ID работы: 12200676

Возвращение Сказителя

Фемслэш
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Призраки прошлого

Настройки текста
Примечания:
Ярости Эи не было предела. Никто бы не смог выжить пока Электро Архонт была переполнена злобой от отравления Люмин. Только её гнев мешает ей здраво мыслить. Пока Эи метала молнии направо и налево убивая всех слуг Сказителя она не заметила главного. Доверять можно только себе. Этому уроку Сказитель научился от самого сурового учителя - жизни. А потому если хочешь чтобы всё прошло удачно, то сделай это сам. Скарамучче пришлось потратить много своих сил, чтобы суметь нанести Люмин свой самый сильный и быстрый удар с далёкой дистанции, а затем покинуть окрестности храма пока Эи от гнева винила в отравление слуг Сказителя. В этом Сказитель и видел слабость Эи. Он считал, что связь хоть с кем-то делает тебя слепым, глупым и слабым. Эи это только что доказала когда охваченная гневом и яркостью даже не подумала на него. Впрочем это только веселило Скарамуччу. Он не только избавился от того кто ставил ему палки в колёса, но и смог причинить Эи боль. "Интересно что же ты будешь чувствовать когда увидешь как вся Инадзума будет пылать огнём? Мне не терпится увидеть эти эмоции" Улыбаясь говорил сам себе Сказитель. Довольный нынешним исходом бывший Предвестник покидал поле боя направляясь в своё укрытие пока оставшиеся слуги сдерживали защитников храма. Пускай они умрут, но зато это будет ради исполнения его цели. Пусть считают это за высшую награду дарованную им самим Сказителем из милосердия. Так хотя бы появится смысл в их бесполезных жизнях. Однако всё же на радость много сил у Скарамуччи не было. Ранение Люмин и побег с поля боя стоил немалых трудов. Пусть результат и очень приятный, но всё же Сказитель сильно устал. Сейчас ему действительно нужно поскорее добраться до укрытия и отдохнуть. Силы ещё понадобятся для будущих планов. Однако при возвращении в укрытие Скарамуччу ждал не покой и тишина, а Вальтер который одним своим видом уже выводил из себя. Скарамучча собирался проигнорировать гостя и просто пойти в свою комнату. А если тот надумает прийти туда, то получит по заслугам. Однако гость сегодня был особенно наглым и не позволив Сказителю пройти мимо спросив. - Полагаю ты разобрался с главной проблемой? Вместо ответа хотелось выстрелить в Вальтера чем нибудь. Однако Скарамучча сдержался и и притворившись, что он более менее спокоен ответил. Хотя при этом в голосе можно было уловить слабые нотки раздраженния. - Да. И если это всё то можешь идти. Мне сейчас не до ссор с тобой. - Ну чего ты так сразу. Я просто хотел узнать как идут у тебя дела и если что поздравить. Ах да поздравляю. Оказывается наш союз всё ещё имеет какой-то смысл. "С огнём ты играешь Вальтер. Ох с каким опасным огнём" Думал Скарамучча сжимая свой кулак. Как бы ему сейчас хотелось его придушить. Его бесило терпеть все эти издевательства и унижения. Однако пока нужно держаться. Поэтому сжав кулаки посильнее, от чего аж кости хрустнули, Скарамучча ответил. - Спасибо. А теперь вали с глаз моих. Зайдя в свою комнату Сказитель наконец смог позволить себе отдых. Слишком много сил он потратил, а потому понадобится много времени для их восстановления.

***

Теперь когда рядом не было ни одного слуги Сказителя над которым можно было бы выместить свою злость сердце Эи охватило отчаянние. Она только только смогла смириться со смертью сестры и решить попробовать жить далее, только только обрела новое счастье. И вот теперь суровая и жестокая судьба сново решила попробовать всё у неё отнять. "Почему? Почему это повторяется сново? Неужели кто-то считает, что я должна потерять кого-то ещё" Сперва старые друзья и родная сестра, а теперь есть риск потерять и человека которого Эи любит всем сердцем. Неужели судьбе этого мало? Неужели в её жизни не было достаточно потерь? Из глаз потекли слёзы и всё, что сейчас могла сделать Эи это держать руку любимой пока Мико пыталась что-то сделать с ядом. Внимание Мико было полностью сосредоточено на яде. Это был очень сильный и убийственный яд, что стремительно распространялся по всему телу. Правда здесь посреди поля боя заниматься исцелением было бы очень глупо и сложно. А потому Мико бросила все свои силы на то, чтобы замедлить действие яда. Спустя некоторое время Яэ Мико смогла выдохнуть. На несколько дней ей получилось замедлить распространение яда по всему телу Люмин. Пусть это и стоило больших усилий. - Я смогла затормозить распространение яда и выйграть Люмин несколько дней. Однако здесь я не смогу исцелить её тем более от такого сильно яда. Нужно поскорее отнести её в храм. Там я ей и займусь. - Хорошо. Спасибо. Сказала Эи стирая слёзы. Её подданные не должны видеть её в таком состояние. Тем более сейчас заиграл слабый лучик надежды за который Эи ухватилась и держала мёртвой хваткой не намериваясь его отпускать. Эи подняла тело Люмин. Пусть действие яда было почти остановлено, но тело девушки всё ещё дрожало. От одного вида Путешественницы слёзы сново хотели подступить к глазам, но Эи смогла их сдержать. Идя вслед за Мико девушка подходила к храму. Бой к тому моменту уже подошёл к концу. Сейчас солдаты занимались тем, что помогали раненым и искали уцелевших врагов, дабы схватить их. Это и отвлекало всё внимание всех уцелевших защитников храма. Впрочем и самой Эи сейчас было не до этого. У неё сейчас на руках Люмин, что сейчас находится на грани между жизнью и смертью. Итог битвы может и подождать. Зайдя в храм Мико зашла в первую попавшуюся свободную комнату. Эи сразу же положила девушку на кровать. Посмотрев на подругу она спросила. - Ты уже знаешь, что это за яд такой? - Да. Узнала его пока замедляла его действие. - И? - Яд очень смертоносный и ужасный, но шансы излечить Люмин есть. Это будет сложно, но я справлюсь с этим ядом, - сказала Мико дабы подбодрить Эи - Я сейчас уйдут дабы взять некоторые ингредиенты. - Хорошо. Мико ушла оставив Эи наедине с Люмин.

***

Дело шло к вечеру, а Эи почти всё время сидела рядом с Люмин. Всё время Архонт внимательно следила за состоянием девушки. Эи почти не отходила от кровати где лежала Люмин. Стоило только услышать и друзья Люмин сразу же прибежал узнать в каком состоянии девушка.  Однако очень скоро ребятам пришлось уйти. Сейчас они скорее будут мешать чем приносить пользу. Яэ Мико разрешила остаться только Эи войдя в её положение. Хотя это скорее выглядило согласие. Ведь попробуй Архонту и правителю Инадзумы сказать нет в такой ситуации. Так ты только обречёшь на себя гнев Архонта, а Мико этого не хотела. Друзья Люмин конечно были недовольны, что им приходится покидать Путешественницу пока она здесь лежит на грани между жизнью и смертью, но возражать Мико никто не собирался. Поэтому пришлось смириться и уйти пожелав при этом удачи и скорейшего выздоровления Люмин. Яэ Мико бросила все свои силы на исцеление Люмин. Зная что под присмотром Эи с Путешественницей ничего не случится Мико могла полностью сосредоточиться на поиске лекарства. Однако пришлось использовать разные очень редкие ингредиенты для изготовления лекарства, которое могло помочь. Иногда правда приходилось просить Эи подойти ненадолго и с чем нибудь помочь. Девушка конечно не хотела оставлять Люмин одну, но если она может помочь найти лекарство то оно того стоит и поэтому порой отходила от Люмин на совсем короткий промежуток времени помогая Мико и тут же возвращаясь. Правда уже было опробовано несколько способов, но пока ни один из них не помог Люмин. Но ни Мико, ни Эи не сдавались надеясь на то, что следующие лекарство точно поможет. Тем временем наступала ночь. Луна уже взошла и на небе появились звёзды. Комната Люмин была слабо освещена, но сейчас Эи было на это абсолютно всё равно. Она просто сидела рядом с кроватью и держала руку Люмин которая была почти холодной. К счастью слабое, рваное дыхание говорило о том, что девушка всё ещё жива. Вдруг зашла Яэ Мико и закрыла за собой дверь. - Ну как? Есть какие-то положительные изменения? - Нет, - немного печально ответила Эи - Вообще никаких положительных изменений. Мико, что это за яд вообще? - Очень редкий и опасный яд. Ингредиенты для него крайне сложно достать и причём их надо добыть из разных стран. Ещё сложнее его затем приготовить. Для этого нужны знания, опыт и очень хорошая лаборатория. Скорее всего Сказитель просто украл этот яд у Фатуи когда его дорога разошлась с ними. "Значит и лекарство сложно сделать" Подумала Эи. Тут в её голове возникла ещё одна мысль. А что если Люмин отравил Сказитель, а не его подчинённые. Если честно у тех мало было шансов в отличие от Скарамуччи. Тут начала появляться злость на саму себя. Злость за то что допустила подобное, злость за то что из-за гнева и отчаянния не смогла до этого догадаться и покарать Скарамуччу. Злость всё сильнее закипала, но к счастью в этот момент Эи выдернула в реальный мир Мико. - Я попробую другое лекарство, но мне ненадолго понадобится твоя помощь. - Хорошо. Сказала Эи отпустив руку Люмин и встав со стула. Сново отходить от Путешественницы не хотелось, но надежда на то, что следующие лекарство сможет помочь всё же заставляла оставить Люмин одну на некоторое время. Идя вслед за Яэ Мико Эи бросила на Путешественницу последний, грустный взгляд и закрыла за собой дверь. В этот момент незваный, ночной гость скрывался возле окна, что было открыто, и внимательно слушал. Только когда шаги стали тише и раздавались где-то далеко гость быстро и бесшумно перепрыгнул через окно и в мгновение ока оказался в комнате. Слабое освещение не позволяло увидеть лицо гостя. Незнакомец подошёл к кровати и некоторое время просто смотрел на Люмин. Девушку всё ещё немного трясло из-за действия яда. И при этом сложно сказать какую боль она чувствует. Незнакомец наконец начал заниматься тем для чего он сюда пришёл копаясь в своей сумке в поисках нужной вещи. - Мне не нравится на чьей ты стороне, но сейчас это не важно. Сказал гость достав шприц с вакциной. Наклонившись он вколол шприц вводя лекарство в организм девушки до последней капли. Тусклый свет наконец смог осветить лицо ночного гостя. Убрав использованный шприц Итэр посмотрел на сестру дабы убедиться, что лекарство начало действовать. Пусть и прошло совсем немного времени, но крохотные улучшения состояния Люмин всё же начали появляться и брат Путешественницы одобрительно кивнул. - Я исполнил просьбу родителей. На этом всё. Сказал Итэр после чего поспешил покинуть храм. Меньше всего он хотел здесь задерживаться особенно когда рядом один из Архонтов. Поэтому Итэр очень сильно желал поскорее покинуть это место. Сново перепрыгнув через окно парень посмотрел на сестру после чего повернулся и ушёл исчезнув в темноте. Спустя некоторое время дверь открылась и в комнату опять вошли. На этот раз это уже были Эи и Мико. В руках подруги Электро Архонта было лекарство которое она создала недавней, не без помощи самой Эи разумеется. Мико хотела попробовать им излечить Люмин, но тут девушкам обеим бросилось в глаза то, как состояние Путешественницы понемногу улучшалось. Эи удивлённо посмотрела на подругу пока та подошла поближе к раненой и начала проверять её здоровье. - Ну и как она, - поинтересовалась Эи когда Мико закончила. - Понемногу исцеляется от действия яда. Эи была рада слышать такую новость. Люмин наконец потихоньку поправляется и больше её жизни ничто не угрожает. Однако улыбаться Архонт не спешила. Ей и Мико не давал покоя только один вопрос. - Но кто спас Люмин и зачем это сделал, - задала этот самый вопрос Эи. - Сама не знаю. Но лучше пока присмотреть за Люмин. На всякий случай. - Хорошо и присмотрю. Сказала Эи и на этом девушки все решили.

***

Люмин сама не понимала, как здесь очутилась. Она стояла посередине до боли знакомой комнаты. Всё здесь было таким знакомым и таким реальным. Девушка сама не верила своим глазам. Это просто было невозможным. Этого места уже не должно существовать. Так как она здесь оказалась? Как она оказалась во дворце своего родного мира? Что это? Иллюзия или просто сон? Столько вопросов и ни одного ответа. Тут дверь что находилась за спиной открылась и послышались чьи-то шаги. Люмин сразу же повернулась и затем ещё больше удивилась. Люмин уже успела предположить, что потихоньку сходит с ума раз ей начал мерещится её родной мир и её мать. Перед ней стояла её мама, живая и здоровая выглядившая так-же как какой её видела Люмин в последний раз. - Ну и чего ты стоишь звёздочка? Иди сюда. Позволь тебя обнять, ведь я не видела тебя целую вечность. Такая знакомая нежная улыбка была на лице мамы Люмин. Её добрый и мягкий голос заставлял сердце бешено биться, а слёзам подступать к глазам. Люмин побежала к маме и заключила её в самых крепких объятиях каких могла себе позволить. Не в силах сдерживаться девушка зарыдала. А в этот момент тёплые и нежные руки обняли Путешественницу в ответ. Одна из рук начала гладить её по голове и эти мягкие, приятные движения заставляли плакать ещё сильнее. - Как же ты выросла за всё это время. Ты стала такой взрослой, сильной и красивой. Я аж завидую, - в шутку сказала мама Люмин посмеявшись - И очень тобой горжусь. Родной смех матери тронул сердце ещё сильнее. Он был тихим, коротким, но таким приятным и наполненым теплом. В этот момент мама Люмин подняла голову дочери и поцеловала её в лоб. Улыбнувшись она сказала. - Слёзы тебе не к лицу, - и после этого женщина аккуратно стёрла слёзы с лица дочки - Позволь твоему отцу увидеть тебя во всей красе. Стоило только упоминуть папу, как сразу же открылась ещё одна дверь и внутрь зашёл ещё другой человек. Люмин опять повернулась и увидела отца. Высокого, сильного мужчину. Казалось за ним можно спрятаться ото всех бедь и он защитит тебя от всего. Мама отпустила девушку и легонько подтолкнула её дабы та поскорее побежала к отцу. Люмин бросилась в объятия отца, чьи руки пусть и были немного грубыми, но не менее тёплыми и приятными. От такого приятного момента отец засмеялся и его смех был громким, но очень родным и приятным. - Какой красавицей ты стала. Да и силы в тебе столько же сколько и красоты. Совсем уже взрослой стала. Люмин чуть опять не зарыдала. Как только мама подошла ближе девушка одновременно обняла обоих родителей чувствовуя, как они обнимают в ответ и гладят её по голове. Люмин хотелось столько сказать родителям, об стольком поведать, но предатель язык плохо слушался девушку. - Столько лет, - говорила дрожащим голосом Путешественница - Столько лет я не видела вас. Я так по вам соскучилась. - Мы с папой по тебе тоже очень сильно скучали. Но мы всегда были рядом и присматривали за тобой. - И знаем, что ты всё ещё держишься за прошлое, - сказал отец посмотрев на дочь - Люмин то, что было уже прошло. Отпусти нас и живи дальше. - Н-но я не хочу, - сказала Люмин ещё крепче обняв родителей - Я только только сново вас встретила. Я не хочу опять вас терять. Я не хочу чтобы вы сново меня покинули. - Мы никогда тебя не покинем. Мы всегда будем здесь и здесь, - сказала мама показав пальцем сперва на лоб девушки, а затем на сердце - Но ты должна идти дальше. Живи не прошлым, а настоящим с теми кто тебя ценит и дорожит тобой. - Особенно с той кто тебя любит, - поддержал отец - Ей без тебя будет очень плохо. Возвращайся к ней и проживи долгую и счастливую жизнь. Родители по очереди поцеловали дочь в лоб и начали исчезать. Комната тоже потихоньку пропадала и на её место приходила темнота. Родители очень скоро превратились в два лучика света. Люмин могла только со слезами смотреть, как они растворялись во тьме и безнадёжно пытаться схватить их руками. Когда свет погас девушка некоторые время смотрела туда где совсем недавно стояли её родители. А затем она стёрла свои слёзы и сказала. - Вы правы мама и папа. Я сделаю так, как вы говорили и перестану жить прошлым. После этих слов темнота ещё плотнее окркжила Люмин. Глаза закрылись и теперь сново открыть их стало сложнее. Веки словно стали тяжелее в несколько раз. Путешественница попыталась открыть их но для этого пришлось приложить немало сил. И даже при учёте этого она не сразу смогла открыть глаза. Помимо этого девушка чувствовала сильную слабость, всё тело стало тяжелее и трудно было пошевелить даже пальцами. К тому же чувствовалась боль во всём теле, но уже очень слабая и терпимая. "В голове сплошная каша сейчас творится. Ещё и не знаю где я и что со мной произошло. Хотя стоп помню, как шла защищать Великий храм Наруками, как сражалась и получила рану. Из-за раны я ощутила сильную боль и как что-то опасное текло в моих жилах. Скорее всего яд. А дальше всё словно в тумане" В глазах все образы были мыльные и девушка ничего не могла различить. Только спустя время Люмин смогла более менее видеть всё чётко. Хотя разглядывать было особо нечего. Девушка видела только потолок и всё. Но всё же Путешественница пыталась понять где она и что с ней происходит. Однако мозг плохо соображал на данный момент. А ещё Люмин чувствовала, как кто-то крепко держит её руку. Прежде чем она успела найти силы чтобы повернуть голову, как её тут же кто обнял, а несколько фиолетовых волос упали на лицо. "Погоди знакомые нежные волосы и тёплые объятия. Это ведь" Силы на то, чтобы открыть рот и что-то сказать нашлись не сразу. Видимо из-за действия яда Люмин всё ещё была сильно слаба. А когда получилось, то Люмин хватило только на одно слово, да и то сказала она его тихо и с трудом. - Э-эи? Догадка Люмин оправдалась и немного отстранившись радостное лицо любимой смотрело прямо на неё. По щеке потекла слеза счастья, а сама Эи поцеловала девушку. От этого нежного и приятного поцелуя на  какое-то мгновение Люмин показалось, что боль и усталость исчезли. Но они быстро вернулись когда Эи пришлось разорвать поцелуй. - Да, - ответила наконец Эи на вопрос - А ты думала увидеть кого-то другого? Сказала Эи и опять прижавшись к Люмин. Сейчас Архонт так была рада, что не могла сдерживать улыбку. Да и как здесь не улыбаться когда смерть отступила от человека которого ты любишь всем сердцем? Тем временем собрав побольше сил Люмин спросила. - Эи где я вообще? - В Великом храме Наруками, - сказала Эи сново посмотрев на Люмин улыбаясь - Тебя отравили, но теперь всё позади. Сейчас тебе ничто не угрожает. - В храме. Отравили, - повторяла Люмин - Значит мне не показалось. Получается вы с Мико меня спасли? - Давай об этом поговорим чуть позже. Сейчас не лучше время. - Хорошо. Сказала девушка не понимая почему Эи не может ей ответить прямо сейчас, но решила не возражать на данный момент. Эи тем временем сново обняла Люмин. Собрав все свои последние силы девушка смогла пошевелить руками и обнять любимую в ответ. Объятия вышли слабыми и ели ели ощутимыми, но для Эи они были очень ценны. Всего несколько дней назад Люмин лежала на кровати без сознания холодная и находясь в жуткой хватке смерти. А сейчас тело девушки сново тёплое да и слышно, как громко стучит сердце. И к тому же мало того, что Люмин наконец открыла глаза так она ещё смогла найти силы чтобы обнять девушку в ответ. Сейчас абсолютно всё равно то, что Путешественницу спас кто-то другой. Главное, что она жива. В этот момент сама Люмин внезапно сказала. - Я видела родителей. - Что, - спросила Эи удивлённо посмотрев на Люмин. - Прежде чем очнуться здесь я видела родителей. Знаю это звучит очень странно, но это правда, - сказала девушка слабо улыбаясь - Я видела маму и папу. Я чувствовала как они меня обнимают. Я сново услышала их голоса. - Это же хорошо. Встретить их сново после долгих лет разлуки. - Да. Радостно сказала Люмин. Эи сразу же поверила девушке. Слишком хорошо это для того чтобы быть неправдой. Возможно находясь на грани между жизнью и смертью души родителей смогли встретиться с дочерью и тоже помогли с тем, чтобы девушка не погибла. Люмин выглядела такой счастливой, что никто бы не смог не поверить ей. - Они что нибудь тебе сказали? - Да. Они сказали что гордятся мной. Сказали что всегда будут рядом со мной. Сказали чтобы я перестала жить прошлым и прожила бы долгую и счастливую жизнь вместе с тобой. - Вот и чудесно, - сказала Эи улыбнувшись и поцеловав девушку - Расскажешь об встрече с родителями подробнее чуть позже. А сейчас пожалуйста отдохни немного. Ты всё ещё слаба и тебе нужно набраться сил. Так что спи звёздочка. Девушка не успела ничего сказать. Усталость успела взять над Люмин верх и та очень быстро уснула. Эи лежала рядом и охраняла сон девушки от кошмаров, но по правде сказать это было уже ненужно. Больше Люмин никогда не будут беспокоит кошмары связанные с её родным миром.

***

Вечером после того как Люмин достаточно окрепла начался рассказ о том, как девушка повстречала родителей. Эи внимательно слушала и не могла сдерживать улыбку. Она была счастлива за Люмин поскольку понимала, как это важно для неё. В конце концов она тоже потеряла родного человека и была бы рада ещё раз с ней поговорить. - Вот как всё было, - сказала Эи когда Люмин закончила свой рассказ - Я рада, что ты смогла ещё раз с ними повидаться. Эи поцеловала девушку при этом очень сильно радуясь за неё. Люмин же охотно ответила своим поцелуем на поцелуй Архонта. Вообще после встречи с родителями Путешественница словно изменилась. Как будто всю боль и печаль, что всё ещё покоились на дне сердца девушки, родители забрали с собой. А на их место встали счастье и радость. Люмин словно перестало что-то тяготить её душу и она стала светлой и весёлой девушкой которую больше не мучила тьма прошлого. Правда немного неприятно осознавать, что этого не случилось бы если Люмин не отравили бы. Тем временем девушка словно что-то вспомнила и спросила Эи. - Эи, что случилось после того, как меня отравили? И как вы смогли меня спасти. - Ну... Рассказывать девушке о том, как Эи от злости превратила большую часть войска противника в пепел Архонту не хотелось. Эи не хотела пока об этом рассказывать Люмин поскольку та совсем недавно смогла очнуться. Думая над тем чего бы сказать Путешественнице Эи ответила. - Если кратко то мы все очень торопились с победой, а потому бой скоро закончился. Затем пришла Мико и смогла остановить действие яда. Мы отнесли тебя сюда чтобы найти лекарство. - И так вы с Мико смогли мне помочь? - По правде сказать мы с Эи непричём в твоём спасение. Сказала Яэ Мико, что стояла возле порога. Зайдя внутрь та посмотрела на Люмин, хитро улыбнулась и сказала. - Рада что ты чувствуешь себя лучше. - Спасибо. Но в каком это смысле вы не причастны в моём выздоровлении, - поинтересовалась Люмин. - Мы с Эи отправились изготавливать ещё одно лекарство которое могло бы помочь. Но когда мы вернулись к тебе в комнату, то тебе уже стало лучше. Я проверила и убедилась, что яд потихоньку перестовал действовать, - объяснила Мико - Кто-то дал тебе вакцину раньше нас с Эи. И мне очень интересно кто это сделал за меня всю работу. - Мне тоже, - поддержала Эи - Люмин у тебя есть предположения кто это мог быть? Люмин задумалась. Возможно Альбедо или Сахароза могли бы сделать вакцину раньше Мико, но скорее всего они сейчас в Мондштанте. А потому идей не было абсолютно никаких. "А может это всё он? Хотя мы с ним не виделись с того момента в подземелье и больше не пересекались" - Простите у меня нет никаких идей кто это мог бы быть. - Жаль. Но впрочем хватит с тебя расспросов. Отдыхай. Сказала Мико оставив Люмин и Эи сново наедине.

***

На следующий день после того, как Люмин стало намного лучше чем вчера к ней зашли друзья дабы проведать Путешественницу. Первой была Ёимия которая с превеликой радостью крепко обняла девушку поздравив её с выздоровлением. Люмин была очень рада её видеть и девушки неплохо побеседовали. На короткое время появилась Саю которая из-за переживаний за Люмин была менее сонной. Правда очень скоро девочке пришлось убежать поскольку она сильно хотела пропустить очередную тренировку. Затем пришли Беннет и Рэйзор. Видеть этих двоих целыми и невредимыми Люмин особо была рада. Пока ребята разговаривали с Путешественницей они успели рассказать, что случилось в поместье Камисато. И если судить по их словам то к счастью врагов напавших на владения клана Камисато было поменьше и разобраться с ними было проще. Эта новость дала ещё одну причину считать, что всё это нужно было для убийства Люмин. - Значит он он просто ждал когда ты прийдёшь защищать храм или поместье клана Камисато после чего выждал нужный момент и лично отравил тебя, - сказала Эи после того как Люмин рассказала ей своё предположение вечером когда все гости ушли. - Скорее всего. - Тогда надо быть осторожнее. Его похоже взбесило когда ты его фабрику уничтожила. И когда он узнает, что ты выжила, то станет ещё злее, - тут Эи посмотрела на Люмин и попыталась её подбодрить - Но не волнуйся с тобой больше подобного не случиться. Я не позволю ему ещё раз тебя отравить. - Спасибо Эи, - сказала Люмин поцеловав Архонта и только спустя некоторое время она вдруг сказала - Слушай я тут подумала над кое чем. - И над чем же? - Может нам ещё кого-то на помощь позвать? На Инадзуму постоянно нападают и думаю хотя бы ещё один сильный боец лишним не будет. - Идея хорошая, но кого ты предлагаешь попросить о помощи? - Есть один мой хороший друг из Ли Юэ. Он очень сильный и думаю он сразу же согласиться прийти на помощь. - И кто он? Убедившись, что никого постороннего рядом нет и никто не будет подслушивать разговор Эи и Люмин девушка тихо прошептала на ушко имя своего друга, а так-же немного рассказала о нём. Слушая Люмин Эи сперва удивилась, а потом улыбнулась. - Вот кого ты имела ввиду, - сказала Эи немного посмеявшись - Буду только рада его встретить. - Вот и хорошо. Значит осталось только попросить Бэй Доу вернуться в Ли Юэ и ждать её возвращения. На этом всё и решили. Тем временем всё шло к вечеру и скоро надо было ложиться спать. Тем более Люмин ещё не полностью выздоровила и отдых сейчас был бы очень кстати.

***

Спустя несколько дней команда Алькора готовилась к отплытию. На просьбу Люмин Бэй Доу согласилась хоть и был вопрос как всего один человек мог улучшить ситуацию в Инадзуме. Впрочем капитан Алькора доверилась Путешественнице и решила не задавать много вопросов чем очень порадовала Люмин, ибо та не знала чего бы ей такого сказать чтобы случайно не раскрыть секрет своего друга Бэй Доу. Сейчас Бэй Доу, Кадзуху и всю её команду провожали Беннет, Рэйзор, Син Цю, Чун Юнь, Шэнь Хэ и Люмин. Рядом так-же стояла Эи которая настояла на том чтобы пойти вместе с Путешественницей. Всё же Люмин чувствовала небольшую слабость и поэтому Архонт с ней и пошла на всякий случай. - По хорошему я бы тоже должна была отправиться с вами, - сказала Люмин подойдя к Бэй Доу - Всё же это моя идея. Так что простите что прошу вас отправиться в Ли Юэ без меня. - Ну уж нет, - возразила Бэй Доу - Ты только недавно поправилась и поэтому тебе пока не стоит куда-то отправляться. Так что не извиняйся и можешь быть спокойной. Мы быстро вернёмся. - Хорошо. Чтож желаю вам хорошего пути. Сказала Люмин улыбнувшись всей команде и отошла дабы другие тоже могли попрощаться. Шэнь Хэ только помахал рукой, но команде корабля и этого хватило. Рэйзор же особым коасноречием не отличался и поэтому смог только сказать "пока". Затем пришла очередь Беннета. - Желаю удачи. Возвращайтесь поскорее. - Обязательно. Береги себя. Пожелала Бэй Доу Беннету после чего парень тоже отошёл. Далее уже пришла очередь Син Цю. - Будьте осторожны и возвращайтесь целыми и невредимыми. - Конечно, - сказал Кадзуха - Вы тоже берегите себя. Наконец наступила очередь Чун Юня. Молодой экзорцист подошёл и сказал друзьям. - Пока. Надеюсь с вами всё будет в порядке и вы скоро вернётесь. - Не волнуйся так всё и будет. Сказала Бэй Доу после чего вместе с Кадзухой помахали на прощание. После этого капитан Алькора вернулась на корабль и начала выкрикивать команды. Матросы сразу же зашевелились и скоро корабль при попутном ветре отправился обратно в страну контрактов. Люмин и её друзья же ещё долго смотрели на уплывающий в даль корабль желая всей команде, и Бэй Доу с Кадзухой в особенности, удачи. Всё таки за столько времени проведённого вместе вся команда, что приплыла в Инадзуму сильно сблизилась. Всё таки не они все вместе успели многое пережить за столь короткое время. А потому расставаться пусть и на время особо не хотелось. Когда корабль скрылся за горизонтом все по очереди начали расходиться. Оставалось надеяться, что за время пути с командой Алькора ничего не случится и ждать их скорейшего возвращения.

***

В этот же день Люмин пошла уже не в Великий храм Наруками, а в Тэнсюкаку. Пусть и не сразу, но Яэ Мико всё же согласилась, что Путешественница окрепла достаточно для того чтобы вернуться во дворец. Это было знаком того, что Люмин почти полностью поправилась, что очень радовало Эи. Однако Мико всё таки настояла на том, чтобы Архонт присматривала за Путешественницей. Впрочем Эи и не надо было об этом просить. Так Люмин и вернулась в Тэнсюкаку. По дороге во дворец Люмин случайно встретилась с Сарой. Та словно никак не отреагировала на выздоровление девушки оставаясь прежним спокойным и хладнокровным генералом. Однако Люмин всё таки заметила, как Сара всего на несколько секунд улыбнулась ей краем рта. Девушка знала подругу достаточно долго чтобы понять, что это озночало. Сара была очень рада её видеть. Однако покой мог только сниться. Стоило Эи появиться, как сразу же появилось несколько важных и неотложных дел решить которые без вмешательства сёгуна было невозможно. А потому Эи пришлось вздохнуть и попросить Люмин немного подождать её в комнате после чего Архонт пошла исполнять свой долг правителя Инадзумы. Люмин же следуя просьбе Эи пошла в её покои. Хотя можно уже считать, что это общая с Люмин комната учитывая то, что этих двоих уже редко можно было увидеть по отдельности. Зайдя внутрь комнаты девушка стала ждать возвращения Эи. К счастью через несколько часов Архонт вошла и сказала. - Прости, что задержалась. Дел было слишком много. - Ничего я понимаю, - сказала Люмин подойдя к Эи - Может прогуляемся по саду? - Буду только рада, - тут Эи кое что бросилось в глаза и она спросила - Ты решила надеть заколку? - О ты уже заметила, - сказала Люмин прикоснувшись рукой к маминому подарку - Раньше я боялась её носить поскольку думала, что эта заколка будет постоянно напоминать мне о судьбе моих родителей и моего родного мира. Однако сейчас когда я решила оставить прошлое и идти в будущее я кажется поняла почему мама мне её отдала. Она хотела чтобы частичка их любви всегда была рядом со мной. Чтобы у меня было что-то что могло бы напоминать о том, что мои родители всегда рядом со мной и присматривают оберегая от бед. Поэтому я и решила носить эту заколку. - Она тебе к лицу. Ты с ней выглядишь ещё более красиво. - Спасибо, - сказала Люмин улыбнувшись Эи и сново прикоснувшись рукой к заколке - Жаль что я не могу познакомить тебя с моими родителями. Вы бы точно поладили бы друг с другом. - Я тоже была бы рада с ними познакомиться. Но главное то, что они всё ещё приглядывают за тобой и навсегда остались в твоём сердце. Люмин улыбнулась и поцеловала Эи. Далее девушки гуляли по их любимому саду наслаждаясь тем как солнце потихоньку уходит за гаризонт уступая место луне. Закат был очень красивый и девушки почти не разговаривали. Они просто наслаждались прекрасным видом заката в компании друг друга. Им не нужны были слова сказанные в слух чтобы понять друг друга. Девушки просто стояли держась за руки наслаждаясь приятным вечером и минутами покоя. - Так хорошо, - резко сказала Люмин прижимаясь к Эи - Поскорее бы покончить с этими нападениями дабы наступил мир и покой. - Полностью с тобой согласна. Тем более так бы я смогла проводить с тобой больше времени.  Понемногу темнело и девушки вернулись в комнату поскольку на улице стало холоднее. Однако ночь при этом была очень красивой. Ярко горели звёзды и некоторые из них даже падали. А лунный, серебряный свет был прекрасным дополнением. Именно в эту прекрасную ночь Люмин решила, что готова сделать следующий шаг. Немного покраснев Люмин подошла к Эи. - Люмин почему ты покраснела? Что-то... Договорить Эи не успела поскольку Путешественница уже подошла достаточно близко и положив руки на плечи девушки поцеловала её. Однако поцелуй на этом не закончился и Люмин с каждой секундой углубляла его. Эи не сопротивлялась. Она просто была удивлена и словно хотела большего. В этот момент языки обеих девушек столкнулись, но очень скоро вновь разошлись. Люмин пришлось оборвать поцелуй и между ртами девушек образовалась тонкая слюна. - Люмин, что на тебя нашло? - Сама затрудняюсь ответить. Мне просто захотелось сделать это с тобой, - тяжело дыша говорила Люмин. Последовал ещё один поцелуй который был ещё более жарким и страстным чем первый. Когда и он закончился Эи аккуратно повалила Люмин на кровать оказавшись сверху. Теперь уже Эи поцеловала Люмин потихоньку при этом снимая с девушки одежду. Путешественница тоже не отставала снимая одежд со своей любимой. Затем Эи принялась за шею девушки. Лёгкие и очень нежные поцелуи щекотали Люмин и та тихонько смеялась. Эи тем временем продолжала целовать шею девушки слушая, как та то смеялась, то начинала вздыхать. Через несколько минут Эи захотелось большего и та начала снимать с девушки лифчик который был в этой ситуации абсолютно ненужным. Швырнув его куда-то в сторону Архонт полностью оголила грудь Люмин. И сразу же Эи занялась одним из сосков девушки пока ко второму прикосалась своими пальцами. Путешественница начинала уже потихоньку постанывать. Через время руки Эи пошли ниже и она начала снимать уже немного мокрые трусики девушки. Трусы были последней одеждой надетой на Люмин, а потому теперь под Эи было полностью голое, маленькое тело которое в этот момент казалось хрупким. Девушка посмотрела на покрасневшую партнёршу после чего начала потихоньку идти вниз раздвигая ноги. Люмин, что до этого хоть немного держалась, начала стонать чувствуя, как язык Эи проникал внутрь. Девушка не торопилась и делала всё постепенно и нежно, дабы растянуть удовольствие. Она чтобы их первый раз был нежным, приятным и долгим, а не грубым и быстрым. Особо не торопясь девушка проникала глубже пока Люмин начинала стонать ещё громче. Что-то словно скрутилось в теле девушки и та застонав громче прежнего изогнулась из-за волны приятных чувств, что захлестнули её. Перед глазами словно всё было в тумане и Люмин не сразу смогла увидеть Эи, что уже лежала напротив неё. Посмотрев на девушку и покраснев Путешественница сказала. - Т-теперь ты. Эи не возражал позволив Люмин оказаться сверху. Как Архонт начала с шеи, так и Путешественница поступила точно так-же. Целуя шею Эи и слушая её вздохи девушка понимала, что всё делает правильно. Потихоньку Люмин шла вниз доходя до груди. Эи немного ёжилась на кровати и постанывала в предвкушение следующего этапа, но при этом не хотела торопить Люмин. Впрочем и самой Люмин нетерпелось поскорее перейти к самой интересной части. Девушка сняла последний кусок ткани с Эи который был ещё более мокрым чем её. Люмин глянула на любимую и продолжила проникнув языком внутрь. Эи уже громко стонала пока Люмин нежно и потихоньку уходила вглубь. Путешественница поступала точно так-же, как и Эи делая всё потихоньку и нежно растягивая удовольствие. Вдруг Эи застонала ещё громче и её тело изогнулось. Оргазм захватил разум Эи и та закрыла глаза от удовольствия. Тем временем Люмин легла рядом приобняв девушку. Открыв глаза Эи улыбнулась Люмин и поцеловала девушку. - Я... я люблю тебя Люмин. - И я... и я тебя Эи. Ещё некоторое время девушки наслаждались компанией друг друга пока обе обесиленные не улеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.