ID работы: 1220026

Во всём виновата подушка

Kis-my-ft2, SMAP (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
xLunaSx бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мицу спал в гримёрке, трогательно обняв руками подушку в форме крошки Китти – подарок Накая, точно такую же тот всегда возил с собой. Ника нахмурился, такая дружба их лидера с сэмпаем вызывала у него что-то сродни ревности, младший чувствовал себя брошенным. Вскоре по его лицу промелькнуло злорадненькое выражение. В голове зародился коварный план. Недолго думая Такаши приблизил лицо к лицу Киты, так близко, что почувствовал его дыхание на своей щеке. Убедившись, что парень действительно спит, Ника предвкушающе улыбнулся, в тёмных глазах плясали бесенята. «Китаяма этого точно не одобрит…» - эта мысль не только не заставила его прекратить, но и наоборот подталкивала к ещё более решительным действиям. Шаловливая рука уже тянулась к цели. Осторожно перебирая пальцами, он пытался устроить руку поудобнее, чтобы закончить начатое. - Ника! – зловеще протянул Мицу, не открывая глаз. Парень вздрогнул. - Лапки прочь от моей сумки! Всё равно я печенье перепрятал. Ника надул губы, становясь похожим на обиженного утёнка. В этой ситуации он действительно считал себя пострадавшей стороной: и печенья не нашёл, и от лидера влетит. Глядя на умильно надувшуюся мордашку, Хиромицу не смог сдержать улыбку и, отвесив младшему лёгкий подзатыльник, сказал: - Пошли, Утя, в кафе. Так и быть, угощу тебя чем-нибудь вкусным. Такаши расплылся в счастливой улыбке. *** «Сэмпай сэмпаем, а меня он всё равно любит больше!» – с детской уверенностью думал Ника немного позже, на всякий случай пряча подальше злополучную подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.