ID работы: 12200495

Второе мая 1998.

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вот и всё. Тёмный Лорд пал.Теперь Магическому сообществу никто и ничто не угрожает.Дарлин шла полностью погружённая в свои мысли.Кто-то радовался окончанию войны, а кто-то наоборот, страдал из-за потери близких.Слава Мерлину, Дарлин никого не потеряла в этой битве, хотя... это ещё не точно. А её саму пару раз чуть не убили, но она умело уворачивалась от трёх непростительных. Хоть очки у Дарлин были разбиты, она заметила неподалёку от себя кучку рыжих макушек. Догадаться было не сложно, это семейство Уизли.Кажется, они кого-то потеряли в битве за Хогвартс, но кого , девушка так и не разглядела.Поэтому стремительно пошла в их сторону,для того чтобы убедиться что любовь всей её жизни цел и невредим .Фред Уизли сделал предложение Дарлин Уайльд в канун Рождества, на что она с радостью согласилась.Но свадьбу они ещё не сыграли , так как , на мирное небо над их головами обрушилась война.Почти подойдя к рыжему семейству , Уайльд смогла развидеть плачущего навзрыд Джорджа, который как только увидел девушку оказался рядом. —Дарли.... - рыжеволосый так и не успокаивался,а наоборот стал рыдать пуще прежнего, когда обеими руками обнял девушку своего близнеца.— Фред он, он погиб. Внутри что-то да оборвалось. Фредерик Гидеон Уизли , которому месяц назад исполнилось только двадцать лет погиб 2 мая 1998 года от падения на него стены. Раздумия Дарлин продолжались секунд 30 , но за это время она вспомнила все моменты связанные с Фредом:как они росли, поступили в Хогвартс, сбегали с занятий, гуляли под звёздным небом, а вскоре признались друг другу в чувствах. —Джордж... как? Этого не может быть.-по лицу девушки скатилась одинокая слеза.Где-то внутри заныло сердце и она еле подавила крик.Если ей было настолько плохо,то что тогда чувствовал Джордж? Страшно было представить. Следующие два дня выпали из жизни. Уайльд ни ела и ни пила, но на похороны любимого явилась.Народу было полно, но после на свежей могилке остались только убитые горем Дарлин и Джордж , правда последнего поздно ночью уговорил вернуться домой Персиваль.А Дарлин Уайльд так и осталась сидеть около могилы любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.