ID работы: 12200624

Кастиэль и сотня кошек

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

– О, вот этот на тебя похож!

Настройки текста
      — Что ты здесь устроил?       — Девушка из приюта сказала, что коты успокаивают.       — Я не думаю, что она имела целую сотню котов, Кас.– Винчестер поднял тяжёлый взгляд прямо на ангела, что стоял посреди его комнаты в бункере с виноватым видом.       А ещё на кошек.       На очень много кошек.       — Кого вообще ты собрался всем этим успокаивать? — Дин раздражённо вздохнул. Видел бы этот кошмар Сэмми.       Кошки были везде: на кровати, на полу, на столе. Везде. В руках у Кастиэля тоже было двое кошек рыжей расцветки. Нос старшего Винчестера зачесался и через мгновение он чихнул.       — Мне жаль. — Ангел виновато опустил голову, поглаживая одну рыжую кошку по голове, на что та довольно замурчала.– Видимо она ошиблась.       — Ты чувствовал себя плохо? Зачем тебе понадобилось такое странное успокоительное? — Дин подошёл к кровати и попытался сесть на неё так, чтобы не придавить хвост какому-нибудь бедному животному.       — Это не для меня. — Кас ещё более старательно принялся наглаживать зверька у себя в руках. — Ты был очень хмур последнее время, и я подумал что…       — Так, Кас, стоп. — Дин наконец устроился и удивлено глянул на горе-кошатника. — То есть, это всё для меня что ли?        Кастиэль как-то растерянно кивнул. — Я не хотел расстраивать тебя ещё больше, прости, я сейчас их всех уберу. — сказал он, но противоречив своим словам продолжал так и стоять с животными в руках. Видимо поглаживание их ввело его в некий транс.       Чем больше он стоял так, тем сильнее Винчестер хмурился, пока ему в голову не пришла идея. Губы изогнулись в слабой улыбке и он наконец произнёс. — Кас, отпусти бедных кошек, ты сейчас в них дырки протрёшь, и иди сюда.       Ангел вздрогнул, будто всё это время спал, а Дин его резко разбудил, и поставил кошек на пол, на что они недовольно заурчали. Видимо им очень нравились тёплые руки Кастиэля.       — Ты сказал, что я был хмур последнее время? — Винчестер наблюдал за тем, как Кас тихонько подходил к нему, внимательно слушая. — Ты прав, мне кое-чего не хватало на самом деле.       Кастиэль остановился перед Дином, глядя на него сверху вниз, внимая каждому слову, не смея перебивать. Он всегда его слушал. Только Дин обладал такой способностью заставить слушать. Сэм иногда шутил, что Кас как верный щеночек, который слушает старшего Винчестера с грустными глазками, полными странной преданности.       Но он не учёл, что преданность двусторонняя.       Дин похлопал по своим коленям, молча приглашая, он знал, что Кас поймёт. И Кас понял, аккуратно усаживаясь на них, позволяя обвить свою талию сильными, но такими нежными руками. Ангел сильнее прижался к человеку, обнимая в ответ и опускаясь головой на уровень лица Винчестера.       — Я люблю тебя. — выдохнул Дин, обжигая горячим дыханием губы напротив, а затем нежно поцеловал.       Кас блаженно прикрыл глаза, сильнее вжимаясь в охотника, отвечая на поцелуй и чувствуя, сквозь грубую ткань джинсов, чужое возбуждения. Дин перемещал свои руки по спине ниже, аккуратно поглаживая, и в итоге опуская их на бёдра, чуть сжимая, чем вызвал тихий стон в свои губы.       Воздух кончался и они нежеланно отстранились друг от друга, что бы через секунды снова прижаться, тихо постанывая время от времени.       Кастиэль начал медленно двигать бёдрами на встречу Дину, в паху горело от брюк, но в тоже время это приносило странное удовольствие, что ощущалось везде, а в местах, где были руки Винчестера, особенно сильно. Было невыносимо горячо и приятно, и через время движения становились более рваными, говоря о скорой разрядке.       Первым кончил Кас, по инерции продолжая двигаться, доводя и Дина до конца, после чего ангел уткнулся в шею охотнику, пытаясь отдышаться. Послеоргазменная пелена ещё присутствовала и некоторое время они так и сидели, прижимаясь друг к другу. Дин не спешил убирать руки, а Кастиэль не спешил поднимать голову, что-то бурча в шею.       — Я тоже тебя люблю, Дин. — расслышал среди всего этого Винчестер и улыбнулся, наконец падая с Касом на кровать.       Он правда забыл, что здесь всё ещё были кошки, на которых они и упали. Те зашипели, отпрыгивая в стороны, уже недовольно смотря на пару на кровати. Дин вздрогнул и снова чихнул. Кастиэль на его груди начал смеяться, заражая весельем охотника.       — Что скажет Сэмми на весь этот кошмар?

***

      Сэм Винчестер очень любит животных.       В детстве он часто таскал их с улицы, намереваясь оставить их у себя. А потом злился на брата ещё несколько дней, когда тот прогонял бедных кошечек и собачек, притащенных им.       — А ты не подумал, что они приносят всякую заразу? А как же блохи? Где им вообще жить, Сэмми? — говорил тот, выгоняя за дверь очередное животное.       И, в глубине души, Сэм знал, что Дин прав, что они слишком часто переезжают с места не место, что животных на охоту не взять, что они будут только доставлять неудобства. Но наивное детское сердце не могло не обижаться.       Поэтому сейчас Сэм сильно удивился, видя, как ЕГО брат, сидит с Касом, среди моря кошек, и поглаживает их время от времени.       Он резко забыл, зачем вообще шёл к Дину и в шоке смотрел на этих двоих.       Первым голос подал старший Винчестер. — Лучше не спрашивай, Сэмми, ради всего святого, не спрашивай. — Кас лишь хитро улыбался, держа в руках, уже ранее полюбившуюся, рыжую.       Сэм отмер и усмехнулся.       — О, вот этот на тебя похож!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.