ID работы: 12200288

Блять, Харрингтоны!

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8. Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
— Билли, закрой глаза пожалуйста. Харгроув закатил глаза и закрыл их. Видимо, он понял, что со мной бесполезно спорить и сопротивляться в этой ситуации тоже. Макс открыла крем и выдавив немного, начала мазать лицо Билли. — Он холодный и неприятный. — Ты такой же, но я же ничего не говорю — Процедила Макс. — Так, не ругайтесь. Билли уже не пытался сбежать, так что я отпустила его руки и взяв крем, помогала Макс намазывать ему лицо. Теперь он улыбался. Спустя пару минут, всё его лицо было в креме, который ещё не успел впитаться. — Макс, ну ты посмотри какой он теперь красавчик. — Не то слово. — Так, теперь моя очередь. Парень встал с кровати и подошёл ко мне в плотную. — Не, не. Я сегодня обойдусь без крема на лице. — Тебя спросить забыл, дорогая моя. Макс, мажь ей лицо. В следующую секунду, Билли обхватил меня руками, как бы обнимая, но не давая лишний раз пошевелиться. Макс в это время мазала мне лицо кремом. Пах он кстати вкусно. Ну, крем. Но и Билли тоже. — Видишь, теперь ты улыбаешься, а до этого не хотела. Я посмотрела в зеркало, парень повторил мои действия. Крем ещё не успел впитаться. Поэтому, наши лица были белыми. Выглядело интересно. А Макс просто сияла от счастья, смотря на наши с Билли кривляния перед зеркалом. — Так, но кое-кто ещё без кремушка. Билли понял мой ход мыслей, как и Макс. Она села на кровать и улыбаясь, закрыла глаза. — Билли, тебе левая половина лица, а мне правая. Он кивнул и мы начали в тишине размазывать белую субстанцию по лицу девушки. Закончив с этим, мы все вместе подошли к зеркалу. У нас были совершено одинаковые белые лица и улыбки. — Да мы прям семья мертвецов. — Скорее вампиров. Смотри какие лица белые. После своих слов Билли зашипел и потянулся к моей шее. — Я вампир, я выпью твою кровь. — О нет! Макс, бежим! Следующий час мы провели, бегая по дому от Билли-Вампира. Было весело. Далее в нашем "плане лучшей ночёвки" у нас был пункт по приготовлению еды. А если быть точнее — шоколадных кексиков. Дойдя до кухни, мы разложили все необходимые продукты на стол. — И так, дорогие телезрители сейчас я веду прямой репортаж с прекрасной кухни на которой сейчас произойдет что-то невообразимое. Не переключайтесь — Говорила я, взяв скалку, ака микрофон. Макс и Билли улыбнулись и похлопали мне. — Самая лучшая телеведущая. Я смущённо улыбнулась и мы приступили к готовке. Растопив сливочное масло, при помощи наших рук конечно, я вылила в его в миску, где Макс уже смешала яйца и молоко. А Билли в это время пытался смешать муку,какао и сахар в однородную массу. Далее мы соединили две эти субстанции и при помощи сильных рук Билли замешали наше тесто. Достав формочки, мы разложили их на противне и распределили тесто по ним. Это уже выглядело красиво и пахло вкусно. Разогрев духовку до 150 градусов, мы засунули туда противень и закрыли дверцу. — Ну, а теперь ждать 15 минут до полной готовности. — Так долго? Я есть хочу — Грустно проговорил Билли. — Придётся потерпеть, мой хороший. Я подошла к нему и обняла, пытаясь хоть как-то подбодрить. — Я придумал кое-что. Парень положил голову на моё плечо и соприкоснувшись губами с моей шеей оставил почти невесомый поцелуй. Далее он оставил ещё несколько подобных поцелуй, а потом прикусил мою кожу, оттягивая немного. — Билли, что ты делаешь?— Проговорила я шёпотом. — Я же вампир. Раз кексики ещё не готовы,я перекушу тобой — Ответил Харгроув также шёпотом. Даже не видя его лица, я чувствовала, что он сейчас улыбается. — Ну уж нет. Я не готова умирать. — Я и не собирался выпивать всю твою кровь. Я могу сделать тебя вампиром. — Я не готова к вечности! — Даже со мной? Я не знала, что ответить. К счастью, на помощь пришла Макс. — Эй, вампиры любовники, еда готова. Вы мгновенно повернулись к ней и увидели противень с кексками, от которых шёл пар и исходил прекрасный аромат. Мы с парнем посмотрели друг другу в глаза и улыбнувшись, побежали к столу, одновременно сказав. — Я первая! — Я первый! Взяв кексы практически одновременно, мы сразу же бросили их обратно на противень. Пальцы обожгло. Кто же мог подумать о том, что они только из духовки и могут быть горячими? Кто угодно, но только не мы. Макс улыбнулась и достав из шкафа какую-то мазь для ожогов помазала нам с Билли пальцы.Как раз за это время кексы остыли и мы начали есть. Это вышло очень вкусно. — Ну, поели. Теперь можно и поспать — Зевнув, произнёс Билли. — Стоять, Харгроув! Нам ещё убираться. Я развернула Билли в ту сторону, где мы готовили. Весь стол был в муке, где-то было рассыпано какао и валялась скорлупа от яиц, а молоко мы так и не убрали обратно в холодильник. — Эх, а я уже спать собирался. Может вы с Макс как-нибудь без меня? — А ты не ахуел? — Я взяла скалку в руки и грозно посмотрела на парня — Тряпку в зубы и пошёл убираться. — Ещё чего? Я тебе не пёс, чтобы слушаться приказов. — Харгроув, ещё слово и я снова сломаю тебе нос. Мы смотрели друг другу в глаза с каждой минутой хмурясь ещё больше. Обстановка была слегка напряжённой. Макс явно хотела что-то сказать, но молчала. Эта тишина мне надоела, поэтому я улыбнулась и взяв немного муки, бросила в лицо непонимающего Билли. — Ах ты! Он повторил мои действия, но я увернулась и мука попала в Макс. — Билли! Макс бросила муку в Билли. Так и началась наша пятиминутная бойня мукой. Закончилась она кстати тем, что мы все вместе убирали этот погром. Спустя час, мы наконец закончили с уборкой и ужасно устали. Поэтому, мы приняли решение посмотреть фильм с зале, а потом пойти спать. Мы уселись на диване и начали смотреть какой-то ужастик. Признаюсь, было немного страшно.Билли ушёл ненадолго за газировкой, а я прикрыла глаза, пока шла реклама. А следом уснула. Pov Билли: Я ушёл на кухню, так как захотел бить. Взяв баночку любимой газировки, я вернулся в зал и обнаружил, что Макс с Т/и спят. Видимо, устали за сегодня. Но на диване им обоим будет мало место. Ещё и вдруг отец ночью объявится. Мной было принято решение отнести их в комнату Макс. Там большая кровать. Сначала, я отнёс Макс, следом была Т/и. А они не такие лёгкие, как кажется на первый взгляд. Я даже устал. Решив немного отдохнуть, я сел на стул и прикрыл глаза, не заметив, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.