ID работы: 12200658

ДВИЖ-2022

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кандалакша. Как многие скучали по тебе. Кто-то приехал сюда впервые, а кто-то и раньше тут бывал. Съезд волонтеров. Новый опыт, новые знакомства. Ну, обо всём по порядку. Шесть часов на поезде. Часть волонтёров почти весь путь играли в новые настолки. В этот раз с ними поехали также и новые люди, которые никогда раньше не участвовали в добровольческой деятельности. Необычный опыт, не правда ли? Даже как-то спонтанно. Выйдя на перрон с вещами, кто-то встретил старых знакомых, старых вожатых (чему был очень рад). Вожатые с перрона сразу отбыли в школу на репетицию. Остальные отправились на экскурсию по красивым и историческим местам Кандалакши. Наконец-то общежитие. После такого долгого пути сил почти не осталось. Девчонки расселились по комнатам. Единственный парень из всей компании - Тимофей, жил один (также как и руководительница Вика). В одной комнате располагалось по две кровати, тумбочки, шкаф, большие окна с широкими подоконниками. Светло и просторно. Все разделились по парам. Катя с Олей, Миля с Настей, Лиля с Майей, а другая Настя себе в соседки выбрала Дашу, которая в это время находилась в школе. Ближе к половине одиннадцатого вожатая прибыла в общежитие. Часть волонтёров уже спала, а другая половина слушала Дашины рассказы как прошёл вечер генеральной репетиции. Все разошлись по комнатам. Настя легла рядом с Дашей, обняв её, на что та обняла подругу в ответ. (Только ли подругу? °^°) На часах половина восьмого утра. Многие уже проснулись и принимали водные процедуры, а кто-то до сих пор спал. В половине девятого Даша, собравшись покидать общежитие, обнялась с Настей и сказала: - Мы не сможем видеться целый день, какой ужас! - Да, это так грустно, - смеясь ответила девятиклассница. - Удачи. - Спасибо, - Даша чмокнула подругу в щёку и убежала. К десяти часам волонтёры Знаки уже делились на отряды и кто бы мог подумать, что Настя попадет к Даше на отряд? Также были совожатые - Никита и Карина. Новые люди совершенно из разных городов и даже посёлков, а значит новые знакомства. Как только все были в сборе, вожатые стали проводить игры на знакомство. Следом за играми последовала станционка, необычная и весьма интересная. Во время переходов со станции на станцию, Настя держалась поближе к Даше. Дальше последовал фотокросс и вечерка. Финалом дня стала свечка на отрядах. Тишина в коридорах. Каждый делится своими впечатлениями о прошедшем дне. Знаки уже собираются возвращаться в общежитие. Настя обняла Дашу и спустилась вниз к остальным. Всю дорогу до 《временного дома》, девушка думала о своём. - Настюш, всё в порядке? - поинтересовалась младшая Настя. - А? Да-да, всё хорошо, - улыбнулась шатенка. - Просто ты как-то глубоко задумалась. - Всё в порядке, не стоит волноваться. - Ладно, - протянула младшая первую гласную и продолжила идти наравне, стараясь продолжить диалог. Поужинав, кто-то уже лёг спать, кто-то общался о прошедшем дне. Настя до последнего ждала Дашу и в десять она вернулась 《домой》. Вожатая ужинала, параллельно рассказывая о собственных эмоциях. Тут в комнату постучалась Лиля и приоткрыв дверь, сказала: - Даша, тебя Катя с Олей зовут, о чем-то поговорить хотят. - Я ненадолго, зай, - вставая со стула, сказала Даша и вышла из комнаты. Через десять минут она вернулась в неясном расположении духа. Вроде и в негативном настроении, а вроде и смеётся. Она села на то же место, где сидела раньше. - В общем, смешная ситуация. Девочек не устроил тот факт, что мы с тобой часто обнимаемся, сюсюкаемся и всё в этом роде. Из этого нас поставили перед фактом, чтобы мы не показывали своих недружеских отношений на людях, потому что для них это противно, - шёпотом рассказала Денисова и засмеялась. - Серьёзно? Что за ерунда? - Настя нахмурилась. - При этом они сами всегда обнимаются, но когда мы что-то такое делаем, то это считается противным. Как-то глупо. - Даже смешно как по мне, - поцеловав подругу в висок, ответила вожатая. Настя легла на кровать, рядом с ней прилегла и Даша, после чего обняла шатенку. Отрядница всё также была нахмурена и обняла вожатую в ответ. - Ну ладно тебе, пусть и дальше будут говорить, что им это противно, нам-то какая разница? - поддержала в позитивную сторону русоволосая. - Неприятненько. - Всем невозможно угодить. Настя было хотела что-то сказать, но Даша оказалась быстрее, прильнув к её губам. Неожиданный, но такой тёплый, приятный и родной поцелуй. К нашему большому сожалению кислород не вечен. Поцелуй пришлось разорвать. - Какая ты хитрая, - улыбнулась отрядница. - Всё для тебя, - ответила вожатая и снова затянула девушку в новый поцелуй. Не слишком старые, но и далеко не новые ощущения. С каждым таким поцелуем появлялось что-то такое, что всё сильнее дурманило разум. - Спокойной ночи, счастье моё, - уткнувшись носом в шею любимой, прошептала Даша. - Спокойной ночи, - так девушки и уснули с хорошим настроением. Следующий день прошёл также весело как и первый. День закончился дискотекой. И кто бы мог подумать, что на дискотеке поставят медленный танец. - А сейчас девушки приглашают парней на медленный танец! - воскликнула вожатая Витта. Настя подошла к Даше: - Потанцуем? - улыбнулась шатенка, протягивая руку. - Конечно, принцесса, - принимая её руку и кладя свои ей на талию, ответила вожатая. Медленный танец - это самый чувственный и эмоциональный танец. Особенно, когда ты танцуешь с дорогим человеком. Девушки смотрели друг другу в глаза и просто улыбались. Пожалуй сейчас, именно сейчас они могли быть собой. Чувствовать друг друга, так близко, насколько это возможно. Общаться не словами, а телом. Язык тела - это отдельное искусство. Красивое до невозможности. После дискотеки все начали расходиться по гостинницам, общежитиям. Знаки не были исключением. Насти вышли на улицу, дожидаясь всех остальных. - Чёрт, это было так круто, страшно и необычно, - младшая Настя буквально светилась от счастья. - А ещё я видела ваш с Дашей танец, это было так мило!! - Вы с Антоном тоже неплохо смотрелись, - улыбнулась старшая. - Спасибо, - смутилась девчонка. - Но вы были супер милыми, честно. - Верю, - посмеялась девятиклассница. Все потихоньку возвращались в общежитие, обсуждая прошедший вечер. Каждый делился своими эмоциями, каждый по-своему 《светился от счастья》. Сегодня Даша вернулась чуть позднее, чем вчера. Все уже дремали или дальше тихо болтали. Вожатая поужинала, приняла водные процедуры и легла рядом с любимой подругой. Обняв Настю, Даша чмокнула её в нос. А Настя не промах и поцеловала русоволосую в губы. Те же ощущения. Тепло. Трепет. Нежность. И снова что-то дурманящее, затуманивающее мысли. Желание не заканчивать этот поцелуй. Как нам уже известно, кислород не бесконечен, а жаль. Поцелуй разорван. Тридцать секунд и снова, тот же поцелуй, те же приятные ощущения, приятное тепло разливается по телу. Отстранившись друг от друга, девушки посмеялись и уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.