ID работы: 12200404

Эй, вонючка, пора спать!

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

━━━━━━

— Эй, вонючка, уже час ночи! — В комнату с дверным стуком заходит миниатюрная девушка. Не замечая на своём пути беспорядок, который был создан из кучей бумаг, она прошла внутрь комнаты. Её взгляд зацепился за белокурую макушку, которую можно было заметить за грудами бумаг. Детектива не редко можно увидеть за своей работой, ведь она у него на первом месте. — Ватсо-о-он! Девушка впереди неё не реагирует. Её глаза сверлят белый листок перед собой, бегая по нему и его содержимому. Видимо Гура перед ней – это просто пустое место, которое для неё безразлично, также, как и темнота в окне. И на что она надеялась, когда решила прийти сюда? А, точно. — Аме, работа подождёт, тебе нужно поспать! — Вторая попытка, по сути, всегда должна срабатывать, но к сожалению не на этот раз. Гура решила, что раз девушка не услышит её просто так, тогда она заставит её услышать. Она на цыпочках тихонечко обошла огромный стол и встала позади блондинки. На её губах появилась озорная ухмылка. — Щекотка! Как только она схватилась за шею девушки, принимаясь, а точнее, только начиная её щекотать, её запястья сразу перехватываются, а сама она теперь стоит в полусогнутом положении. Лицо к столу. — Ауч! Аме, это же я! — Гура? — Амелия моргает, будто только что она была в другом мире. Её голос ломкий и хриплый, возможно, из-за долгого молчания. Гура справляется с болью в щеке, которая прижата к холодному дереву и поворачивает лицо в сторону блондинки. Она шипит на неё, обнажая свои острые треугольные зубы. Амелия невинно улыбнулась, прежде чем отпустить руки девушки-акулы. — Прости! — Со своей работой ты и на убийство способна, — фыркнула Гура и размяла уже затёкшие руки, за которые её держал недавно детектив. Она посмотрела на блондинку, которая опять была погружена в свои бумаги. И как она может так быстро фокусироваться на какой-то вещи совсем забыв о другой? — Аме, ты вообще смотрела на часы? — Конечно, — ответила она и достала из верхнего кармана своего пальто наручные часы, и показала их Гуре. Они тикали, показывая уже пол второго ночи. — Сейчас как раз время работать. — Ты невыносима, Аме! — Сказала Гура, но не получила ответа. Она наблюдала за тем, как Амелия снова начала вести глазами по строчкам какого-то очередного документа. Заглянув на него через плечо детектива, она попыталась разобрать написанное на нём. Конечно она бы не поняла ничего из этого, потому что работа детектива – была не её, а значит понимать такие вещи для неё не нужно. Эта политика и всякие преступления, которые она расследует. Разве ей не надоело? Видимо то, как она с энтузиазмом делает это всё, значит, что пока ещё с отпуском можно повременить. Гура наклонилась так, чтобы её подбородок упал на плечо детектива, которое тут же напряглось под весом. Её нос уткнулся в шею блондинки, которая тут же покрылась не очень заметным румянцем. — Когда ты уже закончишь? Твоя кровать уже скучает по тебе…и я вместе с ней. — Ещё несколько минут, — ответила Амелия, не прерывая свою деятельность. Она потянулась за ручку, чтобы черкнуть что-то на листке бумаги и положила его в стопку. На двух половин стала было несколько стопок бумаг. Гура подумала, что слева были те, которые ждут своего анализа, а справа те, которые уже закончены. Она обречённо вздохнула, когда поняла, что невыполненных стопок больше, чем законченных. — Почему бы тебе самой не пойти спать? Обещаю, я сразу же приду к тебе после того, как закончу это. — Ну уж нет! — Резкое поведение девушки-акулы напугало Амелию и она чуть ли не подпрыгнула на кресле. Она проследовала своими глазами за Гурой, которая прошла в угол кабинета и села на диван. Акула сложила руки на груди, положив ногу на ногу и с настойчивым выражением лица посмотрела на детектива. — Если ты не будешь спать, тогда и я не буду! — Гура…, — начала Амелия, но её прервал сверлящий взгляд в сторону её и рык, который издал атлант, будто говоря: я всё сказала. Амелия вздохнула. Она встала со стола и подошла к Гуре. Девушка-акула выжидающе посмотрела на неё и фыркнула, надувшись. — Пожалуйста не обижайся на меня, только из-за того, что я не могу оставить это всё вот так. Ответа не следует. Гура поворачивает своё лицо в другую сторону, чтобы не дать детективу взглянуть на него. — Гура, — говорит она, но девушка всё равно не хочет подавать признак внимание. Амелия снова вздохнула. Она посмотрела через плечо на свою работу, которая так и просила выполнить её, а потом на Гуру, которая до сих пор сидела лицом к стене. Умеет же она помучить людей. Подойдя к двери, она несколько секунд смотрела на девушку, прежде чем выйти из кабинета. Гура сразу же повернула голову в сторону двери, думая, куда ушёл детектив. Через несколько минут он вернулся и акула сразу же повернулась обратно к стене, показывая, что ей до сих пор не хочется отвечать девушке. — Ты никогда не хотела соглашаться со мной. Гура не пыталась посмотреть в сторону Амелии, даже когда тон её голоса звучал печально. Она всё равно будет настаивать на своём, даже если к этому нужно будет принять силу. Молчание повисло среди них и по всей комнате. Сначала Гура хотела всё-таки подглядеть за детективом, который слишком был молчалив последние несколько минут, но все же повременила с этой идеей. Если она не хочет слушать её, пусть хотя бы будет сожалеть об этом. Она услышала шарканье возле себя, а после перестала чувствовать диван под собой. Гура расширила глаза. — Аме! Что ты делаешь?! — Совсем фокусируясь на другой вещи, а точнее на блондинки, которая улыбалась, она не сразу поняла, что находится в воздухе. Амелия держала её под бёдра, держа в своих руках и Гуре понадобилось несколько секунд, чтобы обвить своими ногами талию детектива, дабы не упасть. Её лицо покрылось румянцем, когда она уткнулась в плечо девушки. Это было слегла…неожиданно. — Я выполняю приказ своей принцессы, разве не видно? — Говорит она, а на её губах появляется ухмылка. Она следует к двери с Гурой на руках, которая в это время пытается скрыть своё красное лицо за волосами. Амелия толкает дверь ногой и выходит из своего кабинета, направляясь к другой комнате. — Не хочется мне больше спорить с тобой из-за какой-то мелочи и видеть твоё обиженное, но милое лицо. — Вонючка, — всё что может ответить Гура из-за того, что она сейчас слишком эмоциональна, хоть и из-за такой простой вещи. Вообще, Амелия давно не носила её на руках, конечно она бы удивилась. — Для тебя – хоть кто угодно. Всё-таки небольшой перерыв на ночь не помешает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.