ID работы: 12200584

Липкухин хаус

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 13. Патрисия и Дерек.

Настройки текста
Примечания:
— И что мы будем делать? — испуганно спросила я, — мистер Локвуд не может быть злодеем? Я не могу в это поверить. — Почему же? — спросил сухо Ноа, — Кларенс ведь им оказался. Я сглотнула и нервно сжала кулаки и закусила губу. «Да и в это мне тоже, до сих пор не верится». — Мы не будем ничего делать, — сказал Крис, — ВЫ не будете. Патрисия оскалила зубы. — Что это значит? Теперь это касается нас всех. Вы не можете открыть нам вековую тайну, а потом заявить, что всё остальное не на наше дело. Это и наше дело тоже! И это не обсуждается. Крис посмотрел сперва на меня, потом на Дерека. Я претворилась, что не заметила его многозначительного взгляда и повернулась в другую сторону. — Девчонка права. Мы не можем им указывать, что делать. Они уже в это полезли. И уже в этом грязнут, также как и мы. Оставь это. — Ты говоришь так будто меня рядом нет, — недовольно сказала Патрисия. — Да ладно? Серьёзно? — Да! — А как ты думаешь, почему? Патрисия упрямо сжала губы и замолкла. Полагаю, она поняла ответ. — Ладно! — рявкнула она. — Что ладно?! Почему ты вечно на взводе и пытаешься меня довести?! — Довести до чего?! — До сумасшествия, мать его! Я делаю всё, чтобы это те… вас не коснулось! Они стояли в нескольких сантиметрах друг от друга и орали. — Только что ты сказал иное! — Потому что ты идиотка, которую ни от чего не отговорить! Даже если это может привести к твоей смерти! Патрисия дала ему звонкую пощечину, но голова Дерека даже не шевельнулась, и он продолжилась в ярости, смотреть на неё. Он горько фыркнул. — Тебе больно слышать правду? Патрисия не шевелилась и просто в ужасе смотрела на него. — Ты ублюдок. — Да. И боюсь тебе придётся с этим смирится. — Как это относится ко мне? — Не ты ли только что заявила, что ввязалась во все это и никуда от нас не денешься?! Нет?! — Перестань орать на меня! — Ты первая начала это! — Хватит! — Крис встал с места, — успокойтесь оба. Здесь не место орать. — А где место? — злобно спросила Патрисия. — У себя дома, — спокойно ответил Крис, и я тоже привстала с места. — Патрисия, пожалуйста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.