ID работы: 12200369

Смерть в тёмном переулке

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
fendll_ii соавтор
LoshokYa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец без начала .

Настройки текста
Примечания:
Холодные стены морально давили на его подсознание со всех сторон. Разные мысли пудрили голову до такой степени, что было невозможно сосредоточиться на чем то одном, все возможные мысли мелькали раз за разом. Но все же, всегда волновала одно: "Что ОН чувствует на самом деле?" но ведь это так глупо...глупо влюбиться в человека, который был холоден к Акутагаве настолько сильно, что Рюноске казалось лишь одно: либо он умрет от болезни либо от рук Дазая. На данный момент Акутагава находился в подвале после очередного задания, он должен был отбыть наказание, хотя на деле он не провалил миссию и все было выполнено чётко по всем указаниям, но Дазай, конечно же, решил что можно было сделать это намного лучше и быстрее.В подвал вошла высокая фигура Дазая, Рюноске почтительно и с уважением поклонился ему, но в ответ получил лишь удар в живот.Алая кровь моментально хлынула из его рта, скорчив лицо от пронзающей по всему животу боли, Рюноске свалился на холодный бетон лишь через некоторое время,подобно жалостному щенку, выл от боли.Сжатый кулак и Дазай-это лучшие напарники, нанесут не только физическую боль, но и моральную тоже.Этот удар будто и говорит- "ты слаб."," ты не достоин быть учеником Дазая Осаму." "Ты лишь пёс." -Вставай!-четкий приказ раздался по всему зданию, который почти всегда нагонял необъясниую панику. Сквозь эту адскую боль, но Акутагава все же встал на и так трясущиеся ноги, которые могли вот-вот подвести своего хозяина. Не успев произнести и слова, как он получил дополнительную порцию удара прямо в лицо. Кровь хлынула по новому кругу, бешено стекала изо рта, стекая прямиком на белоснежную жабо Акутагавы, оставляя за собой лишь кровавые пятна, не выдержав это действие, он снова упал, приклеившись к полу и скручившись от дичайшей боли. Больно. Больно и страшно. Хотелось убежать далеко-далеко, подальше от этого места, но Акутагава терпеливо ждал, ждал дальнейших действий. С этимим мыслями, не особо решаясь, он поднялся с пола, оставив после себя лужицу крови. -Такими темпами ты помрешь как подзоборная шавка.Твоя сестра во всём тебя превосходит. - на этом речь Дазая была окончена и он удалился. " Как подзоборная шавка?..." эта фраза вертелась в голове не давая покоя. Может действительно стоит поскорее умереть? Акутагава думал об этом, много думал. Даже пару раз был на грани, но брал себя в руки, и продолжал идти к недостижимому. К признанию Дазая. Декабрьский вечер, все уже покрыто снегом. Атмосфера угнетала, что радовало мало кого. Зима была так себе, сырой снег и дожди. Эта картина мала похожа на картинку из интернета. Но Акутагава стоял в тёмном переулке и старался собраться с силами. Руки скованы, мысли мчатся в голове не давая покоя. Именно сейчас Рюноске считал себя слабаком ещё больше,чем обычно. Самоубийство проявление слабости. Он не смог выдержать нагрузки. Вдох, выдох... Удар Секунда и тело парня пронзил Расёмон. Кровь ручьём бежала из холодного тела. Последние силы покинули Акутагаву, он погиб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.