ID работы: 122005

Распорядок дня Кададжи

Джен
G
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснуться. Встать. Натянуть одежду. Облегает. Сильно. Чёрт, опять потолстел! Не нужно было так налегать на пирожки Язу. Умыться. Вознести хвалу великой Матери. Пить чай. Почему он солёный?! Что? Лоз наплакал? Да, мне тоже коробочка с чаем Мать напоминает, но я же терплю!! Успокоить рыдающего Лоза. Успокоить Язу, успокаивающего рыдающего Лоза. Успокоить себя, отхлебнув горячего чая. Блин, я забыл, что он солёный! Поехать искать Мать. Подождать, пока Язу расчешет свои волосы. Всё-таки поехать искать Мать. Потерять Лоза. Искать Лоза. Потеряться. Найти Клауда. Подраться с Клаудом. А что, он первый начал! Обыскать Клауда на предмет Матери. Матери нет. Позвонить президенту Шинра. Привет. Как дела? Как корпорация? Как Мать? Как нет? А если в нос и с разворота? Поехать к президенту Шинра. Подобрать по дороге Лоза. Вломиться в Шинра, выбив дверь Лозом. Провести мирные переговоры. Добить раненых. Закопать трупы. Заткнуть рот Рено. Уехать, пока Рено не перегрыз кляп. Подумать. Лоз, не шуми! Порыдай где-нибудь в другом месте – мешает! Ещё раз подумать. Послать Лоза и Язу искать отголоски крови Матери. Вздремнуть. Проснуться от шума. ШУМ! Идиоты. Они привезли детей. Буду директором детского сада. Язу – нянечкой, а Лоз – сиделкой. Гы. Повёл детский сад на прогулку в лес. Рассказал им научную диссертацию о пользе природной экологически чистой воды с показательным примером в целях расширения кругозора подрастающего поколения. Встретить Клауда. Клауд – науконенавистник. Но он опять первый начал! Красное пятнышко… Нет, надо всё-таки завязывать с пирожками Язу. Повёл детей на экскурсию в город Клауд… Опять?? На этот раз он с группой поддержки. Оставил братьев разбираться, а сам слинял. Гы-гы-гы… Встретил Руфуса. Обыскал. Матери нет… Руфус достал Мать. Шок. Я ж его два раза обыскивал! Где он её прятал?! Руфус выкинул Мать в окно. Прыгнул за Матерью. Поймал!! Я умею летать! … Я не умею летать!! Сетка. Я умею прыгать! Приземлиться. Слинять с Матерью. Посмотреть на Мать. Захотелось плакать. Захотелось чаю. Тьфу ты… Встретить Клауда. Опять?? Да что ж тебе надо, маньяк с манией преследования?! Подраться с Клаудом. На этот раз он честно-честно первый начал! Поскользнуться. Упасть. Выпить Мать. Нет,всё-таки не чай. Невкусно. Стать Сефиротом. Провал в памяти. Очнуться на руках у Клауда. Испуг… А вдруг он не просто маньяк? Вдруг он ещё и… и извращенец?! С воплем вырваться из объятий Клауда. Нет, я не больной, и лечить меня не надо! Шарахнуться от Клауда. Поскользнуться. Снова. Провал в памяти. Провал в памяти. Провал в памяти. Очнуться дома. Вознести хвалу Матери. Пить солёный чай. Думать. Спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.