ID работы: 12200676

Возвращение Сказителя

Фемслэш
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Путешествие в Инадзуму

Настройки текста
Примечания:
Люмин снова перечитывала письмо, что пришло ей несколько дней назад. Слухи о том, что в Инадзуме происходит что-то ужасное уже давно дошли до Путешественницы. Говорят, что в страну вечности снова почти невозможно попасть или выйти. Говорят там случилось нечто ужасное после окончания праздника Иродори. А теперь и это письмо в котором написана просьба о помощи. В последнее время Люмин очень сильно полюбила Инадзуму. Уж очень прекрасен этот край. Тем более там у девушки немало друзей, которые сейчас в беде. Аято и Аяка Камисато, очень добрые и заботливые люди, Тома и Ёимия, которые всегда могут развеселить, Кокоми и Горо с которыми Люмин многое связывает после присоединения к Сопротивлению, Яэ Мико от которой не знаешь чего ожидать, Саю, милая и забавная девушка ниндзя, Сара с которой приятно общаться, Итто, немного глупый, но очень заботливый друг и Эи. Эи к которой Люмин давно неровно дышит. До её появления девушка и не задумывалась над тем нравится ей кто-то или нет. У неё рядом был любимый брат, так что о большем мечтать и не нужно. Но после встречи с Эи она начала потихоньку замечать, как быстро бьётся сердце рядом с Электро Архонтом, как мысли начинают путаться, а в животе летают бабочки. И хоть Люмин было немного за это стыдно, но за Эи она переживала сильнее всего. И наверное Эи и стала главной причиной почему Люмин собрала свои вещи и уже покидала Мондштант. Глаза девушки были полны решимости. Её путешествие может подождать, а брат немного потерпеть. Однажды она точно до него доберётся и скажет всё, что думает по поводу того, что он присоединился к Ордену Бездны. Но сейчас это можно ненадолго отложить. - Люмин постой. Девушка уже шла по дороге направляясь в Ли Юэ, но тут её откликнул знакомый голос. Путешественница повернулась и увидела, как к ней бегут Рэйзор и Беннет. И судя по тому как Беннет тяжело дышал догнать её он с своим другом пытаются уже очень долго. Девушка не хотела мучить ребят и сама пошла им на встречу. - Привет ребята. Вы чего то хотели? - Да, - тяжело дыша ответил Беннет - Ты ведь сейчас в Инадзуму собираешься после того как услышала все эти слухи? Мы с тобой. Рэйзор в подтверждение слов Беннета кивнул. Люмин было приятно, что ребята так о ней переживают. Она не раз путешествовала по Мондштанту в компании этих двоих. Много приятных и весёлых моментов они пережили вместе. Столько забавных и замечательных воспоминаний связывает их вместе. Люмин очень полюбила этих мальчиков и относилась к ним, как к младшим братьям. Но туда куда она собирается сейчас может быть очень опасно и Люмин не хочет подвергать их риску. Если она станет причиной их гибели, то это просто убьёт девушку. - Нет, нет и ещё раз нет. В Инадзуме непонятно, что творится и там может быть очень опасно. Я не хочу рисковать вашими жизнями. Тем более ты Беннет сам говорил, что заботишься о своих папах. Если ты уйдёшь то кто этим будет заниматься? - Я попросил одного знакомого, который согласился. И раз в Инадзуме опасно для нас, то и для тебя тоже. Так что мы идём с тобой. - Нет я вам не позволю. Я не переживу если с вами что-то случится. - Рэйзор и Беннет пойдут за тобой, чтобы ты не говорила. - Вот вот мы от тебя не отстанем. Люмин хотела попытаться возразить, но по лицам ребят поняла, что им всё равно на то, что она скажет. Их лица на столько были уверенными, что ничего сказать против не получится. И Люмин пришлось признать поражение и проклинать себя а слабохарактерность. - Ладно. Но только при условии, что вы будете очень осторожны. - Конечно. - Рэйзор обещает. Вздохнув Люмин позвала ребят за собой и продолжила свой путь уже в небольшой компании.

***

Дойти до города за день не получилось. Будь Люмин одна она бы шла всю ночь, чтобы к утру добраться до порта. Но издеваться так над Беннетом и Рэйзором она не собиралась. Поэтому они остановились на ночь в Постоялом дворе Ваншу. Ребята сильно устали и в миг уснули. Окрестности Ли Юэ очень поражали ребят. Они с интересом осматривали окрестности во время своего пути. И Люмин их понимала поскольку в первый раз тоже так себя вела. А ещё ей было интересно увидеть их реакцию на Инадзуму. Вспомнив про страну вечности Люмин немного погруснела. Она вышла на балкон где обычно проводил всё своё свободное время Сяо. Сейчас правда его здесь нет. Видимо сейчас он находится где-то далеко и защищает Ли Юэ. Девушка тем временем облокатилась о перила балкона и смотрела куда-то в даль. Пока не услышала шаги. - Так и знала, что ты будешь проходить мимо этого места. Люмин развернулась и увидела свою подругу Шэнь Хэ. Ученицу Адептов с довольно печальной судьбой. Девушке было очень жаль свою подругу и она пыталась помочь чем могла. Правда видеть Шэнь Хэ здесь было неожиданно. Ведь девушка очень сильно отличалась от других людей многими вещами и особо общительной не была. А потому видеть её здесь было неожиданно. - Привет, - улыбнулась Люмин своей подруге - Говоришь так словно давно меня здесь ждала. - Так и есть, - ученица Адептов подошла и встала рядом с Люмин - Я плохо понимаю людей, но я была уверена, что ты пойдёшь в Инадзуму, как только слухи дойдут до тебя. Поэтому я решила подождать тебя здесь, чтобы присоединиться к тебе. - И ты туда же, - вздохнула девушка - Это ведь очень опасно. Я не хочу рисковать твоей жизнью. - Можешь попробовать остановить меня. В таком случае я останусь здесь и не буду тебе мешать. - Шутишь? У меня вряд ли получится это сделать. - Тогда я иду с тобой. Люмин опять пришлось признать поражение. Хотя ей было приятно, что у неё есть друзья готовые прийти ей на помощь и пойти хоть в огонь, хоть в воду прямо за ней. Девушка слабо улыбнулась и сказала подруге. - Хорошо. Со мной идут ещё двое моих друзей. Завтра утром отправимся и дойдём до порта. Так что давай сейчас отдохнём как следует. Шэнь Хэ не возражала и девушки пошли по своим комнатам, чтобы лечь спать.

***

Знакомство Шэнь Хэ с Рэйзором и Беннетом на удивление прошло очень хорошо. Рэйзор и Шэнь Хэ по характеру были очень похожи и быстро нашли общий язык. Да и судьбы у них были схожие во многих моментах. А вот Беннет по меркам ученицы Адептов наверное был очень уж общительным. Однако это не раздражало девушку, а даже на оборот. То-ли ей понравился этот добрый и весёлый мальчик, то-ли это Беннет умеет найти подход к каждому человеку. Несколько раз Шэнь Хэ даже слабо улыбнулась пока общалась с этим парнем. Таким образом вся компания дошла до города в хорошем расположение духа. Немало усилий для этого приложил как раз таки Беннет. А вот в Ли Юэ он замолчал и с большими, удивлёнными глазами смотрел по сторонам. Рэйзор тоже с интересом осматривал город не смотря на то, что он больше предпочитал дикий лес Вольфендом. Для них находится в другой стране, чей образ жизни сильно отличался от образа жизни жителей Мондштанта было чем-то необычным, новых, захватывающим. Люмин очень сильно хотела дойти до порта, как можно скорее пока кто нибудь ещё из её друзей не выразил желание пойти с ней. Но судьба-злодейка решила всё иначе. Когда Люмин вместе с ребятами почти дошли до пункта назначения их остановил Син Цю. Рядом так-же был и Чун Юнь. При виде своего племянника Шэнь Хэ немного помрачнела и увела взгляд в другую сторону. Молодой экзорцист тоже немного погруснел. А Син Цю тем временем сказал Люмин всё напрямую. - Привет Люмин. Мы отправимся с тобой. - И вы тоже. А как же твоя семья? Неужели твой отец просто так тебя отпустил? - Не совсем, но я обо всём позаботился. Мы с Чун Юнем твёрдо решили пойти с тобой. Так что ты никак не сможешь нас отговорить. Это была правда. Люмин уже начинало раздражать, что она не может никого переубедить. Она пережила огромное количество схваток, победила многих врагов. Но она не может отговорить своих друзей от их затеи. Это раздражало. Хотя при этом она была благодарна, что все так пытаются ей помочь. - Ладно я всё равно не смогу ничего сделать. Надо найти Бэй Доу. Если кто-то и может отвезти нас в Инадзуму, так это только она. - Мы тоже так подумали и взяли на себя смелость подготовить всё заранее, - хитро улыбнувшись сказал Син Цю - Она и её команда уже ждут когда вы появитесь. Так что давайте не будем заставлять их ждать. Пошли. Син Цю и Чун Юнь пошли вперёд. Остальные последовали за ними готовясь к путешествию в Инадзуму.

***

Группа агентов Фатуи столпилась возле кучки трупов своих бывших товарищей. Один из них не выдержал и высказал своё мнение. - Не нравится мне, что нам приходится убивать наших бывших коллег. - То есть по твоему было бы лучше, чтобы они догадались и помешали планам босса? - Нет, но просто это как-то неправильно что-ли. - Ну ну. Смотри только при нём это случайно не ляпни. Тогда можно сразу же готовить тебе могилу. Ладно идём. Вы все и без меня хорошо знаете, как босс нелюбит когда всё идёт не по плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.