ID работы: 12200534

Трельяж

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принц шёл по коридору, ища покои короля, он только вернулся с задания, которое длилось пять месяцев, из-за желания владыки видеть сына в своих покоях, Леголас не успел привести себя в порядок. Был поздний вечер и в коридорах никого не было, это радовало, не хотелось чтобы кто-то видел принца таким. Вскоре Леголас был возле двери в комнату. Он постучал в дверь, ответ не заставил долго себя ждать. Зайдя внутрь первое что бросилось эльфу в глаза, это отсутствие короны и колец, что означало не официальную встречу. Владыка жестом пригласил принца подойти ближе. Уже возле зеркала Леголас понял насколько плохо он выглядит. Король тем временем подошёл к прикроватной тумбочке, и начал что-то искать, судя по звуку, это была какая-то бутылочка. Наконец найдя нужную, Трандуил вернулся к трельяжу. Леголас пытался немного пригладить волосы, но это мало чем помогло. Принц начал отчитываться о походе, но его грубо прервали, заставив опереться на трельяж. И в следующее мгновение владыка шагнул вперёд. –Ada?!– ответа не последовало. Король уже начал расстегивать тунику на принце. Наконец закончив с ней, перед владыкой предстало неимоверно притягательная картина: подтянутая спина, чуть выпирающие лопатки, и хорошо дополняющая это, тонкая талия, несмотря на пару неглубоких царапин всё было идеально. Руки легли на талию и живот, откуда и потянулись к штанам. Начиная расстегивать, тем временем владыка целовал шею принца. Прошла пара минут, король всё ещё целовал шею сына, думая чего бы такого безобидного сделать, борясь с желанием сейчас же отрахать тело под собой, чтобы не навредить его мальчику, ни физически ни психологически, и ему хотелось принести удовольствие им обоим, а не только себе. Мгновение спустя, ладонь владыки скользнула в штаны принца, тот издал короткий стон. До Леголаса наконец дошло чего от него хотели, он «думал» об этом под покровом ночи, и не раз, но не думал что это действительно произойдёт, от мыслей что и как отец может с ним сделать лицо наследника покрылось пунцовой краской. В мир его вернуло ещё одно прикосновение к возбужденному члену, заставившее издать ещё один стон, что так ласкали слух короля. Принц решил сдаться, ибо на сопротивление не было ни сил ни желания, и исполнять всё чего потребует его король. Владыка снял с сына штаны, что немало смущало последнего, и начал раздеваться сам. За несколько минут он справился с туникой, и сократил расстояние между телами, хотя казалось бы, куда ближе, упершись пахом в внутреннюю сторону бедра, на что получил глухой стон, Леголас прекрасно чувствовал что отец возбуждён не меньше его самого. Трандуил положил руку на бедро сына, и толкнулся выбив яркий стон, ещё один толчок, и ещё, каждый раз получая на свои действия не сдерживаемые стоны. Король взял заранее подготовленную баночку с маслом и вылил содержимое на пальцы, после приставляя один к аналу, после чего услышав глухой стон. Просунув его сначала на одну фалангу, потом другую, и третью. Через какое-то время владыка добавил второй палец, повторяя тоже что и с первым, наследник видал болезненный стон, из-за чего старший эльф пытался быль более аккуратным. Трандуил двигал пальцами, то насаживая парня на них, то вытаскивая пальцы, то раздвигая пальцы в стороны, то сдвигая их обратно, получая в ответ лёгкие постанивания. Через ещё несколько минут король начал пристраивать третий палец. –Расслабься, будет легче. Леголас пытался максимально расслабиться, действительно было легче, но всё равно больно. Ещё несколько минут Трандуил разрабатывал сына, после вытащил пальцы, Леголас повернул голову чтобы посмотреть почему отец остановился, для него было странно видеть как Ada раздевается до гола, понимать что причиной столь сильного стояка является он сам, а также понимание того что его будет трахать собственный отец, это возбуждало ещё больше. Владыка взял всё туже самую бутылочку с маслом и вылил нужное количество на свой член, и приставил его к входу, из-за чего спина принца покрылась мурашками. Трандуил входил понемногу чтобы наследнику было легче привыкнуть к его размерам, это продолжалось несколько минут. –Ada… мг~ ха~… двигайся… –Хорошо, малыш–владыка расплылся в улыбке. Движения были медленными, но первое время, чем дальше тем быстрее темп. Леголас чувствовал рельеф члена внутри себя, чувствовал каждое его движение. Наследник чувствовал что на приделе и потянул руку к члену, но её перехватили и вернули в исходное положение. –Ada~–полустоном выдавил из себя младший. –Я не разрешал–после ответа он оставил засос на плече сына. Леголас продержался недолго и через несколько толчков кончил с громким стоном. Чуть отдышавшись принц понял что отец не кончил но члена внутри он не чувствовал, развернувшись он посмотрел на отца, что через недолгий зрительный контакт тот втянул его в властный поцелуй, такой желанный. Нехотя оторвавшись друг от друга Леголас понял что ещё возбуждён как и отец, поэтому уселся на трельяж и раздвинул ноги, как бы приглашая отца внутрь, на что получил удивленный взгляд, но ждать пришлось не долго. –Делай так, как тебе захочется. –Уверен? Утвердительный кивок, Трандуил бесцеремонно вошёл, получив полюбившиеся за столь короткий срок, стон. Владыка начал вколачиваться в своего любимого, выбивая стоны. Прошло какое-то время, темп замедлился, а толчки были резкими и на всю длину, ещё несколько толчков и оба кончили. Леголас почувствовал слабость, попытавшись встать но ноги не держали, Трандуил подхватил младшего на руки и понёс к кровати. Любовники лежали на кровати, Леголас, вымотавшись из-за долгой дороги и секса тихо посапывал положив голову на плечо отца. Владыка взял руку сына лежавшую на его груди, у него возник вопрос: «Почему я раньше не замечал настолько идеально утончённого эльфа?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.