ID работы: 12200259

Рожать будешь ты

Фемслэш
PG-13
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Девушки лежали на кровате разговаривая, Генри был на ночёвке у друга, поэтому девушки не скрывались, они могли спокойно лежать в обнимку, целовать друг друга не опасаясь того что кто-то может им помешать.       Ближе к двенадцати ночи они замолчали наслаждаясь теплом и компанией друг друга. Эмма стала поглаживать живот Реджины, а девушка в шутку сказала: — Ты это делаешь будто я беременна — У меня большие планы на будущее — посмеиваясь призналась Свон. — Рожать будешь ты — сразу отрезала Миллс. — Почему? Мне одних родов уже хватило — Она говорила это ещё крепче прижавжись к ней и уткнувшись носом в шею брюнетки. - Я не собираюсь рожать — Ладно, решим как нибудь. Все, спокойной ночи — Эмма закрыла глаза и сразу уснула. — Спокойной ночи — ответила той старшая прикрыв глаза.       Ночь. Реджине всё не спится, девушка прокручивает у себя в голове последний разговор с Эммой. «Зачем я пошутила про беременность?» — Пронеслось у неё в голове.       Возможно в тот момент она забыла про свой поступок совершённный много лет назад, а ведь она правда думала что до последнего не будет жалеть об этом, но похоже она ошибалась, сильно ошибалась. " Эмма…моя милая Эмма, ты не знаешь всей правды, я ведь не смогу выносить нашего ребёнка. Ведь тогда…я не думала что снова…снова смогу быть счастливой. То зелье…которое я выпила в тот день стало для меня роковым…» — думала Миллс, но всё же Морфей взял своё и та уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.