ID работы: 12200745

Я, как птица феникс - возраждаюсь из пепла.

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
      Молодой парень, лет 15-ти, лежал на кровати и обнимал подушку. Он тихо туда плакал, ведь только-только похоронили его лучшего друга. Никто даже разбираться не стал убили ли его или это было самоубийство... Но у Пико, ведь, никогда не было причин для такого поступка. Он всегда был радостным, у него была хорошая семья, что всегда его защищала и поддерживала во всём, хотел бы он это сделать, он бы точно написал всем своим друзьям о том, что хочет это сделать...       Парень лишь мучался на кровати со своими всхлипами, вспоминая это маленький рыжий лучик с которым был неразлучен ещё с пелёнок. Пико был очень хорошим другом, он всегда мог поддержать или подобрать слова к любой ситуации и так, чтобы не оскорбить человека, в отличии от Рея, что всегда лез в драки и всегда отхватывал. Вспомнив его обеспокоенное лицо, то, как он перебинтовывал ему костяшки пальцев на руках, а иногда и какую-нибудь часть тела. Это было вспоминать ещё больнее и подросток, не сдержавшись, прокричал от накопившейся боли в душе. Всем было плевать, кроме матери, что бежала по первому зову, чтобы успокоить... –З-за что?.. З-з-за что ему всё это?! –вмхлипывал Рей и вытирал свои слёзы. –Рей, мальчик мой... –Мирест зашла в комнату к своему сыну и присела на кровать, прижав его голову к груди, –Чш... Всё будет хорошо... Он всегда будет жив в твоём сердце... –Я... Я-я не хочу, чтобы он жил так, –парень обнял мать и уткнулся в неё, –Я хочу, чтобы он был жив наяву и тварь, что его убила, ответила за все свои грехи в самых опасных недрах ада и на самых жестоких пытках Сатаны! –он сжал пиджак матери и всхлипнул ей в грудь. –Он ответит... Кто бы это не был, он уже мучается, –она нежно поглаживала каштановые пряди волос своего сына и, всячески, пыталась его успокоить. –М-мам... О-он был для меня большим, ч-чем лучшим другом... –Рей посмотрел в глаза матери, из которых сочились малиновые искры, она была готова его выслцшать и, естественно, она его примет это всегда читалось в глазах Марты, хоть она и демон, –Я... Я-я очень сильно любил его... Я думал, что это пройдёт, ведь, такого и быть не может... Н-но... Только после его потери, я осознал, что влюбился... –Рей поджал губы, –Х-хоть он и простой смертный, но он б-был таким другим... –парень завсхлипывал ещё больше, ведь весь месяц он всё держал в себе, не давая родителям повода для лишних нервов.       Марта не знала, что делать и как помочь своему солнышку, он был полностью разбит, ведь половину его сердца отняли, но она думала, что такой хороший человек, как Пико, не мог остаться без перерождения:"Если он переродился, то Рей должен будет это почувствова... Жаль, что процесс этот долгий, даже для детской души..." –подумала дьяволица и уложила сына на кровать, ведь тот вырубился из-за сильного переизбытка эмоций.       Было очень больно каждый день просыпаться и идти в школу, видеть всех своих идиотских одноклассников, но не видеть своего любимого. Рей еле отсиживал все уроки, а по пути домой он плакал. Ему хотелось увидеть ту тёплую улыбку и услышать тот певчий голосок снова. Это самое ужасное чувство... Ты любишь, но твоя любовь где-то далеко-далеко. Придя домой парень рухнул на диван в совершенно пустой квартире. Он взял телефон в руки и залез в галерею, где была тонна фотографий с его любимым, каждый день он их пересматривал, чтобы на душе становилось спокойнее.       Парень даже стал проводить своё расследование дома, чтобы выявить точную причину смерти рыжей звёздочки, его душа не успокоится, пока он не отомстит этой твари, что убила такого светлого мальчика. В комнате была доска с возможными подозреваемыми, жаль, что он, даже при помощи магии, не может узнать кто это сделал... Убийца тщательно всё спланировал, чтобы его не распознали, но была одна зацепка, которая помогла парню найти лазейку в этом деле. Он нашёл перчатки и ножик со следами крови своего любимого, такой нож носили только десять учеников а школе, самые больные и отчаянные. –Кейт Миддлтон, Дарнелл Томпсан, Нене Аяка... Ларри Латерсон, –парень поставил кресты на Дарнелле и Нене, ведь они дружили с Пико и вряд ли могли убить, так же кресты он поставил на ещё нескольких людях, ведь они не желали зла Пико, –Кейт... Надо его допросить... Но после смерти звёздочки он пропал, как же с ним поговорить?.. –Рей разговаривал сам с собой и приводил примеры, блуждая по комнате.       Тяжело вздохнув, и так ничего и не придумав, Дирест младший решил прогуляться. Переодевшись, и выходя в этот бренный мир он направился в парк. Там гуляли счастливые парочки, дети, люди выгуливали своих питомцев. А у Рея отняли всё, собаку отравили два года назад, а Пико недавно убили, он тихо рыкнул и проклинал этот мир, но пройдя рядом с одним пареньком он почувствовал то тепло, которое начинало гаснуть из-за горя. Это был парниша, возрастом, почти, как он, волосы рыжие, но концы были высветленны почти до бела. Повернувшись на Рея он столкнулся с ним своими зелёными глазами. Рыжий придерживал свою собаку, чтобы она не накинулась на Рея. Брюнет подошёл к этому парню и показал собаке, что он друг, после, подошёл к лже Пико и взял его за руку. –П-пико?.. –в голубых глазах промелькнула надежда, что это его милый рыжий мальчик. Парень не отдёргивал руку. –Пико уже нет, Рей... –он сжал его руку, смотря ему в глаза, –Он умер, теперь... Зови меня Тимати, –наконец он отпустил руку того, кому хотел признаться. –Н-нет... П-Пико, я же знаю, что это ты, прошу... Д-дай мне шанс спасти тебя! –парень вытерал свои слёзы и крепко обнял своего любимого. –Я могу лишь дать подсказку, кто меня убил, –Тимати пытался отстраниться, но любовь поработила душу Пико, что была заточена в этом теле и поэтому он обнял Рея в ответ, –У него чёрные, как сажа, глаза... И голубые волосы... –он резко отстранился и убежал, оставив Рея одного.       Брюнет понял, что упустил свой шанс для признания, но теперь он знает, кто убил его маленького ангела и не даёт ему ответить взаимностью.

Ты поплатишься за всё, Кейт

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.