осознал, что вот — наш выход. Кент сможет втереться в ее доверие, а затем он сможет сделать из нее живое оружие.       Из фотографии в ее карточке на него смотрела молодая девушка. Ее голубо-зеленые будто говорили, что она и мухи не обидит, однако в психбольнице она именно из-за убийства маленького ребенка. Ее силы бы да в нужное русло…       В русло, нужное ему.       План разрабатывался долго, и, наконец, Адам был подселен к Джульетте.       Увидев ее впервые вживую, у меня перехватило дыхание. Она была истощена, однако прекрасна.       Наконец-то она с нами.

Среди всех этих копий похожих Найти тебя было так сложно! Мне казалось, мое сердце остыло, А тут появился ты…

Джульетта

      Увидев его впервые, я не могла поверить, что Адама посадили со мной. Это было первое общение за 200 с лишним дней. Первое время мы не общались, однако Адам все-таки смог выудить из меня какую-то информацию.       За 200 дней я перестала мечтать о свободе. Сконцентрировалась на одной мечте — увидеть птицу. Летающую. Перестала надеяться на встречу с людьми. Однако именно это произошло раньше всего.       Когда неизвестные люди начали пытать Адама, хотелось им помешать, да даже сжать их руки так, чтобы у них не было возможности вырваться.       Но я не стала. — Ты мой любимый проект. — Уорнер улыбался своим мыслям. — Я изучал твое дело очень, очень долго.       Я хотела ногтями сорвать ухмылку с его лица.       Уорнер посмотрел в мои глаза. — Я хочу, чтобы ты была в моей команде. — Что?  — Мы ведем войну. Ты будешь нам полезна.       Он обещал, что не жесток.       Он говорил, что мне понравится.       И почти сразу убил солдата, а меня контролировал так, что без его ведома незя было и вдохнуть.       Он обещал, что я буду одной из них.       Но я всегда отличалась.       И даже если не учитывать способности.       Только меня водили к нему на приемы пищи, наблюдали по камерам, а также проверяли, как я дам умереть ребенку. Отличное «будешь одной из нас».

Я понял, что я живой! Я понял это только с тобой! Не слушай слова, смотри на поступки… Девочка моя хрупкая…

Аарон

      С появлением этой девчонки у нас, я не мог насытиться ее обществом. Хотелось ее видеть постоянно       Каждую минуту.       Каждую секунду.       Однако сама Джульетта рада почему-то не была.       Только рядом с ней я видел счастье. Только с ней я видел свое будущее. Без меня она, может, и сможет существовать, однако я ей говорил обратное. Чтобы не потерять.       Но она сбежала. С Адамом Кентом. Это было словно ножом в спину. Я все мечтал о встрече…однако ее так и не было.

Твои глаза имеют надо мной власть. Это больше чем просто страсть! Всё отдам ради тебя и даже больше! Хотя ни с кем и никогда я не была хорошей… Может, я где-то даже осторожен, Ведь счастье любит тишину, но всё же… Так хочется кричать на целый мир! Как тебя полюбил! Как сильно полюбила!

Джульетта

      Увидеть Аарона у границы его владений для меня удивительно. Он выглядит прекрасно, опрятно, не так, как я, замаскированная под обычную горожанку. Я пытаюсь скрыться, чтобы меня не заметил он, но постоянно так и хочется на него посмотреть. Он смотрит на детей, не знающих другого мира.       А я его помнила.       А я родилась в мире, не подчиненном Оздоровлению.       Мимо пробегает собачонка. Я понимаю, что Уорнер просто ее убьет. Ему не жалко было своего солдата, неужели он пожалеет собаку?       Я буквально вижу, как он подстреливает ее…       Однако этого не происходит. Он берет ее на руки, а затем уходит.       Меня находит Кенджи, а потом уводит.

Аарон.

      Увидеть Джульетту, или кого-то на нее похожего, для меня удивительно. Она одета как простая горожанка, бедная горожанка, работающая на обычном заводе, однако сердце мне подсказывало, что это — Джульетта, и она не работает ни на одном из заводов. Она не осознает этого, но на долю секунды я ловлю ее взгляд. Она тут же его опускает, а я осознаю…       Это она.       Но я не могу ничего сделать.       Смотрю на детей, выросших под моим крылом. Они играют, а я не понимаю, как они живут. У меня было многое в детстве. А у них?       Мне в ногу что-то упирается. Это золотистая бездомная собака. Подняв ее, украдкой смотрю на Джульетту. Она удивлена, а я, не в силах делать вид, что ее не замечаю, ухожу.

А ты пыталась угадать мои мысли, А я всё думал… Кем мы были в прошлой жизни? Если ответить философски, Я люблю тебя, как Лилю Брик… …Любил Маяковский… Ты нарушила покой в моем сердце! Но я ни с кем не говорил так честно… Я ни с кем не говорила честно! Ты красивая чертовски! Я люблю тебя, как Лилю Брик… …Любил Маяковский…

      Я не могу понять, где ее искать, лишь понимаю район. Не знаю, где и как она живет. Не знаю, как она действительно относится ко мне. Мне снятся сны, где она возвращается ко мне…       Однако это лишь сны.

Джульетта

      После той встречи я надеюсь, что Уорнер так и не станет искать меня. Я люблю Адама.       Или не люблю? А если я люблю Аарона?       Я понимаю, что, возможно, раскрыла район, где меня можно встретить, но надеюсь, что Аарон не пойдет меня искать.       Я запуталась в своих чувствах. Люблю я ли Адама? Или Аарона? Кто мне более…       Важен?       Необходим?       Любим?       Все это слишком сложно…однако я должна разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.