ID работы: 12200537

Преданность и любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча с Хиджикатой.

Настройки текста
Эпоха Эдо. Это тот момент,когда я впервые обрела друзей и поддалась чувствам и любви. Всё началось как обычно,когда моя мама была со мной и учила меня многому,а отец просто ругался на нас и пытался всячески обидеть мою маму, ей приходилось прогонять отца и защищать меня,обороняясь мечом и метлой. Я всегда поражалась,какая она храбрая и отважная. Улыбалась мне и говорила,что всё хорошо,но самом деле ей было очень тяжко.Я тогда была ещё маленькой и не понимала этого. Однажды поздним вечером мама бежала со мной на руках и дойдя до дома,положила на пол и сказала,ожидать её и не идти за ней. -Юй,останься тут! Я знаю,что ты хорошая девочка и послушная. -Но мама,не бросай меня! -проговорила я ей. -Я не хочу,чтобы ты поранилась или чтобы я впутывала тебя в это.-сказала она еле-еле. -Ты вернёшься? -спросила я плача. -Обещаю. -сказала она,показав мизинчик мне и убежала куда-то. Прошло вот несколько часов,а мамы всё не было и не было,я ожидала,но тут в новостях произнесли,что найдена девушка в лесу.Присмотревшись внимательно,я отчаянно надеялась, что это была не моя мама,а кто-то другой. С этого момента прошло ещё несколько лет,я чуток выросла и жила со служанками в доме одном. Моя комната была на последнем этаже,я просто читала новости,которые так и гласили "Пропала Принцесса Киото" или "Убитая Принцесса Мираи была найдена в лесу". Затем ко мне поднялась ещё одна служанка,которая сказала,что моя мать сбежала с отцом в другой город,а меня бросили.Я ничего не помнила из этой долгой истории ,ведь мне постоянно говорили об этом и твердили. После этих слов мне стало очень обидно,я отчаялась и поверила в это,полностью сдавшись,приняв слова служанки. В это время позади другой стороны двери,стояла другая служанка,которая подбадривала и говорила не верить этим слухам, она позвала на помощь одного мужчину,который был в форме полицейского. Через пару часов,я услышала много голосов снаружи,которые стали подниматься по лестнице и приближались.Мне было на это как-то всё равно"смысл уже чего-то ожидать,если ты уже кем-то брошена" говорила я себе. Я вот уже несколько лет не выходила из дома,а находилась в комнате,которая была тёмная и мрачная. Около двери стал слышен голос,который меня звал по имени.Тут же отварилась дверь и ко мне вошли в комнату,я сидела всё время в углу и молча наблюдала за ним. -Ты как в порядке? -спросили меня. На его вопрос я просто мочла кивнула.Мужчина огляделся и подал мне руку,чтобы я поднялась. -Я пришёл за тобой,Юй! Вставай уже! -потянулся он ко мне. -Не трогай меня! -убрала я руки. -Не собираюсь я покидать мою комнату! -Ты так и будешь запертой в этой комнатке? Посмотри на себя сейчас,ты красивая девочка,а глаза у тебя уже какие-то тёмные и вялые,если ты сейчас не захочешь выйти,я тебя сам вытащу тогда. -взял он меня за руку и потащил на улицу. Я шла за ним и пыталась вырваться из хватки его,но всё было безуспешно.И через несколько минут я оказалась на улице,что я помню в тот момент светило ярко солнце и на улице не было ни одного облачка. -Вот ты и на улице. -сказал он,убрав руки.- Меня зовут Тоширо Хиджиката,а ты ведь дочка одной принцессы,верно? -Верно.-кивнула я и посмотрела на небо. -Имя ты моё уже знаешь,так что представляться не буду. -Юй,ты пойдёшь со мной. -сказал Хиджиката. -Что? С какого чёрта я должна работать с вами!? -возразила я. И тут к нам подошла та служанка и мягко улыбнулась мне,она сказала что я должна пойти с ним,ради моей же безопасности. Я тяжело вздохнула и согласилась пойти с ним. Мы подходили к одному зданию,которое называлось Шинсенгуми. Около ворот стояли трое мужчин,которые тоже были в форме,как и Хиджиката. -О,вижу ты всё таки не один пришёл,а с девочкой.-удивился самый младший из них. -Кто это с тобой? -спросил средний. -Ты одна из принцесс Киото? 3-я же верно? -поинтересовался старший. Хиджиката представил меня им и сказал,что я буду работать и жить с ними,всё это время он держал меня за рукав и не отпускал. -Это Юй Титссеру,дочка Мираи.Меня попросили её забрать,так как ей угрожают постоянно.Она просидела всё время в комнате и не собиралась её покидать. -сказал Хиджиката. -Понятно,новая работница у нас и при том девушка.-ответил старший из них. -Я Мацудайра,командующий полицией. А это глава полиции и Шинсенгуми -Кондо, его зам -Хиджиката,а так же один из капитанов -Окита Сого. -представился он. -Приятно познакомиться с вами.Значит вы из полиции,верно? -спросила я у них. -Да,дорогуша.Мы и есть они.-кивнул Кондо.-Надо тебе комнату дать и форму. -сказал он и подозвал одного из подчинённых. -Не стоит.-возразила я.-Мне и комнаты достаточно будет.Я могу и с кем-то пожить. -С кем-то? -удивился Тоширо. -Ну уж нет,у меня есть одна комната для тебя.Она давно свободная. -Для меня? -удивилась я. -Да.-ответил он мне. Потом меня поселили и стали обучать стилю мечей,купили форму свободную.Я смирилась,что буду жить с ними и как-то уже привыкла к этому.Так я стала одной из них.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.